Так и не заходит. А если как-то получилось зайти, то подписать не получается...
vado8:Так и не заходит. А если как-то получилось зайти, то подписать не получается...
Попробуйте снести все ПО от НЦЭУ (авестовское ПО в том числе) и переустановить его с отключенным антивирусом.
Если не поможет, звоните (пишите) в ТП Портала.
vado8:Добрый день.
Ошибка: На компьютере не установлен веб-плагин AvCMXWebP.
Плагин установлен, в установленных он отображается, в надстройках браузера тоже есть, только пишет, что издатель не известен. Пробовал переустанавливать, отдельно устанавливал, отключал/удалял антивирус.
Какая может быть причина, может кто сталкивался?
Решил:
Удалил весь комплект Avest. Удалил все оставшиеся строки в реестре с упоминанием AvCMXWebP. Затем снова установил комплект Avest.
P.S. Удаление с помощью Revo Uninstaller не помогало, только после удаления вручную.
Что касается Revo Uninstaller:
- Я пользуюсь и достаточно давно. Не раз мне помогал и помогает, в частности и с ошибками ПО Авест
- Пользуюсь Revo не последней версией (есть версии 2025г), и не только Revo. Какая разница чем, если принцип работы деинсталляторов схож. В комментарии же указал деинсталлятор, только с целью объяснить, что этот способ не помог.
- И последнее, для чего собственно и решил записать еще комментарий. В деинсталляторах есть вкладка типа "Расширения браузеров" (в Revo она тоже есть). Только позже пришло в голову, что от туда тоже можно удалять надстройки EI. Если бы раньше додумался, то не надо было бы лесть в реестр, т.к. думаю, это бы сработало. Но это уже для меня не актуально, но может кому-то будет полезно.
иногда только софт типа ревы и спасает при глюках, но я обычно your uninstaller использую
Подала 4-фонд.Но выдала ошибки по ИЛС отсутствуют начисления.Организация создана в апреле, первый раз подается 4-фонд.Что это может быть?
Может кто сталкивался - после всех танцев с бубном на портал фсзн могу зайти но в личный кабинет налоговой нет. Не удается безопасно подключиться к этой странице. Через BElPortal тоже самое. При входе в BELportal пишет secure boot ошибку. Почитала это безопасная загрузка, которую на мой взгляд сложно отключить
3530265:Может кто сталкивался - после всех танцев с бубном на портал фсзн могу зайти но в личный кабинет налоговой нет. Не удается безопасно подключиться к этой странице. Через BElPortal тоже самое. При входе в BELportal пишет secure boot ошибку. Почитала это безопасная загрузка, которую на мой взгляд сложно отключить
в любом биосе ноутбука отключаеться режим secure boot и отключаеться она очень легко и спокойно заходиться, и будет вам счастье
3530265:которую на мой взгляд сложно отключить
Спросите у Google/Bing/Яндекс/Deepseek/...
Там нет ничего сложного.
Новости Фонда
Внимание! Изменения авторизации пользователей Портала
21.07.2025Пользователи корпоративного портала Фонда (Портал) и разработчики учетных систем, взаимодействующих с Порталом в режиме «система-система», с 20 августа 2025 года авторизация на Портале будет производиться с использованием модернизированной услуги «Универсальная система доступа». Инструкции по требуемой настройке:
Инструкция по настройке рабочего места и авторизации
Протокол взаимодействия с внешними информационными системами
Телефон для справок: +375 740
Добавили вход через avtuneproxy с других браузеров?
3530265:Может кто сталкивался - после всех танцев с бубном на портал фсзн могу зайти но в личный кабинет налоговой нет. Не удается безопасно подключиться к этой странице. Через BElPortal тоже самое. При входе в BELportal пишет secure boot ошибку. Почитала это безопасная загрузка, которую на мой взгляд сложно отключить
отключить вам её всё же придётся, авест при включённой данной опции не сможет загрузить драйвер свой (у драйвера Авеста нет необходимой для этого цифровой подписи от фирмы майкрософт, а ВКЛЮЧЁННЫЙ секурбут запрещает запуск неподписанных драйверов)
И, имейте в виду, часто после обновления BIOS материнской платы данная опция включается обратно, а обновления биос виндовс делает автоматически, если обновление приходит среди прочих критических патчей.
olegue:Добавили вход через avtuneproxy с других браузеров?
с 20 августа 2025 года
Добавили вход через avtuneproxy с других браузеров?
Ранее вход и "ограниченные возможности" работали, и на хроме и на лисе. Сейчас "входа нет")). Ждём-с дня "х"))
добрый день, может кто столкнулся с такой проблемой, обновился портал, захожу через mozilla, все норм все флешки видит, но 1 флешку, которая bign не видит, причем на любой другой портал, типа vat gov захожу, а на этот нет
roman87sr:Авторизация лежит, техподдержка молчит.
уже заработало, проверяйте