Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Интересно, сколько доп.услуги типа Всеисети и Смарт-бокс будут стоить, неспроста с ними тоже улучшения делают. 99% что их стоимость вырастет.
Вангую 99000 за Смарт и 29900 за Все сети.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Чаму усе такие песямисты нет чтоб написать что 99% абоненская плата на мтс-смарт тарифах упадёт?
От каждого по способностям - каждому по потребностям!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Вчера на Play Маркете увидел. https://play.google.com/store/apps/details?id=by.mts.wallet
«МТС Кошелек» — ежемесячные платежи с баланса мобильного телефона. Оплачивайте интернет и ТВ, коммунальные платежи, детский сад, билеты на мероприятия, штрафы ГАИ и многое другое из одного мобильного приложения.
Сервис предоставляется только абонентам МТС Беларусь.Основные функции:
— Платежи в один клик: сохраняйте все ежемесячные платежи в раздел «Избранные» и платите в один клик;
— Своевременные напоминания о предстоящих платежах: устанавливайте напоминания и всегда платите вовремя;
— Удобный поиск по перечню услуг ЕРИП: быстро находите нужные платежи по категориям и ключевым словам;
— Наглядная статистика: просматривайте статистику и историю платежей и контролируйте свои расходы;
— Оплата товаров и услуг в 25 городах и регионах Беларуси: вы точно найдете то, что ищете!Сервис предоставляет чеки по всем проведенным платежам, а надежная система защиты и шифрования данных гарантирует полную безопасность всех операций.
Скачивайте приложение «МТС Кошелек» и забудьте об очередях в банках! Оплачивайте товары и услуги в системе "Расчет" (ЕРИП) прямо со своего мобильного телефона!
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
asv3385, бесделушка. При оплате у тебя ничего не остается, кроме типо записи на сервере мтс, что ты оплатил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
dima210194:asv3385, бесделушка. При оплате у тебя ничего не остается, кроме типо записи на сервере мтс, что ты оплатил
Ты даже не воспользовался приложением, а делаешь вывод.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
asv3385:dima210194:asv3385, бесделушка. При оплате у тебя ничего не остается, кроме типо записи на сервере мтс, что ты оплатил
Ты даже не воспользовался приложением, а делаешь вывод.
а ты воспользуйся и сними видео, что тебе останется взамен оплаченного одного рубля с мтс на Лайф
Будет, как веб айпей
Раньше было недоделанное приложение "МТС Деньги", которое через iPay работало. Вероятно, это его реинкарнация.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
MRd:Раньше было недоделанное приложение "МТС Деньги", которое через iPay работало. Вероятно, это его реинкарнация.
и отсылало платное смс с кодом сессии?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
5% комиссия, если оплачивать номер velcom в этом приложении.
3% если оплачивать byfly...
Если на МТС ложить, то 0% комиссия.
asv3385:Вчера на Play Маркете увидел. https://play.google.com/store/apps/details?id=by.mts.wallet
«МТС Кошелек» — ежемесячные платежи с баланса мобильного телефона. Оплачивайте интернет и ТВ, коммунальные платежи, детский сад, билеты на мероприятия, штрафы ГАИ и многое другое из одного мобильного приложения.
Сервис предоставляется только абонентам МТС Беларусь.Основные функции:
— Платежи в один клик: сохраняйте все ежемесячные платежи в раздел «Избранные» и платите в один клик;
— Своевременные напоминания о предстоящих платежах: устанавливайте напоминания и всегда платите вовремя;
— Удобный поиск по перечню услуг ЕРИП: быстро находите нужные платежи по категориям и ключевым словам;
— Наглядная статистика: просматривайте статистику и историю платежей и контролируйте свои расходы;
— Оплата товаров и услуг в 25 городах и регионах Беларуси: вы точно найдете то, что ищете!Сервис предоставляет чеки по всем проведенным платежам, а надежная система защиты и шифрования данных гарантирует полную безопасность всех операций.
Скачивайте приложение «МТС Кошелек» и забудьте об очередях в банках! Оплачивайте товары и услуги в системе "Расчет" (ЕРИП) прямо со своего мобильного телефона!
