bush535:
morsya:
мне вот интересно, чем так плохо в тс гамарника, что Длявер Мамутович готов с ними так легко распрощаться
Возможно, кто-то что-то натворил, и теперь пытается "сделать ноги", пока не пришлось за это отвечать.....................................
вот это тоже удивило ....
если на Гамарника так все налажено именно Мамудовичем (как сказал представитель Карповича) то почему он хочет "соскочить" к нам а не наслаждаться плодами своего труда там ?
порадовало объяснение Мамудовича что одна из причин: наш дом теплее и платить за отопление будем меньше а на Гамарника намного дороже отопление ...
мне кажется на самом деле ответ проще: на Гамарника закончился гарантийный срок (или еще нет ?) и теперь важнее для застройщика сдерживать порывы жильцов на другом гарантийном объекте а кто это может сделать как не проверенное и доверенное лицо ?
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
anib:
Затраты по содержанию парковочного места оплачивают собственники машиноместа,
если так то вопросов нет !
и последнее
у владельцев парковки в ежемесячной квитанции есть строка "обслуживание парковки" или что то вроде этого?
и если да, то владельцы парковки поделитесь пожалуйста суммой отчисляемой на это (ревизионная комиссия все равно эти цифры должна узнать как я понимаю)
Добавлено спустя 24 минуты 52 секунды
anib:
Вот если бы построили все таки двухуровневый паркинг, вы бы то же говорили почему я туда не могу машину поставить?
если бы построили двухуровневую и цена была бы адекватной я бы купил парковку
все таки тенек летом и зимой чистить не нужно ни машину ни само парковочное место
опять же голуби нервно курят не имея возможности нагадить на капот