А меню настроек
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
хорошее видео про всякие уплавнялки
Wylsacom. Этот лайфхак заставит вас смотреть ТВ правильно
Izmenoff:в SONY поняли что утилитарные пульты удобней. И я с ними солидарен
Ага "поняли",да **й они на это ложили(!)Только БОГотворящим данную марку этого (как видим) не понять ( : ( )
Самсунг вон OLED 4K 15.6" сваяли,уже с февраля серийный выпуск.Глядишь лет через ..5 и тв намутят ; )
tima1975, это был сарказм А по поводу пультов - кому шашечки, а кому ехать. Большинство в первую очередь покупают картинку, а не доп. свистоперделки и до лампочки какой там лэйбл налеплен.
p.s. БОГотворят здесь лишь LG OLED
Izmenoff:Большинство в первую очередь покупают картинку, а не доп. свистоперделки и до лампочки какой там лэйбл налеплен.
Ошибаетесь.Абсолютное большинство выбирает не по картинке. Ибо у жк теликов хорошей картинки не может быть в принципе, а народец в 99,99% случаев только такие и покупает.
Подскажите, заметна ли непритязательным взглядом разница в картинке между LG OLED55 C8/B8PLA/B8SLB? ТВ нужен для кино, без игр
andron1977:хорошее видео про всякие уплавнялки
Wylsacom.
вилсаком рекламный бот - не разбирается ни в чем никогда , в кинотеатре у нас не только 24 кадра а и 2к разрешение - то есть по его совету берите древний 2к телевизор без уплавнялок
а для самых тупых скоро будут тв с VRR - и тв сможет показывать кино в нативных 24 кадрах без дорисовки и умножения кадров в 5 раз с нативными кинотормозами
любой олед тв лучше чем елжи
tima1975:Самсунг вон OLED 4K 15.6" сваяли,уже с февраля серийный выпуск.Глядишь лет через ..5 и тв намутят ; )
и это замечу нормальный олед а не псевдоговно на белых диодах от лжи
pickwik:Подскажите, заметна ли непритязательным взглядом разница в картинке между LG OLED55 C8/B8PLA/B8SLB? ТВ нужен для кино, без игр
разницы никакой нет, у всех одна и та же матрица, отличаются только комплектацией (PLA/SLB/С и железом (С8/В8), на хорошем контенте по качеству не отличить. Самый дешевый из этих В8SLB без саба и подставка другая.
Дуремар:Rick:у всех одна и та же матрица
ну в B8 то не такая - второй сорт
А в Самсунге что - третий сорт?
2625976:Дуремар:Rick:у всех одна и та же матрица
А в Самсунге что - третий сорт?
Бессортовая. Отходы по сути.
Дуремар:Rick:у всех одна и та же матрица
Не, знаю точно что завод не сортирует, ставят на все модели В, С, Е - один тип матрицы, после сборки возможно отбраковывают модели с неудачными экземплярами но и то не факт.
Rick:Не, знаю точно что завод не сортирует, ставят на все модели В, С, Е - один тип матрицы, после сборки возможно отбраковывают модели с неудачными экземплярами но и то не факт
то есть там везде такое
хотя встречаются почти нормальные
но редко
очень редко
Дуремар:Rick:Не, знаю точно что завод не сортирует, ставят на все модели В, С, Е - один тип матрицы, после сборки возможно отбраковывают модели с неудачными экземплярами но и то не факт
то есть там везде такое
Думаю да, такое на разных моделях найти мона (лично видел на С/Е моделях:))), поэтому лучше смотреть каждый отдельный экземпляр.
Timos:Бессортовая. Отходы по сути.
Это вы про OLEDы фото которых Дуремар залил выше?
Да,я бы такой брак и близко с покупке не рассматривал
[censored by Grace-o 3.5.17]. Модели с сильным бандингом LG официально меняет по гарантии, ну и при покупке можно посмотреть и не брать модель с таким ярко выраженным бандингом, который встречается очень редко
pickwik:заметна ли непритязательным взглядом разница в картинке между LG OLED55 C8/B8PLA/B8SLB? ТВ нужен для кино, без игр
НЕТ!(но лучше сами посмотрите,вдруг ВЫ эту ..разницу аккурат и ..увидите : ) )
Rick:..такое на разных моделях найти мона
"Вы что,на Сони такого в жизни быть не может,там ведь выборочный лыжный ..эксклюзив" - это ирония
Конечно на разных.Лж из-за (ценовой) доступности на руках заметно больше и инфо о них соответственно тоже.. У нас в Короне стоИт 55AF8,ценник = двум 55В8
ionboy:Timos:Бессортовая. Отходы по сути.
то что на фотах скорей встречается весьма редко, хотя бандинг есть практически на всех Oled матрицах, но на обычном контенте его незаметно либо очень слабо выражен, Самсунг со своими засветами и сборками тоже далеко не ушел от LG, хотя развели по факту бесмысленный спор, кто лучше олед/ЖК, в любом случае что Лыжа что Самс корейские конторы, для них конкуренция тока развлечение, это как Киа и Хундай, кому что нравится...
ionboy:Timos:Бессортовая. Отходы по сути.
Что уже тогда про куледы от самса говорить. Там по картинке полный брак на всех топах.