Ответить
  • andron1977 Senior Member
    офлайн
    andron1977 Senior Member

1627

14 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1627
    # 8 января 2019 18:32
    Дуремар:

andron1977:

советую Сони FX9 за свои деньги он лучший, тем более что сегодня его еще можно купить за 3900

за 55 это жостко

согласен дороже чем в интернете, но зато с гарантией, так он у них вообще стоит 4460 руб. и это на акции :-? просто после того как у меня полетела матрица на прошлогодней Сони 9 серии покупать его в интернете немного боязно

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Р.S. немного напутал в буквах Сони XF9

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2035

9 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2035
    # 8 января 2019 18:40
    SANN2008:

tima1975:

SANN2008:

кто в теме, помогите с выбором!

А смысл с 32'' (особо) заморачиваться(большинство ''контента'' из-за небольшой диагонали будет смотреться нормально..,да смарт зачастую бывает урезанным,но ценник будет выше)(?)-я бы смотрел,что подешевле из тех же Самса или Лыж+андроид коробочку.ИМХО

себе я тож взял бы модель без смарта + андроид приставку.
    но т.к. выбираю не себе, то всё в одном более предпочтительный вариант.

Берите Самсунг UE32M5500AU со смарт пультом. Лучшего не придумаешь.

• Rick Senior Member
    офлайн
    Rick Senior Member

912

17 лет на сайте
    пользователь #109861

Написать сообщение

912
    # 8 января 2019 18:49
    andron1977:

ну что заехал я сегодня в электросилу, покрутил настройки в телеках, пишу как есть, олед LG В8 не очень, как не крутил добиться более менее нормальной картинки не смог, смотреть такой телик после плазмы тяжеловато, скажу честно даже QLED показывает более правильную картинку, а вот OLED от Сони куда интереснее, если там хорошенько полазить в настройках то получается довольно приятная картинка, разница между LG и Сони пропасть, а приз я отдаю Сони FX9 за свои деньги самая лучшая картинка в этом магазине, конечно очень бы хотелось посмотреть на все это в темноте, да и сравнить с ними топовый Панас, тогда все было бы объективно, да чуть было не купил этот Сони FX9 продавец сказал что прямо сейчас готов скинуть 700 руб. и отдать его за 3700 руб. когда я сказал беру он на калькуляторе все пересчитал и у него уже получилось 3900, меня это немного отрезвило и я подумав что в пихнуть в квартиру третий тв просто некуда ушел из магазина, короче если кто ищет нормальный тв советую Сони FX9 за свои деньги он лучший, тем более что сегодня его еще можно купить за 3900 :super:

смешались в кучу люди, кони... у Сони OLED матрица от LG, поэтому вы явно не так что то настраивали на В8, потому как я особой разницы между ними по качеству картинки не увидел (смотрел не только в магазине, дизайн+управнялка и прочее у Сони, это да...), если имеете в виду модель Сони LCD XF9005 то это неплохая альтернатива, но как и Oled со своими ньюансами....

офлайн
    andron1977 Senior Member

1627

14 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1627
    # 8 января 2019 18:59
    Rick:

andron1977:

ну что заехал я сегодня в электросилу, покрутил настройки в телеках, пишу как есть, олед LG В8 не очень, как не крутил добиться более менее нормальной картинки не смог, смотреть такой телик после плазмы тяжеловато, скажу честно даже QLED показывает более правильную картинку, а вот OLED от Сони куда интереснее, если там хорошенько полазить в настройках то получается довольно приятная картинка, разница между LG и Сони пропасть, а приз я отдаю Сони FX9 за свои деньги самая лучшая картинка в этом магазине, конечно очень бы хотелось посмотреть на все это в темноте, да и сравнить с ними топовый Панас, тогда все было бы объективно, да чуть было не купил этот Сони FX9 продавец сказал что прямо сейчас готов скинуть 700 руб. и отдать его за 3700 руб. когда я сказал беру он на калькуляторе все пересчитал и у него уже получилось 3900, меня это немного отрезвило и я подумав что в пихнуть в квартиру третий тв просто некуда ушел из магазина, короче если кто ищет нормальный тв советую Сони FX9 за свои деньги он лучший, тем более что сегодня его еще можно купить за 3900 :super:

смешались в кучу люди, кони... у Сони OLED матрица от LG, поэтому вы явно не так что то настраивали на В8, потому как я особой разницы между ними по качеству картинки не увидел (смотрел не только в магазине, дизайн+управнялка и прочее у Сони, это да...), если имеете в виду модель Сони LCD XF9005 то это неплохая альтернатива, но как и Oled со своими ньюансами....

