Tom_Red_Devil:Вроде определился с Samsung UE55NU8000U, но пару отзывов нашёл, что в спорте шлейфы от мяча остаются. Начали закрадываться сомнения.
нет там шлейфов , но если включить шумодав на аналоге то они будут ,
tima1975:Было бы странно,если бы было ..иначе)))
ну мне это знакомо - у меня 4к тв был 3 года назад , правда я его купил по цене обычного , с 8к будет еще хуже тк железа для съемки доступного мала и смысла нет до диагоналей в 90 - 120 дюймов
офлайн
angry_zayac
Junior Member
|
|
61 |
8 лет на сайте Город:
|
Всем привет.
Рассматриваю покупку телевизора LG 49LK5900PLA в Польше. Нашел всего 1 отзыв на него. Может у кого то есть такая модель ? Подскажите пожалуйста как он в целом, стоил ли брать? Телевизор для родителей, на нем в основном будут смотреть ТВ и изредка ютуб.
Немного смутила разница в ценах. В Польше он стоит порядка 350 долл, у нас около 600 долл.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на какие современные модели обратить внимание из 55"+4K+100Hz+smart-пульт?
mihasby:pickwik, всё просто
Спасибо, но это я уже сделал, и не понимаю в чем остальные отличия...
mihasby:pickwik, отличаются: 1) матрицами: IPS и VA, QLED vs OLED,
Что лучше на Ваш взгляд?2) Ось: LG webOS и Samsung Tizen,
Это мне все равно3) ну и пульты
Какой удобнее, на Ваш взгляд?Везде есть свои плюсы и минусы
Об отличиях исписано уже много десятков страниц
pickwik:3) ну и пульты
Какой удобнее, на Ваш взгляд?
Если речь о пульте,то удобнее у ЛЖ,хоть у самого самсунг
лучший пульт у сони прорезиненный, за годы не ломается, кнопки четко работают. У самса за пол года серебряный это маленький пультик -
кнопки разболтались...
Раньше у верхних FHD были такие маленькие..типо как и у Панаса.Только у Панасоника и сейчас есть(ну по крайней мере у EZ серии были)))
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
Mistake_:лучший пульт у сони прорезиненный, за годы не ломается, кнопки четко работают. У самса за пол года серебряный это маленький пультик -
кнопки разболтались...
Не позортесь своим Сони-пультом,такую еще поискать нужно
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
stock-optom:В каких моделях Тв он идет в комплекте?
в дремучих , в SONY поняли что утилитарные пульты удобней. И я с ними солидарен - ведь проще несколько раз щелкнуть кнопками без лишних телодвижений, чем елозить аки дирижер лыжной указкой по всему экрану, от самса пульт не пробовал, возможно там реализовано удобней.
p.s. и что мешает купить любой приглянувшийся bluetooth пульт, раз так нравится махать руками
не пишите ересь, на пульте нужно всего 4 кнопки : вкл\выкл , верх вниз вправо влево , ввод, выход.
еще раз повторюсь, у самсунга моего пультика под металл уже кнопки раздолбаны..дешевка ...
Mistake_:на пульте нужно всего 4 кнопки : вкл\выкл , верх вниз вправо влево , ввод, выход
все именно так, плюс еще vol+/-