Timochka:Олед от лж отстой, бандинг , выгорания, артефакты, баланс белого, высокий инпут лаг в играх, убожество по сравнению с qled
Забыл добавить что отклик матрицы у qled в 100 раз больше чем у OLED бандинг и на твоем хваленом QLED есть
Timochka:Олед от лж отстой, бандинг , выгорания, артефакты, баланс белого, высокий инпут лаг в играх, убожество по сравнению с qled
Забыл добавить что отклик матрицы у qled в 100 раз больше чем у OLED бандинг и на твоем хваленом QLED есть
Смотрим видосы с бандингом и ШИМ на пресловутых куледах от Samsung
Дуремар:так а где на бандинг то смотреть - снова в воздух пукнул
Я тоже что-то не заметил.
Regensburg:Российским покупателям самсунг дает гарантию 10 лет на выгорание пикселей,но Беларусь как обычно эта акция обошла стороной
Чево-чево? на выгорание ЖК пикселя?
2625976:VA - плохие углы обзора по вертикали и горизонтали. Для семейного просмотра однозначно не подходит.
Семье из цыган - однозначно не!
По ШИМ на Sasmung не заметил, на SONY его по определению 0, а вот OLED, за которым изначально шел - неприятно мерцал (не все это видят) + жесть в динамике
Дуремар:на плазме - тусклые цвета , черного нет ..
Чего(?) ) на плазме самые правильные цвета и олед(ы) сколько не тужатся (пока) допрыгнуть не могут (наиболее близок был rgbишный Самсоолед,но то уже история,впрочем как и плазма..А lcd здесь вообще неуместен)
vampir4eg:samsung 49" 7100 или же лыжы 50" 6300
Чего брать?
То что больше нравится)
serg42:..прекрасно смотриться кино на плазме
Вроде раньше писал об этом(на выбор тв так точно писал) может кому то будет интересно - ..у знакомца уже давно 65А1 и ..65VT60..хотел чел себе четыреКА,шоб там хдр и т.п.На тот момент у финнов аккурат по акции за 3т€ были 65Е6(я его ему и рекомендовал,там еще и 3д шикарное) но .. повёлся на "невероятный дизайн" у А1 и ..стал "счастливым обладателем" (о том что его выпаривал Андроид опустим) в плане хдр/dv тв не разочаровал,НО % 8*,а может и все 90 просмотр НТВ+ HD....и на каком тв основной контент выглядит лучше (???) - думаю и так понятно ; )) (не ну А1 в домашнем интерьере смотрится(я про дизайн) весьма солидно)))
tima1975:Чего(?) ) на плазме самые правильные цвета и олед(ы) сколько не тужатся (пока) допрыгнуть не могут (наиболее близок был rgbишный Самсоолед
толку с их правильности при остальном бекграунде
aliexx:Izmenoff:Интересно в новых OLED сделают что-то с белым цветом
Cмотреть с 1:55Ну там собственно белый цвет - не самая большая проблема, как оказалось. Да, на большом количестве белого заметно притухают оба, но сонька - сохраняет хотя бы баланс белого.
RexGen:смотрим 1:39
RexGen:чел просто не в курсе, что есть настройка цветовой температуры в любом мониторе и нормальном тв
Это да. На соньке из ролика это хотя бы сделано сразу. Что, опять же, никак не отменяет того факта, что на светлых сценах белый становится серым. Но хоть не грязно-голубым, как на элжи - спасибо и на том.
Опять смотрим 1:39 и видим у LG фигуры черные, а шахматные квадраты белые... а у Сони? Может пора реально смотреть на вещи, у Сони не реальные цвета, судя по 1:49 не выставленная правильно цветовая температура "синит" у LG везде, не удивлюсь, если "сравнители" и контраст ей закрутили. Вообщем вижу полностью не настроенный как минимум один телик, что ставит под сомнение вообще адекватность этого "сравнения".
Timochka, вы дружище технически неграмотный и путаете два понятия: инпутлаг и отклик матрицы. Наверное думали что это одно и тоже
2625976:Timochka, вы дружище технически неграмотный и путаете два понятия: инпутлаг и отклик матрицы. Наверное думали что это одно и тоже
виноват, быстро читал, ошибся в формулировке, но сам факт что лыжный олед никак не игровой, как тут советуют
TUROK:Чево-чево? на выгорание ЖК пикселя?
Гарантия на 10 лет на выгорание пикселей при покупке Q- cерии Самсунга.Все это есть у них на сайте.