матрицы то одинаковые, а вот реализация у них разная, на соньке можно настроить картинку и она получается мягкая и более естественная, а у LG как не крути так настроить не получается

• Rick Senior Member
    офлайн
    Rick Senior Member

912

17 лет на сайте
    пользователь #109861

Написать сообщение

912
    # 8 января 2019 19:10
    andron1977:

матрицы то одинаковые, а вот реализация у них разная, на соньке можно настроить картинку и она получается мягкая и более естественная, а у LG как не крути так настроить не получается

Ну да, в принципе с LG в настройках нужно знать и уметь где копаться что бы улучшить картинку, а Sony обычно все идут изначально хорошо настроены из коробки и их режимы тока под себя поднастротить немного нужно. Кстати XF9000 в Польше уже давно дешевле OLED, хотя и про эту модель очень много негатива проскакивает (ШИМ, затемнения в углах, слабый звук и HDR+ специфика андроида), как по мне нужно смотреть каждый отделный экземпляр как и с OLED.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36226

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36226
    # 8 января 2019 20:15
    Rick:

смешались в кучу люди, кони... у Сони OLED матрица от LG

у лыжи матрицы бывают второй свежести - они в B серию и идут , а в сони нет

Никогда такого не было и вот опять !
  • SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

16 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 8 января 2019 20:28
    ionboy:

SANN2008:

tima1975:

SANN2008:

кто в теме, помогите с выбором!

А смысл с 32'' (особо) заморачиваться(большинство ''контента'' из-за небольшой диагонали будет смотреться нормально..,да смарт зачастую бывает урезанным,но ценник будет выше)(?)-я бы смотрел,что подешевле из тех же Самса или Лыж+андроид коробочку.ИМХО

себе я тож взял бы модель без смарта + андроид приставку.
    но т.к. выбираю не себе, то всё в одном более предпочтительный вариант.

Берите Самсунг UE32M5500AU со смарт пультом. Лучшего не придумаешь.

я знаю что он лучше :) но ценник еще на 100 руб больше.
    бюджет ~600руб.

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2035

9 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2035
    # 8 января 2019 20:41

SANN2008, приставку[отдельно] не хотите,ТВ с более менее "рабочим" смартом и смарт-пультом тоже не хотите :(
    Остаётся выбирать между Tizen и webOS....
    В самсе 5ой серии будут тормоза это 100%, про LG не знаю.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 8 января 2019 21:12

andron1977,поздравляю!Вы нашли ..свой тв!

£) для тех,кто вдруг НЕ (совсем правильно) понял, - в Эл Силе человек смотрел 55XF9005(!) ОЛЕД AF9 стоит совсем других денег!)))

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

16 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 8 января 2019 21:17
    ionboy:

SANN2008, приставку[отдельно] не хотите,ТВ с более менее "рабочим" смартом и смарт-пультом тоже не хотите :(
    Остаётся выбирать между Tizen и webOS....
    В самсе 5ой серии будут тормоза это 100%, про LG не знаю.

да, придется выбирать.
    подскажите чем Tizen в UE32M5500AU отличается от такого же в UE32N5300AU?
    почему тормоза в младшей? чего там из аппаратной части обрезали?

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 8 января 2019 21:35
    Дуремар:

Rick:

Один ляпнет(вообще откуда это инфо?),другие ...Если бы "х*евый" В8 в 65' стоил не под двушку €,а тЫщу(как 65NU80 и т.п),то сразу стал бы ..самым прекрасным тв,не так ли(?) :)

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2035

9 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2035
    # 8 января 2019 21:42

SANN2008, разница в 100 руб. будет в первую очередь из-за пульта(важно) + голосовое управления. Smart ТВ будет одинаковый. А подтормаживать интерфейс/зависать будет на обоих моделях одинаково. Да,и что собственно хотеть от бюджеток :roll:
    Имел дело с KS 7ой серией, и то иногда приходилось вилку из розетки доставать. Раз в месяц это 100%.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

12 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 8 января 2019 21:50
    ionboy:

Имел дело с KS 7ой серией, и то иногда приходилось вилку из розетки доставать. Раз в месяц это 100%.

