Ответить
  • Мишка_гамми Member
    офлайн
    Мишка_гамми Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #1667275

Написать сообщение

119
    # 16 декабря 2019 22:05
    2905103:

Господа. Как найти действительно нормального прямого работодателя. На olx.pl уже около 50 людям написал, ответили единицы. Хочу просто взять, оформить визу и ехать работать. Если что-то и нахожу, то только агенство которое просит деньги за свои услуги вперед. Может быть кто-то работает в Польше на данный момент и сможет помочь выйти на прямого работодателя Поляка. Работа предпочтительно на стройке подсобником, или на складе/производстве физическая, т.к нет образования. Всем добра.

Можно и тут работать просто на работе и учить заодно язык, только стройку я не рекомендую, лучше на складе найдите спокойно работу и все, теплее хоть, а работы здесь действительно валом везде, главное найти свое место и финансы)))

• 2905103 Junior Member
    офлайн
    2905103 Junior Member

40

5 лет на сайте
    пользователь #2905103

Написать сообщение

40
    # 16 декабря 2019 22:29
    Мишка_гамми:

2905103:

Господа. Как найти действительно нормального прямого работодателя. На olx.pl уже около 50 людям написал, ответили единицы. Хочу просто взять, оформить визу и ехать работать. Если что-то и нахожу, то только агенство которое просит деньги за свои услуги вперед. Может быть кто-то работает в Польше на данный момент и сможет помочь выйти на прямого работодателя Поляка. Работа предпочтительно на стройке подсобником, или на складе/производстве физическая, т.к нет образования. Всем добра.

Можно и тут работать просто на работе и учить заодно язык, только стройку я не рекомендую, лучше на складе найдите спокойно работу и все, теплее хоть, а работы здесь действительно валом везде, главное найти свое место и финансы)))

Да я слышал что найти работу , если не нравится текущая, не составит труда. У меня проблема чтобы выехать работать.

• Mariha Member
    офлайн
    Mariha Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #241569

Написать сообщение

438
    # 17 декабря 2019 09:35

Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто подскажет агенство по трудоустройству медицинских работников в Польше.

• 2908974 Neophyte Poster
    офлайн
    2908974 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #2908974

Написать сообщение

1
    # 17 декабря 2019 14:16

[censored by Grace-o] , рекомендую всем , то что вы пишите , вы просто конкуренты . Поехал от этого агенства на работу , все как и говорилось , все устроило , и зарплата и жильё

• KASMINS Senior Member
    офлайн
    KASMINS Senior Member

959

12 лет на сайте
    пользователь #651836

Написать сообщение

959
    # 17 декабря 2019 16:25
    2908974:

[censored by Grace-o], рекомендую всем , то что вы пишите , вы просто конкуренты . Поехал от этого агенства на работу , все как и говорилось , все устроило , и зарплата и жильё

Ага :D И аккаунт спецом даже создали, чтобы написать этот милый отзыв... Что совсем лохов мало приходит оформляться?)))

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 17 декабря 2019 17:58
    2905103:

Я вам так скажу, тут даже те кто в Польше сейчас ищут нормального-прямого, включая поляков. У вас задача скорее приехать не на полное рожно не заплатив за это деньги.

Добавлено спустя 55 секунд

2908974:

Personal pl , рекомендую всем , то что вы пишите , вы просто конкуренты . Поехал от этого агенства на работу , все как и говорилось , все устроило , и зарплата и жильё

12 зл. по 12 часов устроило?

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

2905103:

Мишка_гамми:

2905103:

Да я слышал что найти работу , если не нравится текущая, не составит труда. У меня проблема чтобы выехать работать.

Я писал в этой теме контакты тех, кто бесплатно делает приглашения.

Добавлено спустя 42 секунды

Если хотите физуху, то хоть сейчас.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

Мишка_гамми:

2905103:

Вообще, напишу честно. Всем сторожилам кто тут на физухе больше года без перерыва проработал?
    Спросите себя чего вы вообще хотите?
    1) Денег? Германия, Чехия
    2) Остаться? Опять же напишу. Тут все тяжелые физ работы-+.

