Желтобрюх:входящая а не исходящая
я читаю умнею на вашем первом скриншоте нет нечего международного, на что вам указали и другие пользователи.
Желтобрюх:входящая а не исходящая
я читаю умнею на вашем первом скриншоте нет нечего международного, на что вам указали и другие пользователи.
alepavel:Желтобрюх:входящая а не исходящая
я вам выложил втрой скриншок. читайте коментарии внимательно!Вы еще спорить будете! Да уж!
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1391903&start=3820#p115893215

Непонятным образом списывают деньги за входящие смс, если СМС таковых с коротким номером не приходило
3227839:Непонятным образом списывают деньги за входящие смс, если СМС таковых с коротким номером не приходило
Здравствуйте! Просим вас написать ваш номер в личные сообщения для проверки ситуации.
Посмотрел я новое приложение с 9.30 только сейчас и прослезился. Цифровая какаха очень порадовала.
alepavel:Желтобрюх:alepavel:Может у вас сомнительное ПО, которое отсылает смс, его может и не быть "совещаниях"
если так было то такое ПО отсылало 3 месяца такое СМС. У меня левого ПО нету в телефоне.
ну ок продолжайте думать что это лайф, обоготится на вашей смс очень сильно
Да, с оставшихся у вас 10тыш абонентов набегает целая зарплата на тролля
Кстати, бесплатная раздача трафика оказывается не настолько ценной фишкой, если умеешь пользоваться командной строкой
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3549 |
1 год на сайте Город:
|
3398734:Кстати, бесплатная раздача трафика оказывается не настолько ценной фишкой, если умеешь пользоваться командной строкой
1 ключевое - если умеешь
2 смотря какой опсос, если А1, то норм, если МТС - после 100гб все равно будет 6мбит, и толку от раздачи
Таже фигня что и у Желтобрюха, возврата пока не видел. 26 копеек не те деньги за какие буду переживать, но похоже, что пора вернуться к тактике пополнения баланса строго на ту сумму, которая нужна для продления тарифного плана и ни копейкой больше. Так сказать для профилактики.
Здравствуйте!
User1523:Таже фигня что и у Желтобрюха, возврата пока не видел. 26 копеек не те деньги за какие буду переживать, но похоже, что пора вернуться к тактике пополнения баланса строго на ту сумму, которая нужна для продления тарифного плана и ни копейкой больше. Так сказать для профилактики.
Для проверки данной ситуации напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ваш номер Life.
Тут, наверное, можно чуть поругаться на этих "эффективных менеджеров", мать их...
Два года дружбы и доверия с этой конторой... На 90 процентов все устраивало, не смотря на интернет-ямы по городу и за ним. Ну да ладно. Терпимо.
До того доверял что как-то закинул 200 р на баланс, чтоб, типа, почти год не вспоминать.
Но кончились они почему-то через 5-6 месяцев... Не понял. Полез в приложение - едрить-мадрить, а что это за вирусная шляпа "смарбук" с оплатой 5 рублей в неделю ( 20 р в месяц к 20 рублям тарифа ) завелась 5 месяца назад ????? И спокойненько так 105 рубликов откушала...
Знать такого не знаю. Написал в поддержку, ответили, естественно, что это я сам, ЗАШЕЛ НА САЙТ смартбук и подключил. Ну а как иначе ? ![]()
Правда, 65 рублей в итоге вернули и предложили скидку 3 рубля в месяц на пол года на тариф... Не, ну их нафиг таких мелких жуликов. Пора переходить к более уважаемым людям...
|
офлайн
Vktr_xl_955
Senior Member
|
|
|
3549 |
1 год на сайте Город:
|
Wilczur:что это я сам, ЗАШЕЛ НА САЙТ смартбук и подключил. Ну а как иначе ?
Там даже не зашёл на сайт, а просто на сомнительную рекламу случайно нажать, потом "ок" и все, оно подключится, главное это делать через мобильный интернет опсоса, на БТК например не прокатывает, т.к. на сим все завязано
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
29314 |
15 лет на сайте Город:
|
Wilczur:закинул 200 р на баланс, чтоб, типа, почти год не вспоминать.
