Toxaby, немного страшновато...
N1
<Del>
я думаю, вам, так больше нравиться..
ЗЫ: собрались... тут.. "профи" ![]()
половина их вас постит чужие фотографии, не стесняясь...
SmashElectro,
из сразу бросившегося в глаза- ББ нехороший, много красного. Руки-культяпки и некрасивые щеки из-за подпирания, мешки под глазами из-за неудачного ракурса.
Zarina:SmashElectro,
из сразу бросившегося в глаза- ББ нехороший, много красного. Руки-культяпки и некрасивые щеки из-за подпирания, мешки под глазами из-за неудачного ракурса.
...
фотография случайная... проба объектива...
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
|
1906 |
20 лет на сайте Город:
|
подкорректировать цвета - добавить резкость - сделать светлее - уложить волосы - и сделать ярче
руки .. ну =- есть небольшой конечно моментик
SmashElectro:Zarina :SmashElectro, из сразу бросившегося в глаза- ББ нехороший, много красного. Руки-культяпки и некрасивые щеки из-за подпирания, мешки под глазами из-за неудачного ракурса.
... фотография случайная... проба объектива...
и что? Это повод выкладывать плохие снимки? Тем более, что судя по названию нас ждут еще и N2..... N101?
Zarina, Лена,ты не права!)) ты тож не сразу пришла к тому что есть, не так ли?)))
Romuald Werewolf:Zarina,
Это повод выкладывать плохие снимки?
еще какой!
ты бы хоть смайлик поставил чтоли, а то ить человек подумает что ты серезно говоришь![]()
Zarina:Romuald Werewolf :Zarina,
Это повод выкладывать плохие снимки?
еще какой!
ты бы хоть смайлик поставил чтоли, а то ить человек подумает что ты серезно говоришь
а я и не шучу
OpenNout:Zarina, Лена,ты не права!)) ты тож не сразу пришла к тому что есть, не так ли?)))
стоп. Я не говорю что НЕ надо постить снимки, я говорю что
а) надо быть готовым к критике
и
б) не оправдывать себя левыми отмазками. Просто принимать к сведению что именно плохо и исправляться.
Именно таким путем я пришла к тому что есть.

Zarina:а) надо быть готовым к критике
А как реагируете на критику в частности Вы со своими перешарплеными и похожими на кузнечиков и пчел девушками? ![]()
Vertolet:Черт, хоть ты в F-Studio со своей мебелью ходи..
это беда ВСЕХ студий - полное отсутствие реквизита 

сення друг рассказа про новую московскую студию - там и кровати, и кирпичные стены, и всякие занавески-бадахины, мама дорогая.......
Zarina, вонокаг... ну так в следующий раз не надо отвечать в духе "бла-бла, великий мастер"... иногда лучше жевать чем говорить...