ionboy:
Имел дело с KS 7ой серией, и то иногда приходилось вилку из розетки доставать. Раз в месяц это 100%.
Вот у меня года полтора в гостиной панасоник, и - ну не раз в месяц, но раз месяца в 3-4 случается такое. И то я подозреваю, что это его внешний винчестер подвешивает. Но - да, считаю, что в сравнении с самсунгом, что переехал в спальню - панас относительно глючный. Потому что тот самс - ф7000 - за весь срок службы вообще не завис ни разу, ни одного. Ну типа как айфон практически.
tima1975:
Один ляпнет(вообще откуда это инфо?)
Вам, консультант - давно пора привыкнуть к мысли, что -
дохрена людей вокруг знают дохрена больше вашего дохрена о чем.
Например - ЭЛЕМЕНТАРНУЮ инфу о том, как растаможить телек дороже 1500 евро из польши, заплатив растаможку с разницы превышения - вы узнали прямо здесь, конкретно от меня - когда я приволок себе этот панасоник. Я даже немного при*уел от того, что для вас это новость ) Потому что до этого - вы думали, что надо прямо со всей суммы взять и заплатить 30%. Как и много людей, кроме вас. Только эти люди не торчат здесь круглые сутки на протяжении ЛЕТ, и не строят из себя консультантов. В отличие от вас. Вам - не знать таких элементарных вещей - непростительно. Так может скромнее будете уже ??
tima1975:
для тех,кто вдруг НЕ (совсем правильно) понял, - в Эл Силе человек смотрел 55XF9005(!) ОЛЕД AF9 стоит совсем других денег!)))
Но заботливый же какой консультант-то. Все вокруг не поняли, один он догадался. Красава, че