Gunslinger:Так если залога никакого - покатался, если вдруг побил-поцарапал - продал обезьянам и все
![]()
Или пригнал к прокату, тихонечко поставил и бочком, бочком...
Да прокатчики смотрят с какого вы отеля...как бы контроль все равно есть...
Gunslinger:Так если залога никакого - покатался, если вдруг побил-поцарапал - продал обезьянам и все
![]()
Или пригнал к прокату, тихонечко поставил и бочком, бочком...
Да прокатчики смотрят с какого вы отеля...как бы контроль все равно есть...
Masic:Добрый день!
Зашел с просьбой, был бы очень благодарен тому человеку кто осчасливит меня бутылочкой Old Monk, сами в этом году не едем, а очень уж хочется насладиться вкусом и понастольгировать!
Я два года подряд клянчил здесь на форуме,никто не привез.Вот на крайняк с МСК можно заказать. В украине также в гиперах видел old monk(правда укр. разлива)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
Друзья, если самостоятельно на визу подаваться, все в течении одного дня можно успеть?
С 19-го отпуск.
Либо куда можно без визы альтернативное направление ЮВА.
Хотется более 2 недель. Поэтому Вьетнам вроде отпадает.
Шри-Ланка и Индонезия остается? Хочется не хуже ГОА. И в цене желательно не выше. А если выше - так уже хоть с Минка вылет был. Спасибо.
Дрокан:? Хочется не хуже ГОА. И в цене желательно не выше.
В это время..Египет только ваше все по вашим запросам...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
в индонезии и ланке лучше чем-то, но дороже в разы...
виза за один день никак, дней 5, и билеты нужны для подачи визы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1920 |
22 года на сайте Город:
|
Natusyaa:zubrichek:Я два года подряд клянчил здесь на форуме,никто не привез.
так кто привезет? он в индии стоит 2$ литр....за такие деньги себе все по максимуму везут...
Стоит он там 3$/0.75L min.
Не думаю что все тащат по 3литра на лицо, А если парой едеш то и все 6 литров.
ЗЫ: Хотя я себе так и буду везти 6литров(благо багаж 20кг).
ЗЫ: цена за 0.75 160-170 рупий.
Помню как мы на второй день прибывания купили такой же ром в шейке за 800 руп. ![]()
Gunslinger:в индонезии и ланке лучше чем-то, но дороже в разы...
виза за один день никак, дней 5, и билеты нужны для подачи визы
Вот на ruspo.ru смотрю, не сильно и дороже. Виза частично компенсирует превышение.
Либо одни из самых доступных туров там липовые?
На много ли болше денег в ланке/индонезии с собой иметь нужно? При тех-же запросах.
Ром да, 170 или 160 рупий за 0.75 (и стекло и пластик). Там же на бутылке эта цена указана как максимальная рекомендуемая ![]()
Но тем не менее не всегда удается купить товар даже по указанной цене.
Поискал получше. Сам тур в Шри-ланку даже дешевле Гоа (Арамболь) выходит. Чешу репу.
Дрокан, да, глянул...на две недели ценник на Шри Ланку практически сравнялся...около 1000 долларов на двоих за тур... Но индонезия почтив два раза дороже... Что касается Шри ланки...Очень мало мест где можно комфортно плавать..волны, волны, волны и немаленькие ..ну если тольков Унаватуне...
Но все заканчиваем...тема про Гоа 
Забыл в верхнем сообщении дописать сори за немного отхождение от основной темы ветки.
Но минусы (если цену можно отвести) тоже нужно знать.
gres, спасибо за замечание и подсказку.
А волны и в Гоа есть кое какие. Мне наоборот нравятся, вот девушка далеко не сможет зайти.
Дрокан:Либо куда можно без визы альтернативное направление ЮВА.
Малайзия - до 30 дней безвиз. Но будет дороже Индии.
Индия выводит из обращения 500 и 1000 купюры. А где в Беларуси можно их поменять? http://indianexpress.com/article/india/india-news-india/narendra- ... on4364609/
Дрокан:А волны и в Гоа есть кое какие. Мне наоборот нравятся, вот девушка далеко не сможет зайти.
в Гоа..не волны..а так рябь
stsep:Индия выводит из обращения 500 и 1000 купюры. А где в Беларуси можно их поменять?
нигде!
А зачем же вы их сюда везли? Тем более, что вывоз их из Индии запрещен..впрочем как и ввоз...
gres, понятно зачем: чтоб на такси, было за что доехать в следующий раз. А ввозишь-вывозишь никто не смотрит, и белого белоруса ни разу не сажали за это. Если кто едет в ближайшее время, поменяю 2000 рупий.
Дрокан:Друзья, если самостоятельно на визу подаваться, все в течении одного дня можно успеть?
С 19-го отпуск.
Либо куда можно без визы альтернативное направление ЮВА.
Хотется более 2 недель. Поэтому Вьетнам вроде отпадает.
Шри-Ланка и Индонезия остается? Хочется не хуже ГОА. И в цене желательно не выше. А если выше - так уже хоть с Минка вылет был. Спасибо.
Если 9-го числа податься, то до отпуска вам визу сделают. В Индию.
stsep:gres, понятно зачем: чтоб на такси, было за что доехать в следующий раз
они неплохо и баксами берут...проверено
и не только таксисты..практически везде можно рассчитаться долларами..а там где нельзя...там карточкой...
gres:stsep:gres, понятно зачем: чтоб на такси, было за что доехать в следующий раз
они неплохо и баксами берут...проверено
и не только таксисты..практически везде можно рассчитаться долларами..а там где нельзя...там карточкой...
А я вот как-то вскладчину с человеком ехал. Он в Калангут, я в Анжуну. Баксами не очень удобно, когда скидываться надо. Можно конечно в аэропорту менять, но потерька серьёзная выходит. Остановиться возле банкомата? Можно, но не с нашими картками.