stas0859:EXEMOK, с компа нужно, телефон не прокатит.
Уже счас мудохаюсь с компа. Посоветуйте ВПН для этих целей
Получилось с hideme.name (на сутки взял французский IP). Вот только не понял - через некоторое время все слетит или как?
stas0859:EXEMOK, с компа нужно, телефон не прокатит.
Уже счас мудохаюсь с компа. Посоветуйте ВПН для этих целей
Получилось с hideme.name (на сутки взял французский IP). Вот только не понял - через некоторое время все слетит или как?
EXEMOK:Подскажите, что использовать для подсовывания другого IP телевизору.
Туннел беар и точка доступа на андроиде не раздает инет как надо
С компа tunnelbear + spotify почему то не раздает инет
я недавно пробовал - вообще ничего не подсовывал , главное регион rs_afr выставить
Кстати продажи OLED в этом году впервые превысили продажи QLED. Пока продажи OLED стремительно растут, продажи QLED также стремительно падают. [censored by Grace-o], готовых покупать устаревшие самсунговские телевизоры всё меньше.
tima1975:кабздох:Посоветуйте SONY 65",пожалуйста.До 4000 BYNов.
В качестве примера)))).
Отличный выбор
Не то что выгорающие недоОЛЕДы с бандингом
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
tima1975:кабздох:Посоветуйте SONY 65",пожалуйста.До 4000 BYNов.
В качестве примера)))).
Лучший выбор, но я бы посоветовал брать в интернет магазине, какая никакая гарантия, мне в свое время очень пригодилась [censored by Grace-o]
andron1977,если в этих м-ах возможно такое "как было в вашем" случае,то конечно лучше)
А так с чего тут(в плане марки) выбирать,вопрос ведь конкретно про Сони был)))))
2625976:Кстати продажи OLED в этом году впервые превысили продажи QLED.
мощная перемога - 5 фирм вместе наконец смогли наконец победить один кулед и это всего вместе около 3 млн штук при общем рынке жк больше 200 млн штук и притом что продажи елжи в штуках около 2 раз меньше самсунга
Добрый день.Куплен Samsung UE43NU7470U для просмотра кабельного тв.При настройке обнаружилась для меня очень не приятная вещь,форматы изображения можно настроить только в 16:9 или 4:3.До этого был телевизор LG,где есть функция- На весь экран.Подскажите есть ли на этом Самсунге подобная функция,если есть,то как правильно установить.
2625976, Слушайте задолбали вы уже всех конкретно в этой ветке. Уже 100 500 миллионов раз писано переписано про OLED, LED, QLED и LCD - успакойтесь вы наконец. OLED это нишевый ТВ для просмотра кина в хорошем качестве, всё больше от него требовать не стоит. Поиграть на нём ... ну сорри такое себе удовольстви, или вот на кухню ТВ нужен был ... 32 дюйма. Где OLED в такой диагонале? Почему любимый ЛГ это не выпускает? Что ж я должен на старых технологиях евроньюс по утрам смотреть?
yochan, а смысл этой функции? либо вытянутые лица, либо обрезанная картинка. Диагональю нужно недостаточный размер изображения компенсировать
А расскажите в каких теликах еще такой же секс, как у самсунгов для смарт тв? Последнее что ожидал с теликом из польши - это 3хчасовой геморой (впрочем больше всего времени ушло на получение французского IP - рекомендую использовать hideme.name, а не туннельного медведя).
И кстати что еще в самсунге не понравилась - это сортировка цифровых каналов. МТИС счас отсортировал их более менее, а самсунг дурачок взял и по алфавиту отсортировал
EXEMOK, давно уже все нормально делается без подмены ip, 5мин делов с телефоном с ИК портом
Дуремар:tima1975:Чего(?) ) на плазме самые правильные цвета и олед(ы) сколько не тужатся (пока) допрыгнуть не могут (наиболее близок был rgbишный Самсоолед
толку с их правильности при остальном бекграунде
О каком бэкграунде речь? Неужели потребление?
MacTep:EXEMOK, давно уже все нормально делается без подмены ip, 5мин делов с телефоном с ИК портом
В курсе Но прочитал об этом, когда уже всё работало.
stas0859:EXEMOK, я так понимаю самсунг это не ваше. Все делается проще простого
Так сделал же.
Кто здесь держатель шапки? Вот эту ссылку бы туда добавить.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=715942&st=17280#entry79175347