Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
дима23:dima210194, минут 30 на другие сети остальные в рамках тарифа выговариваю внутри сети + интернет минибит бюджет до 150000
переподключиться на мтс-смарт с новым номером, а старый закрыть
дешевле не выходит- или минут не 750, или денег не 150к
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
дима23:пускай минут меньше, что есть?
Лайф йо 1200 (абонплата грубо 80к, дают 300 минут (по по 5 в день на вражеские сети+ внутрисети анлим)+3 Гб (дают частями по 100 метров)
Vel Смарт 1 (110к абонплата, дают 200 мин во все сети РБ, 1 Гб траффика)
Лайф XL (абонплата 114к,2Гб+450 мин во все сети РБ),, за доп 42к +150 мин вовсесети= 156к, 600 мин и 2 Гб
dima210194, не 300 мин, а 150 - на вражеские сети. На акционном + 6 Гб (по 200 Мб) - у меня такой.Но пользуюсь редко
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35932 |
14 лет на сайте Город:
|
Pekines:dima210194, не 300 мин, а 150 - на вражеские сети. На акционном + 6 Гб (по 200 Мб) - у меня такой.Но пользуюсь редко
точно, а то с карманами выходит под 250-350
дима23:dima210194, минут 30 на другие сети остальные в рамках тарифа выговариваю внутри сети + интернет минибит бюджет до 150000
А чем вариант тарифа Онлайнер не катит?
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
petrovich89, я так зразумеў, што смарты не зменяцца, а ўсё астатнія - так)?
У чым сэнс пераганяць усіх на смарт?)
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
petrovich89:AutVit, Пра кошт пакуль не адначыліся, толькі як зменіцца структура тарыфаў.
Я перачытаў навіну)))
Усе астатнія тарыфы павысяцца, акрамя смарта)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
petrovich89:http://mts.by/news/95397/ Ну вот и повышения..
Растёт доллар, растут цены, всё как обычно.
AutVit, и на смарт повысятся - просто так они, что ли, дополнительные минуты и трафик дают?
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
AutVit:У чым сэнс пераганяць усіх на смарт?)
Сокращают издержки на содержание других тарифов + подготовка для ввода новых предложений с учетом будих изменений.
офлайн
captanblack
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
AutVit:petrovich89:AutVit, Пра кошт пакуль не адначыліся, толькі як зменіцца структура тарыфаў.
Я перачытаў навіну)))
Усе астатнія тарыфы павысяцца, акрамя смарта)
на смартах тоже абонентскую повышают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Можа зробят на тарифе "отличный" 0 (ноль) BYR в другие сети со второй минуты, а внутри сети бесплатно с первой минуты?
nook2004:petrovich89:МТС перенял у Велкома флаг самого дорогого оператора
VELCOM как был дорогим так и остался!
Велком такой финт год назад провернул, когда добавил трафика на своих Смартах и при этом повысил абонентскую. Помню, тут было много возмущений, что, им, мол, не надо столько трафика и повышения цен.
Теперь МТС решил поднять свои упавшие показатели. Боюсь представить, насколько повысится абонентка на Смартах, т.к. повышение абонплаты и так планируется на всех тарифах, а здесь еще и включенные минуты/мб увеличивают.
Miguelon:Раньше еще была таблица с новыми ценами. Я не нашел или ее нет?
нету. Цены огласят лишь 30 ноября
captanblack:AutVit:petrovich89:AutVit, Пра кошт пакуль не адначыліся, толькі як зменіцца структура тарыфаў.
Я перачытаў навіну)))
Усе астатнія тарыфы павысяцца, акрамя смарта)на смартах тоже абонентскую повышают.
хутчэй за ўсё, але дакладна нiчога не напісана: "30 ноября абонентская плата на большинстве тарифных планов МТС будет увеличена".