• 2905103 Junior Member
    офлайн
    2905103 Junior Member

40

5 лет на сайте
    пользователь #2905103

Написать сообщение

40
    # 17 декабря 2019 20:46

Господа доброго вечера. Такой вопрос, кто оформлял в визовом центре визу рабочую, можете написать сюда или в лс перечень документов, и примерно сказать во сколько обходится страховка.

• heineken81 Senior Member
    офлайн
    heineken81 Senior Member

1994

11 лет на сайте
    пользователь #779437

Написать сообщение

1994
    # 17 декабря 2019 23:44

2905103, в визовом центре вам нужен паспорт, остальное можно сделать у них на месте. Страховка стоит рублей 25.+/-.

• sillka Junior Member
    офлайн
    sillka Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #2094044

Написать сообщение

33
    # 21 декабря 2019 11:10

Всем Привет! Решил написать как я съездил поработать в Польше.
    Сначала искал работу на стройке (отделке) от прямого работодателя поляка,предложения от русскоязычных от 17-20 зл в час даже и не рассматривал(так как нелегальная работа или на пол,треть ставки не интересна). Нашел пару фирм где хозяева поляки,пообщались,предлагали умову о праце,на старт 13 зл,через 4-6 месяцев 15 зл и тд..... но без жилья,это уже сам,(посчитав, как то не выгодно получается,но если ехать на постоянку то через год будет нормальная зарплата).
    Потом подумав решил поехать через агенство на завод где платили 14 зл,работа по 10 часов,жилье предоставляли бесплатно ( в этом случае было выгоднее работать через агентство чем на прямую,за счёт бесплатного жилья!).ни за мед ком,вакансию,раб одежду не платил.
    Я не жалею что поехал в первый раз через фирму,они сделали все документы(прописку,песель,были представители банка где я открыл счёт)

• 2911755 Neophyte Poster
    офлайн
    2911755 Neophyte Poster

2

5 лет на сайте
    пользователь #2911755

Написать сообщение

2
    # 21 декабря 2019 14:36

Здраствуйте ,подскажите фирмы которые оказывают помощь в устройстве на работу за границей(проверенные)

• 2402233 Senior Member
    офлайн
    2402233 Senior Member

1066

6 лет на сайте
    пользователь #2402233

Написать сообщение

1066
    # 21 декабря 2019 21:24 Редактировалось 2402233, 1 раз.

...

• sillka Junior Member
    офлайн
    sillka Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #2094044

Написать сообщение

33
    # 21 декабря 2019 22:12
    2402233:

sillka:

Ну, а дальше пойдет реклама агентства. Написали глупости в стиле сказки и теперь ждете пока клюнут неопытные на вашу туфту.

Я вас разочарую если вы считаете что туфта и глупости это то что:1. можно поехать на работу не заплатив ни копейки,кроме услуг визового центра,или 2. работать через фирму выгоднее чем на прямую.....в моём случае было именно так!

• Мишка_гамми Member
    офлайн
    Мишка_гамми Member

119

9 лет на сайте
    пользователь #1667275

Написать сообщение

119
    # 22 декабря 2019 02:29
    2402233:

sillka:

Ну, а дальше пойдет реклама агентства. Написали глупости в стиле сказки и теперь ждете пока клюнут неопытные на вашу туфту.

Это скорее всего вы просто очередной диванный знаток, который сидит и просто чешет языком ))), я никогда глупость не писал, а уверен, что многие из нас, которые столкнулись как и я, с тяжёлым материальным положением, связанным с сокращением на работе, и с огромным желанием работать, но к сожалению через пару месяцев поиска работы, осознаешь, что после 40 лет, ты в этой стране кроме своих близких людей, никому не нужен.
    Для этого и создан форум, чтобы мы могли чем-то помочь друг другу. По поводу приглашения, в чем может быть развод что оно бесплатно будет, человек позвонил, ему предложили и за это Не ВЗЯЛИ НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ, Просто у нас все по привыкли что необходимо с бедного Беларусь еще и содрать последние деньги.

