2343774:Oleg___:2343774, позиция кремня понятна, скажите лучше, как с «дермишком» во рту ощущения 11 лет? В чем выражается, запах?
В названии
Это как врача по фото с сайта клиники выбирать ![]()
2343774:Oleg___:2343774, позиция кремня понятна, скажите лучше, как с «дермишком» во рту ощущения 11 лет? В чем выражается, запах?
В названии
Это как врача по фото с сайта клиники выбирать ![]()
2343774:не с нобелем прошу сравнить) С самым низом рынка - мисом.
У нее 2 миса и у меня 2.
Тогда все знакомые ставили эти импланты и себе и родственникам. Знаю только одну проблему - лопнул один абатмент. а это десятки мисов.
Остальное, что импланты, что абатменты, что коронки - ноль проблем. И никто никакие чистки не делает. и никаких ограничений. и орехи и козинаки и все, что только существует))
но это сегодня) может через год они все и у всех вылетят)
Будет хороший повод Штрауманы вкурутить)
То есть вы имеете неплохую для обывателя исследовательскую базу по нескольким десяткам имплантов МИС, якобы это самый низ рынка, то есть хуже уже быть не может, да и ставлены 10-12 лет назад, когда в РБ было меньше опыта их установки, поставленным в РБ а не в Израиле, стоящим уже по 10-12 лет без проблем, и при этом столь зациклены на Штрауман.... Странно. Сделать этим людям КТ с их прослужившим по 10-12 лет МИСом, и скорее всего станет понятна дальнейшая перспектива этих имплантов. На КТ - есть ли кость, какова ее структура, есть ли периимплантит и тп. Спустя 12 лет можно и сделать, да и делали уже скорее всего из-за проблем с другими зубами. Зачем тогда клиническое исследование Штраумана, если вот он материал для исследования.
Абатмент лопнувший без проблем удалось выкрутить и заменить ?
Коронки в этих клинических случаях - металлокерамика? Стоят самые первые, те же что и поставили изначально ?
Опять же, диоксид циркония теоретически лучше, но умеют ли его столь же хорошо и стабильно на практике делать у нас ? Как понимаю, технология металлокерамических коронок в РБ отработана намного лучше, намного шире применяется, и применение начато намного раньше, т е накоплен больше опыт.
2343774:К глубочайшему сожалению на тот момент было только это дерьмишко для имплантации...
То есть 10 лет назад Штраумана в РБ вообще не ставили, и опыт работы с ним врачей в РБ совсем небольшой?
То есть небольшой и по количеству лет, и по ежегодному количеству (ставят ежегодно очень мало, тк дорогой).
Возможно, часть хирургов в РБ вообще ни разу не ставили именно Штрауман в своей практике, или ставили 1-2-3 раза?
При этом поставив по 5000 МИС или других популярных?
И опять же, не понимаю, почему называете МИС дерьмом, по каким причинам ? Имея в собственной практике 20-30 успешных случаев его продолжающейся службы после 10-12 лет после установки. Основания то для такого названия должны быть какие-то. Что это за основания?
Если память не изменяет, от 30 случаев - это уже худо-бедно статистически достоверная выборка согласно матстатистики.
wft:Абатмент лопнувший без проблем удалось выкрутить и заменить ?
Коронки в этих клинических случаях - металлокерамика? Стоят самые первые, те же что и поставили изначально ?
Да что ж ты делать то будешь)) Какая к черту металлокерамика)) Все коронки Церек цирконий и литий.
Абатмент заменили да. Бесплатно.
Я в дурдоме)
Oleg___:курю
Айкос?
wft:столь зациклены на Штрауман.... Странно.
Вам странно, что я расстроен что у меня во рту вместо супер имплантов стоит дрянь?))
Странно...
wft:почему называете МИС дерьмом, по каким причинам ?
Называю вещи своими именами) Причина та же, что и у поло седан)
2343774:Вам странно, что я расстроен что у меня во рту вместо супер имплантов стоит дрянь?))
Странно...
Я просто не понимаю, отчего так считаете, если у вас 20 или 30 случаев успешной его работы через 10-12 лет после установки. И состояние кости вокруг этих имплантов можно посмотреть на КТ и увидеть их дальнейшие перспективы.
Oleg___:Циркониевую коронку я ставил
китайская? руская?
Абатмент тоже Церек был кстати. Титан плюс цирконий. 500 долларов
2343774:Oleg___:Циркониевую коронку я ставил
китайская? руская?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаАбатмент тоже Церек был кстати. Титан плюс цирконий. 500 долларов
Если честно, без понятия, с поставками тогда еще не было перебоев, что угодно могли поставить, может она и не циркониевая, как понять, но платил и в договоре + акте выполненных работ значилась такая.
Курю обычное собрание, айкос не зашел.
2343774:Oleg___:айкос не зашел.
Илюма?