:o про "вилку из розетки" это как то ближе к андроидным тв)

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2035

9 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2035
    # 8 января 2019 21:57

tima1975, да в интернете полно подобных сообщений,по большей части конечно бюджетных моделей это касается.

• VR46 Senior Member
    офлайн
    VR46 Senior Member

2855

14 лет на сайте
    пользователь #239739

Написать сообщение

2855
    # 8 января 2019 22:00
    andron1977:

Сони XF9 за свои деньги он лучший

Согласен. Для кухни :super:

andron1977:

никогда бы не подумал что смогу согласится с Дуремаром но сейчас он действительно прав

• aliexx Senior Member
    офлайн
    aliexx Senior Member

1569

14 лет на сайте
    пользователь #217824

Написать сообщение

1569
    # 8 января 2019 22:28
    ionboy:

Вот у меня года полтора в гостиной панасоник, и - ну не раз в месяц, но раз месяца в 3-4 случается такое. И то я подозреваю, что это его внешний винчестер подвешивает. Но - да, считаю, что в сравнении с самсунгом, что переехал в спальню - панас относительно глючный. Потому что тот самс - ф7000 - за весь срок службы вообще не завис ни разу, ни одного. Ну типа как айфон практически.

tima1975:

Один ляпнет(вообще откуда это инфо?)

Вам, консультант - давно пора привыкнуть к мысли, что -

дохрена людей вокруг знают дохрена больше вашего дохрена о чем.

Например - ЭЛЕМЕНТАРНУЮ инфу о том, как растаможить телек дороже 1500 евро из польши, заплатив растаможку с разницы превышения - вы узнали прямо здесь, конкретно от меня - когда я приволок себе этот панасоник. Я даже немного при*уел от того, что для вас это новость ) Потому что до этого - вы думали, что надо прямо со всей суммы взять и заплатить 30%. Как и много людей, кроме вас. Только эти люди не торчат здесь круглые сутки на протяжении ЛЕТ, и не строят из себя консультантов. В отличие от вас. Вам - не знать таких элементарных вещей - непростительно. Так может скромнее будете уже ??

tima1975:

для тех,кто вдруг НЕ (совсем правильно) понял, - в Эл Силе человек смотрел 55XF9005(!) ОЛЕД AF9 стоит совсем других денег!)))

Но заботливый же какой консультант-то. Все вокруг не поняли, один он догадался. Красава, че :trollface:

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

16 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 8 января 2019 22:28 Редактировалось SANN2008, 1 раз.
    ionboy:

SANN2008, разница в 100 руб. будет в первую очередь из-за пульта(важно) + голосовое управления. Smart ТВ будет одинаковый. А подтормаживать интерфейс/зависать будет на обоих моделях одинаково. Да,и что собственно хотеть от бюджеток :roll:

спасибо за разъяснения. мне классический пульт в данном случае будет даже получше.
    если аппаратная часть у них одинаковая то я спокоен.

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2035

9 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2035
    # 8 января 2019 23:00

aliexx, я грешу на смарт-пульт и родную смарт клавиатуру самсунг. Т.к. с обычным пультом от старого самсунга глюков не встречал.

офлайн
    andron1977 Senior Member

1627

14 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1627
    # 8 января 2019 23:14
    tima1975:

andron1977,поздравляю!Вы нашли ..свой тв!

Чуть было не нашёл, но вовремя одумался, надо обязательно где нибудь посмотреть Олед от Панасоника

VR46:

andron1977:
    Сони XF9 за свои деньги он лучший

Согласен. Для кухни

Если бы я его все-таки купил пришлось бы на кухню и ставить :lol:

• 2625976 Senior Member
    офлайн
    2625976 Senior Member

2058

5 лет на сайте
    пользователь #2625976

Написать сообщение

2058
    # 8 января 2019 23:36 Редактировалось 2625976, 1 раз.
    Дуремар:

Rick:

Сказки от Дуремара))) как всегда без подтверждений, одни домыслы, чтобы как то оправдать конскую цену Sony