meandr63:
...Да ...,Лампа мощная..,- но не безумно.....Дело в том , что 812AW - это старинный вариант 812-й, у нее Медно-графитовый анод ( буквы AW),а сетки покрыты Родием..Да и форма балона другая и толщина стекла поболее...
Современные 812А имеют аноды из металла , да и сеточки покрыты никелем....,эээххх - прошел "золотой" век , когда драгмета хватало на лампадки...ДА , и их балон напоминает по форме 811А (Г-811А), только чуть выше и ширее..
"Светлана"(SED):
КитайПром :
США ( RCA):
...Но как видете...уже не то....
...Сначала хотел сделать классику SE
, но сравнив толщину анодов...сделал в А2 - ...и наслаждаюсь звуком, нет...,-музыкой и пением УЗЧ !
Чито касаемо ТВЗ, то они мотанны "на заказ" в г.Таганроге, на фирме,- выпускавшей в Советское время знаменитые "Прибои". Железо Ш55Х65, толщина пластин 0,18 ( от Кино-УЗЧ (ТЕСЛА) конца 60-х). Первичка ПЭТВ, а вторичка МПШО - 0,96( Посеребр.в Шелке), пропитаны п/воском.
Режим для ламп выбран - щадящий ,хоть и А2 (редкие, пусть послужат подольше).. Iа=240мА.
Mallek :
Не вычурнутый, спокойный дизайн, порядок!!! Точь в таком дизайн-оформлении делает EAR/YOSHINO свой РР на 6С33С...,только у Вас - дерево,да еще Ясень ( оч хорошее в обработке и красивое),- придающее богатый вид и винтажность Но мне кажется зря вы залачили...Ясень..Да и лак - темноват...Но это подчеркну Мое мнение....Можно было состарить Марганцем, а потом под 3-4 слоя матового ПЭ-247.
Оч хорошо 2-3 раза (сушка на солнце, между слоями 24часа)пропитать Ясень составом из: 50%-Скипидар+30%-п/воск+10%-Глицерин+10%-ацетона. А после сушки натареть сух.войлоком или лучше фетром!!! Глаз не оторвешь!!!!
А вот у ЕARa - убого, белая стеклоэмаль...,один в один, как ночные горшки в Сов.Дет.садах! Да и "начинка" ,его, говорят - не лучше...,такая же как в горшках....
larion :
Вы победитель , в оригенальности и стиле...Минимум,техно,лаконично и какой пафос!!! От Меня - респект!!! Ваш УЗЧ напоминает Вермахтовский танк идущий в лобовую атаку, а лампы ,как танкисты ,-наверное в тумане...