Однако контролировать остаток надо хоть раз в неделю. На любом операторе. Иначе лень будет наказуема)
Wilczur:Пора переходить к более уважаемым людям...
Это так не работает. Подобное мошенничество у нас легализовано и есть у каждого оператора, дополнительный заработок скамерский такой.
Wilczur:Но кончились они почему-то через 5-6 месяцев... Не понял.
Баланс мобильного оператора как счёт в банке, за ним нужно следить.
life
самый паршивый оператор, во всяком случае в РБ. Зона покрытия связью желает быть лучше. Имею загородный дом в 8 км от Фаниполя (по прямой и того меньше - км 4). Мобильный интернет - в лучшем случае сигнал Н, и ногда с плюсом, Изредка бывает Е. о 2g или 3g речи и быть не может. Соседи с А1 спокойно смотрят видео не прибегая к высоким антеннам и усилителям сигнала. С МТС похожая картина- сигнал более менее хороший. А вот реклама "достоинств и преимуществ" life "на скакуне", ничего лучше чем связь life нет. Личный кабинет перенесли в приложение только для "шмартфона", войти в личный кабинет через ПК или notebook невозможно. Так на кой леший такой "продвинутый" оператор мобильной связи? Разводилово, а не мобильная связь.
|
офлайн
ChEbOuRaToR
Senior Member
|
|
|
837 |
10 лет на сайте Город:
|
Wilczur, чтобы не было подобного попадалова, нужно лазить в интернеты через сторонний DNS , к примеру cloudflare 1.1.1.1 или другой какой, без разницы, все эти подписочки в реал тайм проворачивает именно операторский ДНС сервис, он на ходу добавляет строчки кода в сайты.
Правда, трафик начнет тарифицироваться, если есть какой-либо безлимит на соцсети и тому подобное.
V3184978, нет ничего проще чем перейти на другого оператора, накажите лайф рублем
Здравствуйте!
V3184978:life
самый паршивый оператор, во всяком случае в РБ. Зона покрытия связью желает быть лучше. Имею загородный дом в 8 км от Фаниполя (по прямой и того меньше - км 4). Мобильный интернет - в лучшем случае сигнал Н, и ногда с плюсом, Изредка бывает Е. о 2g или 3g речи и быть не может. Соседи с А1 спокойно смотрят видео не прибегая к высоким антеннам и усилителям сигнала. С МТС похожая картина- сигнал более менее хороший. А вот реклама "достоинств и преимуществ" life "на скакуне", ничего лучше чем связь life нет. Личный кабинет перенесли в приложение только для "шмартфона", войти в личный кабинет через ПК или notebook невозможно. Так на кой леший такой "продвинутый" оператор мобильной связи? Разводилово, а не мобильная связь.
Для более точной проверки информации, пожалуйста, свяжитесь с нами через личные сообщения.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1305 |
9 лет на сайте Город:
|
V3184978:Имею загородный дом в 8 км от Фаниполя (по прямой и того меньше - км 4). Мобильный интернет - в лучшем случае сигнал Н, и ногда с плюсом, Изредка бывает Е. о 2g или 3g речи и быть не может. Соседи с А1 спокойно смотрят видео не прибегая к высоким антеннам и усилителям сигнала. С МТС похожая картина- сигнал более менее хороший
У меня тоже есть дом за городом. Операторы А1 и МТС там не покрывают ни 4g, ни 3g
Но 4g от Life там летает, раздаю инет на ТВ и смотрим ИПТВ)))
По Вашей логике А1 и МТС отстой?
V3184978:Разводилово, а не мобильная связь.
Только в одном моменте Life нас развел, на свои день рождения , мол такого декабря после 9:30 потрясите понирога и получите подарки...
Ни какого подарка увы на всех 3 симках что у меня от Life...выпало по 5 понеток и усе