Сам принцип я не принял, к сожалению…
Oleg___:Если честно, без понятия, с поставками тогда еще не было перебоев, что угодно могли поставить, может она и не циркониевая, как понять, но платил и в договоре + акте выполненных работ значилась так
Ну это топ, конечно) Первое место) Человек рассуждает о ничтожности Штраумана, имеет на руках договор, акт работ (ничего этого никто у нас не брал), а китайская или руская у него во рту циркониевая коронка стоит, он без понятия))
А делали ее как? Умелая ручка в лаборатории вытачивала?
Oleg___:2343774:Oleg___:айкос не зашел.
Илюма?
Сам принцип я не принял, к сожалению…
Как не принял? Как можно не принять не пробовав?
2343774, мужик, я же не клоун по форумам спрашивать, что мне делать при болезни, есть врачи, я объехал 4 клиники в Минске, узнал мнение каждого из хирургов, выбрал одного, и сказал, делать так, как он считает правильным в моем случае, все это заняло максимум пару часов времени, включая оперативное вмешательство до имплантации, деньги в кассу и уже несколько лет не вспоминаю даже.
А про айкос, 2 раза пробовал, не мое
Oleg___:2343774, мужик, я же не клоун по форумам спрашивать, что мне делать, я объехал 4 клиники в Минске, узнал мнение каждого из хирургов, выбрал одного, и сказал, делать так, как он считает правильным в моем случае, все это заняло максимум пару часов времени, включая оперативное вмешательство до имплантации, деньги в кассу и уже несколько лет не вспоминаю даже.
Я извиняюсь, но какой хирург? Какая имплантация?! Мы же про циркониевую коронку…
2343774:Oleg___:2343774, мужик, я же не клоун по форумам спрашивать, что мне делать, я объехал 4 клиники в Минске, узнал мнение каждого из хирургов, выбрал одного, и сказал, делать так, как он считает правильным в моем случае, все это заняло максимум пару часов времени, включая оперативное вмешательство до имплантации, деньги в кассу и уже несколько лет не вспоминаю даже.
Я извиняюсь, но какой хирург? Какая имплантация?! Мы же про циркониевую коронку…
Она не на имплант устанавливается? Если вы именно про коронку, то тут я вообще не парился, про имплант хоть интернет почитал пару минут. А тут, что сказали, то и сделал, главное, что не чувствую, что во рту «говно»
Oleg___:2343774:Oleg___:2343774, мужик, я же не клоун по форумам спрашивать, что мне делать, я объехал 4 клиники в Минске, узнал мнение каждого из хирургов, выбрал одного, и сказал, делать так, как он считает правильным в моем случае, все это заняло максимум пару часов времени, включая оперативное вмешательство до имплантации, деньги в кассу и уже несколько лет не вспоминаю даже.
Она не на имплант устанавливается? Если вы именно про коронку, то тут я вообще не парился, про имплант хоть интернет почитал пару минут. А тут, что сказали, то и сделал, главное, что не чувствую, что во рту «говно»
Это не главное) Главное - говно ли там)
2343774:Oleg___:2343774:Oleg___:2343774, мужик, я же не клоун по форумам спрашивать, что мне делать, я объехал 4 клиники в Минске, узнал мнение каждого из хирургов, выбрал одного, и сказал, делать так, как он считает правильным в моем случае, все это заняло максимум пару часов времени, включая оперативное вмешательство до имплантации, деньги в кассу и уже несколько лет не вспоминаю даже.
Это не главное) Главное - говно ли там)
Протрезвеете, попросите модератора убрать весь этот бред
Oleg___:MOHCTPiK, будет подтверждение ваших слов или это вы придумали?
для вас - "или вы придумали", дальше живите с этим
Oleg___:Один из лидеров рынка - да, но что лучше, это субъективно
открываем первый попавшийся рейтинг
https://dentalcountry.com/doctors/articles/top-21-dental-implant-companies/
что видим на первых местах? неужели мис?
Oleg___:в молодости в соседней стране всегда брал 21-22 евро на акции
акции бывают в убыток.... за них могут доплачивать - скажем из рекламного бюджета...
или перекрёстное субсидирование... вы же сами пишите - это не регулярная цена... по акции
Oleg___:поехал и все забрал в грошике на Бангалор, когда мне сказали, на подарки), одну вскрыл, вспомнить вкус, и подумал, хорошо, что не брал по 110 в вино и вино…
а потом выяснится, что в грошике был левак
ну к примеру) или партия была скажем плохого хранения... перегрели на солнце...
Oleg___:есть врачи, я объехал 4 клиники в Минске, узнал мнение каждого из хирургов, выбрал одного, и сказал, делать так, как он считает правильным в моем случае, все это заняло максимум пару часов времени, включая оперативное вмешательство до имплантации, деньги в кассу и уже несколько лет не вспоминаю даже.
А про айкос, 2 раза пробовал, не мое
надо сказать, что вы записывались в каждую заранее?
то есть в каждой клинике делали КТ? и что заняло пару часов? всё? включая имплантацию, абатм, коронку? и всё это сделал один хирург? он и шуруп вкрутил, и абатм, и коронку - всё сразу не отходя от кассы выполнил? ![]()
2343774:Я в дурдоме)
и я ![]()
MOHCTPiK, dentsply sirona в вашем рейтинге есть? Какое место занимает? Мис на них трудится)