amvaay:Современные телевизоры флагманские оледы вообще так умеют или пока ещё нет? Или только через модем надо?
флагманские это за 50тыщ евро и выше? тогда может быть.
а остальные только через модем
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
SANN2008:флагманские это за 50тыщ евро и выше? тогда может быть.
Ты случайно с нулём не ошибся? Случайно ноль приписал, по ошибке, да?
amvaay:секс видео чаты с разными там молоденькими девочками в режиме онлайн
amvaay:Надеюсь встроенный в олед телевизор модем оптоволоконный имеется?
кажется теперь я знаю ответ на [censored by Grace-o]этот вопрос
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (8 января 2019 17:55)
Основание: 3.5.15 3.5.18
Дуремар, задолбал ты уже своим бандингом который виден лишь на сером при чрезвычайно низкой яркости в 5%, в темноте. То есть чрезвычайно редко и постаравшись можно этот бандинг обнаружить, но 99% пользователей OLED даже не подозревают о его существовании.
При этом работающая через одно место локальное затемнение на топовых Самсунгах тебя не смущает, как и засветы, неравномерная подсветка и прочее
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
250 |
11 лет на сайте Город:
|
SANN2008:флагманские это за 50тыщ евро и выше? тогда может быть.
А за 49 тыщ евро не делают телевизоры со встроенными модемами? Только начиная с 50 тыщ евро и никак не ниже?
Mistake_, Сони давным давно показали свою полную несостоятельность слившись на рынке ноутбуков, телефоноа, планшетов. Закрыв свои заводы по выпуску дисплеев для ТВ, уйдя из бюджетного и среднего ценового сегмента, где они не в состоянии конкурировать. Сосредоточились лишь на премиум сегменте, где навар с одного телевизора большой, главное умело преподнести, и доверчивые потребители сами понесут тебе деньги
Я Вас обрадую все производители и Самсунг и LG уйдут от бюджетных моделей шлакодром больше нет улёт выпускаться только модели от диоганали 55 и выше , всё меньшие сегменты тупо ни будут обновляться.
2625976:задолбал ты уже своим бандингом который виден лишь на сером при чрезвычайно низкой яркости в 5%, в темноте. То есть чрезвычайно редко и постаравшись можно этот бандинг обнаружить, но 99% пользователей OLED даже не подозревают о его существовании.
халва халва
2625976:Сони давным давно показали свою полную несостоятельность слившись на рынке ноутбуков, телефоноа, планшетов. Закрыв свои заводы по выпуску дисплеев для ТВ, уйдя из бюджетного и среднего ценового сегмента, где они не в состоянии конкурировать. Сосредоточились лишь на премиум сегменте, где навар с одного телевизора большой, главное умело преподнести, и доверчивые потребители сами понесут тебе деньги
канешна то ли дело сияющая лыжа которая на тусклый свой олед нацепила десять разных HDR шильдиков и тулит в полтора раза дороже сони
amvaay:И кстати модем тоже костыль, поэтому хотелось бы без него. Надеюсь встроенный в олед телевизор модем оптоволоконный имеется?
оптоволоконный вход только у самсунг кулед 18 года , но sfp от местного гпона туда не подойдет
touser:Я Вас обрадую все производители и Самсунг и LG уйдут от бюджетных моделей шлакодром больше нет улёт выпускаться только модели от диоганали 55 и выше , всё меньшие сегменты тупо ни будут обновляться.
так они уже считай и ушли - минимальный актуальный телик это 49 с 4к , все остальные фульные K M N по сути одинаковые
bug-i:Подскажите по пульту лж
Телик Перестал реагировать на нажатия, диод на пульте загорается при нажатии кнопок
Но с пульта можно включить и выключить
короче пронаблюдал ситуацию. выключил с пульта, отключил от сети питания.
включил опять - все начало работать. случалось за этот период пару раз. что может быть?
Это для современных телевизоров обычное явление. Наблюдалось в моем прежнем lg 42lm640 и в кухонном samsung 32k5500. Редко, но было.
Дуремар, OLED B8 55 дюймов по цене Sony 9005 55 дюймов. И смысл переплачивать за устаревший VA? С такой же яркостью
Дуремар:оптоволоконный вход только у самсунг кулед 18 года , но sfp от местного гпона туда не подойдет
речь про оптоволоконный вход вместо Ethernet входа.
Дуремар:оптоволоконный вход только у самсунг кулед 18 года , но sfp от местного гпона туда не подойдет
"Огласите весь список, пжалста".
SANN2008:
А смысл с 32'' (особо) заморачиваться(большинство ''контента'' из-за небольшой диагонали будет смотреться нормально..,да смарт зачастую бывает урезанным,но ценник будет выше)(?)-я бы смотрел,что подешевле из тех же Самса или Лыж+андроид коробочку.ИМХО
2625976:OLED B8 55 дюймов по цене Sony 9005 55 дюймов. И смысл переплачивать за устаревший VA? С такой же яркостью
так B8 же совсем говно - как его можно с 9 серией сони сравнивать , а если в 65 сравнить С8 и XF ?
SANN2008:речь про оптоволоконный вход вместо Ethernet входа.
я в курсе - теликов даже с гигабитом нету медным , об SFP и прочем он может долго еще мечтать
для прасюнутых вот будет телик от HP-Nvidia
всего 5к зелени с встроенным нвидиа шиелд
офлайн
andron1977
Senior Member
|
|
1627 |
14 лет на сайте Город:
|
ну что заехал я сегодня в электросилу, покрутил настройки в телеках, пишу как есть, олед LG В8 не очень, как не крутил добиться более менее нормальной картинки не смог, смотреть такой телик после плазмы тяжеловато, скажу честно даже QLED показывает более правильную картинку, а вот OLED от Сони куда интереснее, если там хорошенько полазить в настройках то получается довольно приятная картинка, разница между LG и Сони пропасть, а приз я отдаю Сони FX9 за свои деньги самая лучшая картинка в этом магазине, конечно очень бы хотелось посмотреть на все это в темноте, да и сравнить с ними топовый Панас, тогда все было бы объективно, да чуть было не купил этот Сони FX9 продавец сказал что прямо сейчас готов скинуть 700 руб. и отдать его за 3700 руб. когда я сказал беру он на калькуляторе все пересчитал и у него уже получилось 3900, меня это немного отрезвило и я подумав что в пихнуть в квартиру третий тв просто некуда ушел из магазина, короче если кто ищет нормальный тв советую Сони FX9 за свои деньги он лучший, тем более что сегодня его еще можно купить за 3900
Дуремар:так B8 же совсем говно - как его можно с 9 серией сони сравнивать , а если в 65 сравнить С8 и XF ?
никогда бы не подумал что смогу согласится с Дуремаром но сейчас он действительно прав
tima1975:SANN2008:А смысл с 32'' (особо) заморачиваться(большинство ''контента'' из-за небольшой диагонали будет смотреться нормально..,да смарт зачастую бывает урезанным,но ценник будет выше)(?)-я бы смотрел,что подешевле из тех же Самса или Лыж+андроид коробочку.ИМХО
себе я тож взял бы модель без смарта + андроид приставку.
но т.к. выбираю не себе, то всё в одном более предпочтительный вариант.
andron1977:советую Сони FX9 за свои деньги он лучший, тем более что сегодня его еще можно купить за 3900
за 55 это жостко