Moloch-san, теперь только осталось назвать отель!!
Moloch-san, ну вот я смотрю отели там небюджетно стоят... Бюджетно это снимать аппарты и готовить самим. А как там обстоят дела с гиперами? С рынками рыбными?
lensa555, ))))
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6926 |
15 лет на сайте Город:
|
lensa555, Hotel Citara. Среди местных известен как раз своим рестораном и питанием. В садах La Mortela встретили хохлушек, так те когда услышали название отеля где жили сразу "А, да, слышали слышали, вкусно там кормят". =)
502alexei, гиперов я там точно не видел, ценник чуть выше чем на континенте, но не так чтобы делать вот так:

|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6926 |
15 лет на сайте Город:
|
lensa555, кстати, в отеле главный официант Джорджио говорит как минимум на 5 языках, в том числе и русском. так что с пониманием проблем не было
Жаль,видно не судьба повидать Джорджио.booking сообщил,что нет мест( июнь) и не знает он когда они, места появятся!!(( Вот как то так(((
Неаполь классное место.Учитывайте проблемы с парковками и тот факт,что за стоимость аппартов в Апулии,в Неаполе снимите комнату неизвестно где.
В Неаполь хорошо на пару дней приехать на поезде.Ну а криминал,он везде присутствует.
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6926 |
15 лет на сайте Город:
|
lensa555, напишите им напрямую, на сайте ихнем что я сбросил должны быть контакты - спросите есть ли варианты. На Букинге цена была выше когда я бронировал. Да и в любом случае, есть же и другие отели там. Сам остров на самом деле довольно большой.
Неаполь прекрасноразнообразен - вот что точно могу сказать после одного жаркого июньского дня,проведенного в нем.. если кому-то вдруг интересен будет вариант не очень популярный, могу рассказать про местечко Скаури между Римом и Неаполем.. отдыхали там прошлым летом, хотели нетуристическое место с песчаным пляжем и ждсообщением.
Господа, продолжаем изучать Италию. Смотрим вдоль и поперек.
Выплыл вариант с Пескарой, точнее рядышком совсем (Франкавилла-а-Маре). Что-то в тырнете отзывы двоякие: часто пишут, что та часть италии - это природа, тишь-благодать. Интересует вот какой вопрос: а как там обстоят дела на пляжах для детей? Есть ли какие "качели-карусели"? Или это будет реально просто пляж без каких-либо увеселительных вещей для детей?
Вариант "каблука" пока поставили на паузу - там без машины будет очень тяжело...
Пока в разработке вариант "Пескара" и вариант "Римини (окрестности)". Римини для детей вроде как самое то: и развлечение, и анимация.... Но! выходит дороже и народу будет больше там.....
Для вас важно, чтобы "качели-карусели" были именно на самом пляже? Или вас интересует наличие детских развлечений в городе, в котором будете отдыхать с детьми?
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6926 |
15 лет на сайте Город:
|
вариант "Римини (окрестности)"
забудьте этот вариант как страшный сон - лютая попса, которая испортит впечатление об Италии.
502alexei:Интересует вот какой вопрос: а как там обстоят дела на пляжах для детей? Есть ли какие "качели-карусели"? Или это будет реально просто пляж без каких-либо увеселительных вещей для детей?
какой-нибудь развлечение будет везде, где больше 2 туристов
Манула, да нет, необязательно в пешей доступности желательно))
Moloch-san, да просто этим местом уже все уши прожужжали: "там для детей все", "там даже на пляже анимация для детей", "есть куча детских площадок" - и все в этом духе. Теперь жена смотрит пляжи в других местах, как на нечно дикое и необжитое)))
wolkoff, вот такое конечно было бы вообще в точку. Ну просто если не на самом пляже, то где-нить неподалеку..
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6926 |
15 лет на сайте Город:
|
502alexei:да просто этим местом уже все уши прожужжали: "там для детей все", "там даже на пляже анимация для детей", "есть куча детских площадок" - и все в этом духе.
в сезон это всё превратится в "там для детей всё уже занято", "там даже на пляже ребёнку негде упасть", "все детские площадки забиты детьми как консервами"... При этом всё по завышенным ценам, а вокруг если не знать - низачто не угадаешь что в Италии.

502alexei, заходим в гугл марс, берем человечка кидаем на пляж. вот 3 первые попавшиеся. возле каждой кафешки есть какай-нибудь горка и т.п.

Moloch-san, жесть.... Ну мы планируем гнать конец августа (23-30 выезд) - начало сентября (соотв. 6 - 13). Пишут что людей уже не так много.... Но фотка конечно да....
sviq, а что за окрестности на фото, подскажите плз?