Timochka:омг, да я смотрю тут спецы собрались раз советуют олед для игр
ну HUD немного выгорит - что тут такого , зато сама технология хорошая
Timochka:омг, да я смотрю тут спецы собрались раз советуют олед для игр
Timochka, я смотрю вам все равно нечего сказать, поэтому удалитесь с этого форума и не позорьтесь
Дуремар:Timochka:омг, да я смотрю тут спецы собрались раз советуют олед для игр
Говорит человек, не разбирающийся в технологиях. У самого денег то на OLED нет, постит всякую ерунду с левых ресурсов
да да
забавно у одного продавца из UK
https://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_productid=27025574333&rt=nc&_p ... 1&_fosrp=1
куча выгоревших лыжных панелей всех лет , но как же так они ведь не выгорают
а местным лохам пойдет думаю
А до этого была куча самсунгов требующих замену eeprom ..оказывается болезнь..))
2625976,
У самого денег то на OLED нет
Я стесняюсь спросить,а что oled - это эталон какого то качества,особенно lg???
S--, я стесняюсь спросить, а вы не на Луне последние годы живете???
OLED уже захватил мобильный рынок. На рынке телевизоров именно ОЛЕД номер 1 по мнению экспертов. Или вам Самсунг весь мозг промыл?
S--:2625976,
У самого денег то на OLED нет
Я стесняюсь спросить,а что oled - это эталон какого то качества,особенно lg???
Просто показатель успешности.
Не купил OLED - нимужыг.
LeMoorrr:Просто показатель успешности.
Не купил OLED - нимужыг.
ага, а человек, который покупает led в 2019 вместо второсортного лыжного говноледа - нищеброд
Привет , кто там писал про " крик души от Сергея" я так понимаю это с выборатв. Можете ссылку подкинуть ?, а то интересно что его там заставило кричать. Прикольно читать местный стёб))).
eL80:Прикольно читать местный стёб))).
95% содержимого ветки. Особенно забавен олед-персонаж. )))
LeMoorrr:eL80:Прикольно читать местный стёб))).
95% содержимого ветки. Особенно забавен олед-персонаж. )))
цифровые ники с регистрацией без году неделя просто в игнор и все .
S--:2625976, привозите свой хваленный lg,сравним с моим "недотв"
Уже давным-давно все сказано, аргументов у вас нет.
Что за аппарат хоть у вас, говорите, посмеемся вместе)
LeMoorrr:eL80:Прикольно читать местный стёб))).
95% содержимого ветки..)))
Тут увы,не каждый разберётся,где (реально) стёб,а где просто ..(убежденная) глупость
✓
(намудрили со звуком..вся приблуда сзади ..типо звук будет идти вверх ..и из(как бы из панели,наподобие Сони А1) экрана)))
ну так звук из панели и лыжа показала и китайцы
TCL странное - сделали 8к телик с 3к зонами подсветки со всеми наворотами , квантовыми куледами и он все равно 60гц
Отчет о неоднозначной покупке
Слишком долго выбирал, в итоге привезли мне от соседей TCL 65C7026, обошелся в 980долл с доставкой.
Имейте ввиду, что каталоги врут(не 22кг), его масса указанна на коробке - 31.8, на весах показали 33кг. Пришлось одному с ребенком (10 лет) вешать на стенку, пупок чуть не развязался
Изначально телек покупался для эфира, по факту месяц пользовался Ютубом и Иви. Антенну подключил только 30.12, чтоб в НГ ночь увидеть президента)
Картинка.
Матрица реально лучше, чем в TCL 55C7006 - ярче и 10ти битность берет свое. Строб чуть хуже, чем на самсунге 8й серии, но очень сильно лучше, чем во всех низших. Уплавлялку в настройках не нашел, но потом сразу на это забил. Картинка в огне
Звук
Сильно лучше, чем во всем, что удавалось включить у знакомых. Но все равно для такого экрана - бубнилка. Для эфира - нормально, для эффектов - Г. Через оптику пускаю на компьютерный Свен 5.1 - то, что надо для кино! Конечно, не хайфай, но фильмы смотрятся как в кинозале!
Андроид
Включается долго, зараза. После этого не тормозит совсем.
При первом старте как-то без проблем подключился к телефонному аккаунту гугл, сам настроился... Было уже больше чем месяц назад, но помню что проблем не было
Пульт
Для меня изначально было важно качество того, что я беру в руки. Когда мне попадались пульты от низших соней и самсунгов, хотелось эту хрень выкинуть, как каку.
Здесь в комплекте 2, один лучше другого. На одном много кнопок, другой с микрофоном. Из рук выпускать на хочется. Тот, что маленький, с микрофоном слишком звонко падает на плитку, есть ощущение, что разобьется
Корпус.
Тонкая металлическая рамка выглядит красиво, жене нравится. Но я то знаю, что корпуса, как несущей конструкции в этом телеке НЕТ. Экран гнется, как лист картона, и это очень настораживает. Я не знаю, у конкурентов то же самое?
Итог
Лично я - доволен потраченным килобаксом, Единственное - лейба непонятная. Когда приходят знакомые - говорят, что за херню китайскую купил?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
Когда приходят знакомые - говорят, что за херню китайскую купил?
Вот именно,тут на барахолке по 1200$ люди брали Самсы 65NU8000