Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Kiryla2002:Вот чесно, из Вашего описания ничего не понял. Там же нож просто "вкручивается". Боковую крутелку размерности помола крутили?
Нож вкручивается, при этом боковая крутелка упирается в крайнее положение. Мне "удалось" провернуть нож дальше (при этом боковая крутелка дрыгалась и оставалась в максимально мелком положении), ибо в инструкции сказано "проверните нож на 1 оборот". Так понятней?
moriturus:Kiryla2002:Вот чесно, из Вашего описания ничего не понял. Там же нож просто "вкручивается". Боковую крутелку размерности помола крутили?
Нож вкручивается, при этом боковая крутелка упирается в крайнее положение.
ну вот у меня примерно так же. еще вроде просто щелчек был, хз. далее я конечно без лишних усилий.
параноик:moriturus, имхо, надо разбирать и смотреть шестеренки.
А разбирается легко?
167000 рублей, буду пробовать:
Имхо, запах не выраженный, а вот вкус понравился, можно пить и без молока)
параноик, впрочем, автомат, шо тут зробиш. Абы вкусно
но я лучше итальянский. хоть и далеко не хайкласс (вендинг), но напугал тут меня один товарищ "гамбургской обжаркой", такшта не буду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят,как эта машинка-Philips Saeco Intuita HD8750/19
я думаю получше моей будет?
tornado_77, нормальная машинка. мы тебе её советовали, но ты ж не послушал
хсмолл больше не любишь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, на Saeco 8943/8944 можно где-то купить поддончик для сбора отходов (в правой части жидкость, в левую дополнительно еще контейнер ставится для отработанного кофе)? Там есть пазик, закрытый резинкой. Резинка отклеилась и успешно потерялась. Теперь вся отработанная для очистки вода вытекает.
параноик:moriturus, я в свое время сломал делонги, вкручивая ножи. Подарил знакомому, он восстановил за пять сек.
ps/ сам не крутил.
В общем за 5 сек не получится, но чинить реально. Ломаются зубы регулировки, можно выставить раз и навсегда желаемый помол.
Полный мануал здесь: http://expert-cm.ru/forum/index.php?topic=205.0
DaveLombardo:Подскажите, на Saeco 8943/8944 можно где-то купить поддончик для сбора отходов (в правой части жидкость, в левую дополнительно еще контейнер ставится для отработанного кофе)? Там есть пазик, закрытый резинкой. Резинка отклеилась и успешно потерялась. Теперь вся отработанная для очистки вода вытекает.
Можно купить) Звоните,закажем через месяц с завода приедет
Питонец:Очистка центрального устройства от кофейных масел (жира) с доставанием его или без к очистке от накипи никакого отношения не имеет. (Вроде, только "дурные" Бош и Сименс предлагают очистить сразу одно и другое.)
Люди которые конструируют эти машины не совсем дураки)
Некоторые конструкции машин действительно нуждаются в очистке от накипи и смол.
Для некоторых действительно кретична очистка от смол и это не прихоть,а необходимость!
(Слушайте больше умной воды,но читайте инструкцию)
Лимонкой,уксусом,кислотой мыть от накипи категорически запрещеоно !!! Современные средства выполнены на основе ПАВ которые не реагируют с деталями бойлера. Так же уплотнители и резинки не теряют своей эластичности в отличии от чистки Лимонкой,уксусом,кислотой.
Cnasel:Можно купить) Звоните,закажем через месяц с завода приедет
Приглашал Остапа зайти, говорил мама будет очень рада, адреса, однако, не оставил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
Я ликую!!! вчера по совету девченок,как их там,корочь что кофе дают на дегустатцию-приобрел пакетик кофе,утром не успел приехать-выбрал из машины старый и сразу засыпал этот-незнаю как вам,а я убит,такого вкуса я еще не пробывал(цена правда около 30уе)но это того стоит
DaveLombardo, как маленький
профиль пользователя - объявления (барахолка), там концы должны быть. ну или в личку.
tornado_77, 30 баксов за кг? Захвати другой раз и мне
тем более, в такой подарочной упаковке
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
И еще ребят своими словами,купил жидкость для снятия этой самой накипи-как пользаваться
_ZingeR_:tornado_77, 30 баксов за кг? Захвати другой раз и мне
тем более, в такой подарочной упаковке
так ты попробуй сначала,мот тебе не понравиться,через несколько дней опять лечу,не вопрос!!!
я даж не знал что "мешок"-это подарочная упаковка,я думал они подчеркивают свою так сказать крутость,все сорта,которые стоят отдельно от остальных-в таких "мешках"