Rick:
если варьировать контент вероятность выгорания отсутствует
Ну вот как его варьировать ? Зае*ать мозг жене и малышу, чтоб выключали постоянно ?) Это из оперы - на газ сильно не жми, тачку прогрей, пылинки сдуй.. Что за кайфы от такой эксплуатации ? Сел-поехал, в любых условиях - вот это кайф.
У теперешнего основного телека уже наработка под 6к часов, за полтора года. Эксплуатируется жестоко, без ограничений - я об этом просто не думаю, и думать не хочу. Никаких сдуваний пылинок.
Вот когда производители оледных телеков смогут гарантировать, что их чудный продукт проработает как минимум два года без любых признаков износа, на любых настройках, и любые бандинги-выгорания и прочее будут без лишних слов признавать гарантийными случаями и менять - тогда олед можно будет считать крепким, готовым к эксплуатации продуктом. А на данный момент - он да, явно сырой.
tima1975:
обеспечивает непревзойдённую точность цветопередачи и уровни яркости
Обычная рекламная статья, еще и от самого производителя. Про мой «кухонный телек с устаревшей матрицей»(с) на сайте того же производителя два года назад написано практически ровно то же самое - чудо-процессор НСХ, непревзойденное то-се, и сделано всё это с помощью людей из Голливуда. До-слов-но. Как это вообще можно воспринимать серьёзно ? И о каком «кастоме» может идти речь, если он сделан на конвейере ?)