tima1975:
sidney1977:
Vaniky:
хотя я не видел как работает это у филипс, кто что скажет по этому поводу?
Смотря какой филипс.
Гы,помнится ХЕ90 практически вчистую 8102 слил.
Ну как-бы да, но с другой стороны 8102 с его вафлей - это немного лотерея. Читали же наверное крик души Сергея на известном форуме, когда из партии в 15 штук вроде 7 пришлось тащить обратно. Через мои руки их прошло несколько штук, и вроде как со всеми повезло (в том числе и с моим собственным)
tima1975:
Пля даже андроид у фили шустрее ворочался
На мой скромный взгляд Sony просто чрезвычайно перегрузила операционку своими сомнительными и не очень нужными сервисами. Я не большой специалист в Sony, но была возможность посмотреть 8599 при первом включении и настройке - после Филипса впечатления немного тягостные. Не очень быстро и крайне запутанно, в сочетании с их классическим непонятным пультом это вообще нечто. Хотя интернет повсеместно забит инструкциями по отключению Sony Select, SonyShelf, PlayStation Video и т.д. - говорят после этого всё заметно бодрее.
tima1975:
хотя на 7ку Фил обновился намного позже.
Филипсы немного отыгрались по 8-й - Сони еще начинает разворачивать, филипс уже получил (2015, 2016 и начальные модели 2017 года). Народ не особо в восторге - интерфейс интереснее, но добавили множество ограничений по работе с жестким диском например
tima1975:
И при этом Сони на пиццот € дороже был : )
Фил себе сильно подмочил репутацию теликами 2013-2014 годов, отказ от платформы MTK в пользу малопонятного Marvell вылез ему сильно боком. Теперь расхлёбывают, по крайней мере пытаются. Чем кончится - пока непонятно.
Тут на этой неделе новость проскочила, что некоторые модели OLED 2019 года у Филипса будут не на Android. Причины мне лично непонятны, android все же дает офигенные возможности по настройке самого ящика и установке стороннего софта. Они свою кастрированную проприетарный SAPHI ставили на ящики начального уровня, а тут вроде как типа премиум, и такое вот странное решение.