8й навитель стоит установить?
у меня 7.5.0.200
есессно скачанный с торрента
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
8й навитель стоит установить?
у меня 7.5.0.200
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята. будите смеяться. как восстановить значок родного интернета?)) земной шар) я его убрал из ярлыков и теперь хз как вернуть. другие браузеры шлак
АТВ:8й навитель стоит установить?
у меня 7.5.0.200
уже скачал и поставил...существенно пока не заметил огромной разницы. Пока качаю карты.
Aleh:http://4pda.info/news/18297/ уже Навител Навигатор v8.5.35 (Android)
умеете вот расстроить))))
П.С. а во...уже на нашем трекере есть.
Kodegen:ded_off:У кого нибудь установлен Navitel 8.0.0.192 ?
8.0.0.267
Поставил вчера 8.0.0.267 Карты вкладывал те же от 20.08.2013.Есть уже новее карты? Теперь суть вопроса : при задании маршрута Минск- Боровые маршрут прокладывает такой :
а я хочу проехать через Ждановичи так:
Как можно указать навигатору, что бы прокладывал дорогу как указано на 2-ой картинке ?
ded_off, На простом навигаторе у меня есть такой пункт "Заехать" или "Добавить к маршруту"..а на Андройде - сейчас не посмотрю - снес и 8.5 качаю.
Вот специально для Вас:
1. Выбираем последнюю точку маршрута:
2. Потом ищем адрес, на который хотим заехать:
случайным выбором у меня попалось УВД))))
3. Потом тискаем туда, где красным обведено:
4. И выбираем "Заехать":
П.С. поставил Navitel 8.5.0.35 - полет нормальный
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
ded_off, в Navitel 7 есть выбор маршрута: быстрый и короткий. В 8 версии почему-то убрали. Думаю короткий маршрут, показал бы нужную тебе траекторию. Обещали исправить в следующих сборках.
Шкодник - большое - человеческое - СПАСИБО. Теперь разобрался как добавлять пункты заезда.
Чё то ни у кого, ни чего не произходит?!
Кто нибудь из заглядывающих сюда, использует Samsung Galaxy Tab 3 8.0 32GB Pearl White (SM-T310) - присматриваю сыну на день рождения+ Н.Г. подарить? Если не затруднит в л.с. о впечатлениях ,+ и -. СПАСИБО.
ded_off:Чё то ни у кого, ни чего не произходит?!
Кто нибудь из заглядывающих сюда, использует Samsung Galaxy Tab 3 8.0 32GB Pearl White (SM-T310) - присматриваю сыну на день рождения+ Н.Г. подарить? Если не затруднит в л.с. о впечатлениях ,+ и -. СПАСИБО.
в 5-том элементе такой смотрел, они там без стилусов выставлены были, достал свой, помалякал, конечно размер планшета дает несравнимое удобство пользования стилусом... но был один кося у того экземпляра, центральная часть дисплея не реагировала на стилус, а на палец реагировала, так что смотрите
PS. но все равно iPad с ретиной будет получше
PPS. ded_off, у меня происходит, расстаюсь с ноте , так что кому надо бу ноте 2 по хорошей цене, смотрите мои объявления
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
http://galaxy-droid.ru/3599-samsung-galaxy-note-2-i-obnovlenie-an ... skoro.html вот такие новости !
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ!
Для нашей страны нет прошивы под сия аппарат. Какая есть альтернатива, чтобы Русский "из коробки" и ловил сеть?
(Пробовал прошу для России, сеть не ловит. Балтийская - ловит, но там инглиш по умолчанию)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ivashka1977
Senior Member
|
|
824 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Такая ситуация:мой ноут2 из европы (не знаю для какой страны, мне пофиг), активирован был белорусской симкой мтс. В прошивке 4.3, скорое всего, будет этот нокс. Хотел прошиться и потом сделать рут (первый раз в жизни), но в свете лока мне лучше остаться на 4.1.2? Рисковать не хочу, буду действовать наверняка.
Тогда я спрошу! Купил новый ноте 2, в меню приложений обнаружил иконку superuser. Так должно быть? Или телефон прошивали? Ответьте,кто сталкивался?