AKBAR:Возможно дополнительная несущая в 3Г выделялась только в комплексте с запуском 4ж на БОТе. Но это опять только домысел.
Я уверен что так и было
AKBAR:Возможно дополнительная несущая в 3Г выделялась только в комплексте с запуском 4ж на БОТе. Но это опять только домысел.
Я уверен что так и было
AKBAR:Никто из здесь присутствующих в переговорах не участвовал, зато предположений и домыслов хоть отбавляй.
Так давайте все сидеть и молчать, если есть только предположения
Ура! Поздравляю
Вы влились в наш клан "сказочников" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Проста публічна ў прэсе нізкай якасць паслугі ад БелКлоўна нідзе не абмяркоўвалася.
Насамрэч, добрым пачаткам было скласці нейкую петыцыю, але па максімуму абысці бокам магчымую адпіску: мы даём усё, проста ВЭлком не хоча за гэта плаціць.
|
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
sergeiss:сделали предложение, от которого он не смог отказаться. сказали надо, значит надо. и так долго продержался
Если это так, неплохо бы об этом заявить, например, и извинится перед абонентами. У нас сами журналисты не шевелятся (то ли профессионализма не хватает, то ли самоцензура), можно простимулировать статью (журналистское расследование) о том, что такое биклауд, почему монополия рынка 4g - это путь в никуда, что теряют абоненты и страна. Ведут себя как овца беспомощная (максимум, безуспешно пытаются что-то выпросить под ковром), на шашлык и пойдут
vasia-1983:Ведут себя как овца беспомощная
Так все мы беларусы такие. Во всём. Как в том анекдоте - поёрзали жопой на торчащем гвозде, побухтели на кухне/форуме и всё, жуем дальше.
|
офлайн
vasia-1983
Senior Member
|
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:Так все мы беларусы такие
Такие обобщения всегда неверны, но проблема, конечно, имеет место быть
Vital Key:Не думаю, что велком принуждали запускать 4G.
этого мы никогда не узнаем.
sergeiss:Vital Key:Не думаю, что велком принуждали запускать 4G.
этого мы никогда не узнаем.
Когда-нибудь да и узнаем ![]()
Не думаю, что стоит сильно жалеть велком. После 3,5 лет ожидания уж маркетингово лучше плохая 4G сеть чем никакой.
Vital Key:маркетингово лучше плохая 4G сеть чем никакой
Чем? У меня лично весь это маркетинг вызывает ассоциации с потемкинскими деревнями. На те же Евроигры приедет куча народу с включенным по-дефолту ЛТЕ и будут через пень-колоду пробиваться в интернеты. Не говоря уже о местных среднестатистических юзерах. Сполшные минусы в карму Велкому.
Разве что форумные троли перестанут глумиться за отсутствие оного у велика. Хотя появляется новая благодатная тема для трололо о самом плохом 4г от "самого жадного опсоса" (с)
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3772 |
21 год на сайте Город:
|
diki_PAPA:На те же Евроигры приедет куча народу с включенным по-дефолту ЛТЕ и будут через пень-колоду пробиваться в интернеты. Не говоря уже о местных среднестатистических юзерах. Сполшные минусы в карму Велкому.
Разве что форумные троли перестанут глумиться за отсутствие оного у велика. Хотя появляется новая благодатная тема для трололо о самом плохом 4г от "самого жадного опсоса" (с)
Вот-вот, я и говорю - таким запуском 4Г от Биклауда Велком сделал хуже только себе и ценный подарок Биклауду\Минсвязи.
И стоило ради 5Мгц в 3Г так три года ломаться то? Чего этим добились то, что выторговали - доп. 5Мгц в 3Г2100? Так и ведь МТС тоже одновременно с Велкомом получил ту же четвертую несущую в 5Мгц для 3Г2100. Полный паритет по частотам по прежнему в 3Г2100 и очень сильное преимущество по частотам МТС в 4Г. Ничего для Велкома не поменялось по сравнению с "до 4Г эпохой", ха-ха. ![]()
велком тестировал сеть биклауда и других операторов? да.
знал, что свой 3Г лучше в плане покрытия и скорости? да.
вот зачем тогда добровольно лезть в эту клоаку и портить себе карму?
вывод - заставили
dubolom2004:таким запуском 4Г от Биклауда Велком сделал хуже только себе и подарок Биклауду\Минсвязи.
только наоборот. биклауд и минсвязи себе подарок сделали
Это все чисто маркетинг. В 2019 без 4G быть неприлично . И пусть это будет хотя бы значек 4G в строке уведомлений , главное , чтобы был
И не везде ситуация такая плачевная. У меня дома 4G быстрее , чем 3G . Мбита 4 выдает стабильно ![]()
vasia-1983:Если это так, неплохо бы об этом заявить, например, и извинится перед абонентами.
так извинения были принесены в первый же день запуска
:
Мы действуем в соответствии с требованиями, установленными регулятором для белорусского телеком-рынка, и разворачиваем 4G-сеть на сети инфраструктурного оператора beСloud
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3772 |
21 год на сайте Город:
|
AKBAR:Мы действуем в соответствии с требованиями, установленными регулятором для белорусского телеком-рынка, и разворачиваем 4G-сеть на сети инфраструктурного оператора beСloud
А где здесь извинения Велкома перед своими абонентами, в упор их не вижу... Что типо мыслепреступления аля Оруэлловский 1984?
В смысле говорим одно, а думаем совсем другое? - о, как это по белорусски тогда, Гельмут Дуз из Велкома совсем стал белорусом я смотрю.... ![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
dubolom2004:А где здесь извинения Велкома перед своими абонентами, в упор их не вижу...
там далее по тексту они напоминают что по-прежнему доступна 3G сеть velcom из более чем 3750 базовых станций.
Типа не забывайте что есть сеть надежней и быстрее )
Это beCloud должен извиняться
dubolom2004, читайте между строк: вместо характерных диферамб в пресс-резизах серое: нас вынудили сделать это вот таким образом. Вы всерьез думаете, что Велком мог в открытую написать о том, что их заставили, интернет будет дно, простите нас? Спуститесь на на землю сильного и процветающего государства.
dubolom2004:В смысле говорим одно, а думаем совсем другое? - о, как это по белорусски тогда
А как же. У нас же как чинуши комментируют в приватных разговорах самые бредовые указивки - "Ну вы же сами все панимаити..." И ведь работает 
|
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
|
3269 |
15 лет на сайте Город:
|
BigBrother:dubolom2004:А где здесь извинения Велкома перед своими абонентами, в упор их не вижу...
там далее по тексту они напоминают что по-прежнему доступна 3G сеть velcom из более чем 3750 базовых станций.
Типа не забывайте что есть сеть надежней и быстрее )
Это beCloud должен извиняться
Но вот только в приграничных зонах покрытие у мтс лучше однозначно. И даже по карте это видно.
diki_PAPA:Vital Key:маркетингово лучше плохая 4G сеть чем никакой
Чем? У меня лично весь это маркетинг вызывает ассоциации с потемкинскими деревнями. На те же Евроигры приедет куча народу с включенным по-дефолту ЛТЕ и будут через пень-колоду пробиваться в интернеты. Не говоря уже о местных среднестатистических юзерах. Сполшные минусы в карму Велкому.
роумерам 4Г можно запретить