• 2659890 Junior Member
    офлайн
    2659890 Junior Member

93

5 лет на сайте
    пользователь #2659890

Написать сообщение

93
    # 22 декабря 2019 05:15

Как раз человек правду пишет.устройство напрямую никогда не бывает с бесплатным жильем.а не каждый потянет квартиру с кауцией которая обычно в размере 2-3 тысяч злотых и забрать ее тяжело.я больше года работаю на крупном предприятии алстом констайл.сюда не берут напрямую только поляков да и то не всех.так что единственная возможность это устроиться на польскую фирму которая работает с алстом.и у нас нет проблем с урлопами и в выходные есть доплато 50 и 100 % соответственно.часов много можно.кто напрямую суббота.вскр.выходной им не платят за выходные да и надгодин не больше 480 в год.в итоге у них з.п.3500 а у нас от400 до 8000

Добавлено спустя 16 секунд

4000 до 8000

• alexzhouk Senior Member
    офлайн
    alexzhouk Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #208423

Написать сообщение

660
    # 22 декабря 2019 07:45
    sillka:

17-20 зл в час даже и не рассматривал.........
    Потом подумав решил поехать через агенство на завод где платили 14 зл,
    Я не жалею что поехал в первый раз через фирму,они сделали все документы(прописку,песель,были представители банка где я открыл счёт)

А на завод поехали от агенства по умове о праве на полную ставку? :D Может быть ещё и на бессрочную?Сэр знает толк в извращениях. При предложениях 20 злотых зарабатывать по 14 :)

• Obituary Member
    офлайн
    Obituary Member

307

13 лет на сайте
    пользователь #412183

Написать сообщение

307
    # 22 декабря 2019 08:43
    2659890:

устройство напрямую никогда не бывает с бесплатным жильем.а

Бывает, бывает.

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 22 декабря 2019 09:52
    Obituary:

2659890:

устройство напрямую никогда не бывает с бесплатным жильем.а

Бывает, бывает.

Что вы такое пишете? Вам же написали - "не бывает". Жилье бесплатно, коммунальные платежи - 300 зл)))

• sillka Junior Member
    офлайн
    sillka Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #2094044

Написать сообщение

33
    # 22 декабря 2019 10:00
    alexzhouk:

sillka:

А на завод поехали от агенства по умове о праве на полную ставку? :D Может быть ещё и на бессрочную?Сэр знает толк в извращениях. При предложениях 20 злотых зарабатывать по 14 :)

лучше получать 14 которые прописаны в договоре и ты уверен на 100 % что их получишь ,чем ехать на 20 которые обещает украинец после исп срока.
    а если вы верите в сказки про золотые горы тогда мне жаль вас,на таких и наживаются различные аферюги!!!
    и на старт ни кто даже 17зл не даст,спуститесь на землю))))))))))) если конечно вы не супер какой то спец....

• alexzhouk Senior Member
    офлайн
    alexzhouk Senior Member

660

15 лет на сайте
    пользователь #208423

Написать сообщение

660
    # 22 декабря 2019 18:09 Редактировалось alexzhouk, 1 раз.

Сколько знаю польских работодателей, практически все пишут в договоре минималку. Остальное "под столом". И меня жалеть не надо :-), и в сказки не верю. Являюсь прямым польским работодателем и плачу 17 золотых на старт :-) (строителям).

• Garage_Unknown Member
    офлайн
    Garage_Unknown Member

402

12 лет на сайте
    пользователь #661431

Написать сообщение

402
    # 22 декабря 2019 18:49
    sillka:

alexzhouk:

sillka:

лучше получать 14 которые прописаны в договоре и ты уверен на 100 % что их получишь ,чем ехать на 20 которые обещает украинец после исп срока.
    а если вы верите в сказки про золотые горы тогда мне жаль вас,на таких и наживаются различные аферюги!!!
    и на старт ни кто даже 17зл не даст,спуститесь на землю))))))))))) если конечно вы не супер какой то спец....

https://www.olx.pl/oferta/zmiana-nocna-w-mcdonalds-marino-16-5zl- ... d;promoted
    Вроцлавский Мак 18 предлагает)))) Ну это спецом, наверное, нужно быть.

Добавлено спустя 51 секунда

Гибкий график+обеды+2 перерыва

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд

Аферюгам можно напрямую свое резюме прислать
    https://praca.mcdonalds.pl/