Маркон:
TolikTT:
WVWZZZ3CZ6E225504 подскажите пж. какой № маховика надо под этот vin.
По вин номер маховика определить нельзя. Если менять весь комплект, то можно брать любой из 3-х вариантов. Если менять только маховик, то нужно точно знать его модификацию. Как определить модификацию четко и с картинками описано в базе знаний.
upd: Данное утверждение действительно исключительно для "механики". Для автоматов я не в кугсе .
Хочу немного дополнить. На рынках почти через одну, две точки да и у нашего efirа предлагаются комплекты для замены сцепления Лук. В специфических жёлтых коробках. Не мучайтесь с поиском. В этих коробках если можно так сказать универсальный набор по номеру (он не совпадает с VW но и те что в БЗ вы вряд ли найдёте, а если найдёте то будете "приятно " удивлены ценой) и по содержимому в коробке. Купил и сразу на сервис, или мастерскую.Любой ремонтник увидев эту коробку с радостью возмётся за замену сцепления. Потому что как я сказал универсальная - хорошо знакомая конструкция, все нюансы по ней отработаны и в наборе всё необходимое есть. При визульном осмотре добротно сделанная, а при сравнении с Саксом так у неё ещё и какой то компенсатор износа есть. Зачем мне та фирменность которой хватило на 150 000.