Вредоносное ПО может атаковать только гаджеты с ОС старше Android 5.0 Lollipop
https://hi-tech.mail.ru/news/avg-found-android-virus.html
Вредоносное ПО может атаковать только гаджеты с ОС старше Android 5.0 Lollipop
https://hi-tech.mail.ru/news/avg-found-android-virus.html
Помогите решить проблему: есть приложение hangouts, отправляет смски а ещё сообщения на гугловые аккаунты, которые раньше назывались google talk. Проблема в том что сообщения у меня отправляются только если телефон подключен к wifi, а через мобильную связь не проходит. Если в hangouts выйти из аккаунта, а потом попробовать войти - пишет ошибка подключения. Я пробовал чистить кэш и данные, перезапускать приложение - толку нету. Как не пытался - через сотовую сеть не отправляет и даже не подключается к аккаунту. Андроид 501, система не рутована. Все настройки облазил, по интернету в фоне приложение не ограничено, больше я ограничалок не видел, и сторонних фаерволов не ставил.
У меня так не работают через мобильную сеть клиенты transmission, приходится Opera max запускать -тогда через проксю работают.
Reader_p:spkody, в самом hangout есть настройка точек доступа, проверьте там
Есть переключение между SMS и гугловым аккаунтом, вы про это ?
Посоветуйте будильник чтоб можно было задать длительность звонка и период между звонками.
Почему вай-фай подключение спустя пару минут меняет свой статус с "Подключено" на "Сохранено"?
Какой оптимальный уровень зарядки батареи (слышал 40-70%). Полностью разряжать батарею не стоит? Батарея несъемная?
офлайн
Viktor12345
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Как думаете, стоит ли сейчас брать nexus, или его время уже ушло и стоит поискать что-то поновее, например huawei p7?
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Viktor12345:Как думаете, стоит ли сейчас брать nexus, или его время уже ушло и стоит поискать что-то поновее, например huawei p7?
А что, модель, у которой на подходе обновление на Android 5.2 , считается уже отсталым раритетом ?
Viktor12345:Как думаете, стоит ли сейчас брать nexus, или его время уже ушло и стоит поискать что-то поновее, например huawei p7?
лучше еще ничего не вышло
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Reader_p:Andreas Skatt, сегодня на ebay LG G2 за 210 , считай Nexus + небольшие улучшения, за такую цену даром считай
А я то тут причём . Пятый Нексус не идеален, но хорош. Как и G2
lolman:Какой оптимальный уровень зарядки батареи (слышал 40-70%). Полностью разряжать батарею не стоит? Батарея несъемная?
заряжаем до 100 и пользуемся
я вообще не парюсь по поводу батареи, у меня везде qi зарядки. До 0 правда не доводил, но это не критично.
почему же не съемная, просто нужно знать как. Я вам раньше давал ссылки, там есть ответы на все вопросы.
Минимальное автовыключение - 5 мин, а если достаточно 20 секунд? Нашел будильник Caynax Alarm Clock Pro, то что доктор прописал. Еще найду норм календарь и можно жить.
Fanton#1, там из важного одна мелкая звездочка отвертка, в инструментах есть и стоит недорого. Разгибать защелки можно любым пластиком
Jack09:И еще такой вопрос, почему wi-fi как бы постоянно включен (хотя это не так). Это у всех так?
У меня не так. Только сигнал мобильной сети сплошной. Остальные параметры прерываются.
У вас какая прошивка и на сколько хватает батареи?
Google Now включен?
Alexz:У меня не так. Только сигнал мобильной сети сплошной. Остальные параметры прерываются.
У вас какая прошивка и на сколько хватает батареи?
Google Now включен?
Прошивка 5.0.1 все Стоковое, рут прав нет.
Вечером заряд 100%, а на утро ~87%. За день к вечеру 30% остается примерно, интернет(3G) практически выключен.
Google Now не пользуюсь специально, но уведомление погоды появляется на экране, когда есть интернет, значит выходит что он включен.
Еще в настройках местоположения ставил режим "По спутникам GPS", но когда выключишь и включишь снова Местоположение, то режим автоматом сбивается и включается "По всем источникам". (GPS тоже выключен всегда почти)
Jack09, многовато у вас за ночь откушивает. У меня 3-4% максимум. Отключите Google Now временно и понаблюдайте. А вообще, рекомендовали делать сброс к заводским после 5.0.1. Вроде как что-то там исправляется. Но придется все заново ставить и настраивать.