Ayariba:
EvgPinsk, ну я думаю какой вопрос, такие будут и ответы...
Не-а.
EvgPinsk:
Совет какойто можно дать? )
Сел аккум.
efir1684:
Восстановление браковоной (не установленной на авто я так понимаю) запчасти не делает ее дешевле.... скорее дороже, правильно?
Так с какого перепугу VW продает ее дешевле и дает на нее гарантию как на новую? Логично?
Вот зря "ссылка не работает"(она рабочая), там все расписано, почему такие вещи дешевле становятся. Вроде бы да, работы затрачено больше, но цена все равно меньше - маркетинг.
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд
efir1684:
Если Етку перевести на англ. язык, то этот символ будет означать
"before original part number means : exchange parts can be supplied for which relevant used part must be returned."
При переводе в гугле дает такую трактовку:
"Перед оригинальное средство номер: обмен части могут быть поставлены для которых соответствующие использованы компоненты должны быть возвращены."
Ключевое слово МОГУТ, т.е. можно запчасть заказать как с Х в номере, так и без него.
Да, заказать деталь можно и с # и без, но при заказе запчасти с # нужно обязательно вернуть старую("relevant used part must be returned'').
Мне думается, что цена на запчасть с # будет уже ниже с учетом обязательного возврата - офф.етка ведь позволяет сделать сразу заказ с ценами. Так что с переводом на русский в данном случае все норм - такая цена будет только с условием возврата заменной детали.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды
efir1684:
Так когда на гарантийном авто что-то выходит, то заказывается обязательно запчасть с Х-ом в номере.
Это касается только "нужных" деталей, все производителю не нужны точно. С гарантийного авто владелец не имеет права забрать замененную деталь, особенно если она из категории "нужных".