Отпишу по реальным ощущениям. Поскольку мне важно проигрывание фильмов в браузере онлайн,то например Samsung NU8070 в 49 диагонали не проигрывает фильмы в браузере (пишет нет оборудования). Либо проигрывает не на всех сайтах (я проверял на киного.бай)
А уже 55 диагональ (UE55NU8070U) фильмы на том же сайте в браузере проигрывает. Вот такая разница,хотя модель одна и та же.
Поскольку остановился я на 55 дюймах отSamsung (Q7F),то решено было сьездить и еще раз сравнить с младшей моделью Q6F. Так вот уже при втором просмотре Q6F субьективно показался более естественным в подборе цветов и приятным при просмотре. Выносной блок у Q7 немаленький, а у Q6 отсутствует,что для меня скорее плюс.
И как заключение,заказал в 5 Элементе Samsung QE55Q6FNAU за 2426 руб+кронштейн в придачу. В каталоге кстати стоит эта модель БУ за 2900 руб. Продавец обосновывает это тем, что он купил его 2999 руб Вот такое ценообразование
Timochka:2625976:Timochka, вы дружище технически неграмотный и путаете два понятия: инпутлаг и отклик матрицы. Наверное думали что это одно и тоже
виноват, быстро читал, ошибся в формулировке, но сам факт что лыжный олед никак не игровой, как тут советуют
Все там прекрасно в играх, картинка изумительная, отклик быстрый
Regensburg, Самсунг просто стебется над своими покупателями и держит их за лохов, давая 10 летнюю гарантию на то, что никогда не сломается
2625976:Все там прекрасно в играх, картинка изумительная, отклик быстрый
только HUD выгорает а так все нормально
2625976:Самсунг просто стебется над своими покупателями и держит их за ****, давая 10 летнюю гарантию на то, что никогда не сломается
Ага,а ЛЖ потиху сырые оледы толкает на рынок с бандингом Им хотя бы до 3 лет доработать не выгоревши
Тут о 10ти даже речи и близко идти не может
p.s. К играм олед не катит и как моник использовать уже 100 об этом было сказано
2625976:Самсунг просто стебется над своими покупателями и держит их за лохов, давая 10 летнюю гарантию на то, что никогда не сломается
Поголовный слет чипов eeprom у самса что у плазм , что у жки народец до сих пор расхлебывает
2625976:Timochka:2625976:Timochka, вы дружище технически неграмотный и путаете два понятия: инпутлаг и отклик матрицы. Наверное думали что это одно и тоже
Все там прекрасно в играх, картинка изумительная, отклик быстрый
Добавлено спустя 4 минуты 37 секундRegensburg, Самсунг просто стебется над своими покупателями и держит их за лохов, давая 10 летнюю гарантию на то, что никогда не сломается
ок, только я вижу обратное, рваную картинку в b8 и гладкую в q7f, отчего так? там же отличный отклик
Дуремар:2625976:Все там прекрасно в играх, картинка изумительная, отклик быстрый
только HUD выгорает а так все нормально
Откуда такая чушь, у меня же полтора года, играю активно, на месте игрового HUD ничего не выгорело
Timochka, откуда такая левая инфа? Прям сравнивали один в один. Скорее как всегда перепостили чушь с какого либо ресурса
ionboy:2625976:Самсунг просто стебется над своими покупателями и держит их за ****, давая 10 летнюю гоарантию на то, что никогда не сломается
Ага,а ЛЖ потиху сырые оледы толкает на рынок с бандингом Им хотя бы до 3 лет доработать не выгоревши
Тут о 10ти даже речи и близко идти не можетp.s. К играм олед не катит и как моник использовать уже 100 об этом было сказано
Нафига 55 дюймовый телик использовать как монитор? Это же банально неудобно. Бандингу подвержены как и куледы от Самсунга так и VA от Сони выше выкладывали снимки, никто по этому поводу не воет. Про выгорание такие же сказки)))
2625976:Про выгорание такие же сказки)
Ага,5 страниц назад тебя ссылками на брак/бандинг/выгорание закидали,а ты "сказки" говоришь
Эта песня хороша,начинай сначала
2625976:Бандингу подвержены как и куледы от Самсунга так и VA от Сони выше выкладывали снимки, никто по этому поводу не воет.
до сих пор ждем фото чтоб хоть что то было заметно глазом
2625976:Про выгорание такие же сказки)))
да да - один чувак на ебее 50 панелей выгоревших продает от лыжных моделей за последние 3 года