Офф. сайт: http://pay.mts.by/
AutVit:petrovich89:AutVit, Пра кошт пакуль не адначыліся, толькі як зменіцца структура тарыфаў.
Я перачытаў навіну)))
Усе астатнія тарыфы павысяцца, акрамя смарта)
http://mts.by/news/95397/ два раза перечитал но нигде не увидел что смарты оставят без подорожания...
30 ноября абонентская плата на большинстве тарифных планов МТС будет увеличена. На всех тарифах, кроме линейки «МТС СМАРТ», стоимость разговоров и переадресованных вызовов внутри сети повысится.
Может на знаки препинания не обратили внимание?
abv:zet92:Еще Будь Смарт акция 900мб осталось,а тут еще бомба
Мтс спасибоТоже еще мегабайты остались. Но ничего, акция до конца января действует, так что закончатся мегабайты - старую симку со смарт-мини отключу, новую подключу на такой же тариф, наверное МТС именно к таким действиям призывает
Адекватный выход жму руку
ТРИСТО:abv:zet92:Еще Будь Смарт акция 900мб осталось,а тут еще бомба
Мтс спасибоТоже еще мегабайты остались. Но ничего, акция до конца января действует, так что закончатся мегабайты - старую симку со смарт-мини отключу, новую подключу на такой же тариф, наверное МТС именно к таким действиям призывает
Этож глупость!?
Где глупость?)
На тарифе онлайнер счас звонок внутри сети почти 500 рублей стоит, что еще дороже что ли станет? У меня с Велкома на МТС счас 750 рублей, зачем мне симка МТСа вообще нужна будет теперь?
Интересно, чем оставшиеся тарифы из архива заслужили остаться по сравнению с другими
http://mts.by/mobile/tariffs/archive/
И кстати в линейке тарифных планов особо выдающийся новый гостевой. Они реально считают, что тем, кто приехал на 3 дня нужна сим карта за 80 тысяч?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:На тарифе онлайнер счас звонок внутри сети почти 500 рублей стоит, что еще дороже что ли станет? У меня с Велкома на МТС счас 750 рублей, зачем мне симка МТСа вообще нужна будет теперь?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секундИнтересно, чем оставшиеся тарифы из архива заслужили остаться по сравнению с другими
http://mts.by/mobile/tariffs/archive/И кстати в линейке тарифных планов особо выдающийся новый гостевой. Они реально считают, что тем, кто приехал на 3 дня нужна сим карта за 80 тысяч?
во-во! Красная цена минимального набора приезжего- 50 тык
Насчет Гостевого. Я, когда езжу в другие страны, 4 бакса с небольшим даже как-то и за деньги не считаю
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
Pekines:Насчет Гостевого. Я, когда езжу в другие страны, 4 бакса с небольшим даже как-то и за деньги не считаю
да ты буратино, ибо вчера видел человек 50, которых опечалила сумма в 1 уе за симку у нас
И кстати в линейке тарифных планов особо выдающийся новый гостевой. Они реально считают, что тем, кто приехал на 3 дня нужна сим карта за 80 тысяч?
Через 3 дня пошел закрыл сим карту остаток вернул
А бы ляпнуть)
zet92:Через 3 дня пошел закрыл сим карту остаток вернул
А бы ляпнуть)
бугага. Действительно - абы ляпнуть. Гостевая симкарта затем и нужна, и что уехал и выбросил. Ну и 79 000 насколько я понимаю снимут разово, какой такой остаток вернут? Мегабайты и минуты монетами насыпят?
EXEMOK,Мегабайты и минуты монетами насыпят?
Причем полные карманы чтобы он смог почувствовать себя богатым буратино
Ну и 79 000 насколько я понимаю снимут разово
Сходи к офтальмологу и в школу на занятия
, и что уехал и выбросил
Мозг* лучше свои выбрось))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором ...Alessandro... (21 ноября 2015 23:46)
Основание: 3.5.17
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
16 лет на сайте Город:
|