brother3000, TCL рулит
у меня не такой крутой.средней бюджетной категории.но всем доволен.а фирма достаточно известная.
brother3000, TCL рулит
у меня не такой крутой.средней бюджетной категории.но всем доволен.а фирма достаточно известная.
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
serg42:brother3000, TCL рулит
Добавлено спустя 1 минута 26 секунду меня не такой крутой.средней бюджетной категории.но всем доволен.а фирма достаточно известная.
Я уверен,был бы у вас больше бюджет на покупку,вы бы так не радовались этому рожну,а взяли бы что то по лучше.
stock-optom:..тут на барахолке по 1200$люди брали Самсы 65NU8000
Может 1200 € )
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
tima1975:stock-optom:..тут на барахолке по 1200$люди брали Самсы 65NU8000
Может 1200 € )
Вроде Дуремар писал,что купил за 1200$
Писал что €) они были на одном "ресурсе" за 28хх под заказ,потом позже в Барахолке появилась объвка за 2600,НО у этого продавца на каждую модель несколько объявлений с разнымиценами )))
stock-optom, все рожно.и ваши самсунги с лыжами тоже.
Я понимаю ещё в Советском Союзе телевизор считался каким то показателем состоятельности.а сейчас.
stock-optom:serg42:brother3000, TCL рулит
Добавлено спустя 1 минута 26 секунду меня не такой крутой.средней бюджетной категории.но всем доволен.а фирма достаточно известная.
Я уверен,был бы у вас больше бюджет на покупку,вы бы так не радовались этому рожну..
Здесь хз,например в ОФ сетях Лж 65" вроде uk64 стоит столько же как и ТСЛ 65" dp660 .. У лыжи (по моему) приятней дизайн,мэджик-пульт,но Вебос с ..кастрированным железом и естественно панель IPS.ТСЛ на VA и андроид на традиционном(как в популярных мод Сони,Филипса) железе...у них и пульт есть их фирмовый металлический,правда у нас им тв не комплектуют,отдельно нужно заказывать. Это всё я к тому,что среди бюджетного сегмента ТСЛ возможно один из ..лучших ; )
tima1975:Писал что €) они были на одном "ресурсе" за 28хх под заказ,потом позже в Барахолке появилась объвка за 2600,НО у этого продавца на каждую модель несколько объявлений с разнымиценами )))
я за 1200 евро брал а потом еще знакомым по 1200 баксов 2 штуки , но у меня типа с московской гарантией
TCL в принципе телик неплохой но 60 гц я им простить не могу за штуку зелени , один х лучше было NU7000 взять
serg42:Я понимаю ещё в Советском Союзе телевизор считался каким то показателем состоятельности.а сейчас
А сейчас его размер и платный спорт канал НАШ ФУТБОЛ!
Посоветуйте, какой телевизор сейчас можно привезти из Польши не превышая норму 500 евро / 25 кг.
Понимаю, что в такую цену придется пойти на определенные компромисы по функциональности.
Сейчас смотрю варианты LG 55UK6300MLB и Samsung UE55NU7093.
Дуремар:я за 1200 евро брал..но у меня типа с московской гарантией
Шо то за "Московская гарантия" есси тв не их(РФ) сборки?От москво-питерских коммерсов что ли,так толку от нее?
Дуремар:TCL в принципе телик ..один х лучше было NU7000 взять
Это тоже ещё хз,т.к во многих мод ТСЛ панели именно Самсунг,в отл от самих Самсунг-бюджеток..Из NU 7ок более-менее мод 74**,так её в 65" за касарь едва найдешь,да и это словак будет.А ТСЛ вон прямо в магазине за 2500р с ОФ гарантией и в рассрочку на 2 года можно..
tima1975:Шо то за "Московская гарантия" есси тв не их(РФ) сборки?От москво-питерских коммерсов что ли,так толку от нее?
у москалей половина теликов в интернет магазинах серяк из финки , польши и т д
tima1975:Это тоже ещё хз,т.к во многих мод ТСЛ панели именно Самсунг,в отл от самих Самсунг-бюджеток
а во многих свой CSOT с черным как у LG при том что она VA . и голый медиатек без улучшалок
tima1975:Из NU 7ок более-менее мод 74**,так её в 65" за касарь едва найдешь
какая разница 7100 7400 если мозги одинаковые - матрасы да любые могут быть , так и они и в куледе могут быть китайские
tima1975:А ТСЛ вон прямо в магазине за 2500р с ОФ гарантией и в рассрочку на 2 года можно..
да офигенно по цене NU8000 непойми что зато в рассрачку
Kaganovich:Посоветуйте, какой телевизор сейчас можно привезти из Польши не превышая норму 500 евро / 25 кг.
Понимаю, что в такую цену придется пойти на определенные компромисы по функциональности.
Точно такая же ситуация была у меня, между этими версиями.
В итоге взял Samsung UE55NU7093, и ни о чем не жалею)
Kaganovich:Посоветуйте, какой телевизор сейчас можно привезти из Польши не превышая норму 500 евро / 25 кг.
Учитывайте, что самс UE55NUxxxx при взвешивании показал 24.6 кг в упаковке.
Ну так, на всякий случай
LeMoorrr:Kaganovich:Посоветуйте, какой телевизор сейчас можно привезти из Польши не превышая норму 500 евро / 25 кг.
Сейчас смотрю варианты LG 55UK6300MLB и Samsung UE55NU7093.Учитывайте, что самс UE55NUxxxx при взвешивании показал 24.6 кг в упаковке.
Ну так, на всякий случай
Не знаю как у вас, я на таможне взвешивал было, 22кг
GGramm:LeMoorrr:Kaganovich:Посоветуйте, какой телевизор сейчас можно привезти из Польши не превышая норму 500 евро / 25 кг.
Сейчас смотрю варианты LG 55UK6300MLB и Samsung UE55NU7093.Учитывайте, что самс UE55NUxxxx при взвешивании показал 24.6 кг в упаковке.
Ну так, на всякий случайНе знаю как у вас, я на таможне взвешивал было, 22кг
И на таможне, и в магазине (АГД) вес одинаков.
LeMoorrr:GGramm:LeMoorrr:Kaganovich:Посоветуйте, какой телевизор сейчас можно привезти из Польши не превышая норму 500 евро / 25 кг.
Ну так, на всякий случайНе знаю как у вас, я на таможне взвешивал было, 22кг
И на таможне, и в магазине (АГД) вес одинаков.
Я взвешивал в АГД и на Таможне вес примерно ~22.5кг, незнаю про какие 24.6кг вы говорите.
P.S взвешивал на весах в Брузгах