Ответить
  • takito_iseu Senior Member
    офлайн
    takito_iseu Senior Member

604

16 лет на сайте
    пользователь #177016

Написать сообщение

604
    # 3 июня 2016 18:00
    7lon:

FreeWarrior:

А у наших на Александровке-Вильче возникли проблемы. 2-х пропустили украинцы после 3-х часов стояния и изучения по микроскопом, остальных развернули на Новую Рудню-Выступовичи. Вот жду новостей оттуда, сидя в Киеве. Украинцы ссылались на устное распоряжение вышестоящего начальства в Житомире.
    Так что завтра через Алексадровку ни-ни!

Прошли Выступовичи. Отношение к байкерам "особое". Допрос под диктофон, камеру... Фотосессия меня и байка, моих доков. Причина: Ночные Волки.
    По итогу: удалось проехать, предьявив в бумажной форме пригласительный на слет на территории украины. Итого 10 часов на границе(
    Второе, дороги ад. Неожиданно огромные ямы.

Добрый день! А подскажите, как выглядит это приглашение, а то мы собираемся в июле на слет в яремчу в карпаты и пока есть время можно это самое приглашение у председателя местного мотоклуба попросить

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 4 июня 2016 01:46 Редактировалось NightMare, 6 раз(а).
    Юристъ:

круто, и с погодой повезло :super:

С погодой трохан не повезло - въезжал в Варшаву под грозу, катился под молниями и ливнем с Минска-мазовецкого, Лопнуло заднее колесо, мот улетел в отбойник, я - в деревянный высокий забор. Запасные камеры были. Зато потом погоды стояли чудесные. Из потерь - вырубило всю электронику - сигналка, ЮСБ - все сдохло. Экип отработал на все 100%, ни царапины. Шишка на башке, немного вывихнутая нога.
    На обратной дороге тоже было много приключений. Но доволен, поездка понравилась.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 4 июня 2016 12:13

NightMare, а колесо как, в повороте лопнуло?

А то я пока не могу разобраться, в чём дело: у меня уже дважды рвало заднюю шину на ходу, причём на скоростях за сотню, но при этом всегда получалось нормально остановиться, вырулив к обочине... Вот и не могу понять, то ли это мне просто везло, то ли это особенность диаметра и ширины колеса (160/60 R14), то ли особенность именно радиальных шин (более жёсткий бортик)...

Kot Matroskin
    офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 5 июня 2016 01:06 Редактировалось NightMare, 7 раз(а).

Kot Matroskin©, Да, разгонялся на развязке у Минска-Мазовецкого на Варшаву, поворачивал направо, Положил на бок и колесо лопнуло, скорость где-то 90 была, не больше. У тебя безкамерное колесо? У меня - с камерой.

ПС, Ребята, экип спасает. Даже по жаре нужно надевать.

• Vovanator Senior Member
    офлайн
    Vovanator Senior Member

4485

19 лет на сайте
    пользователь #78086

Написать сообщение

4485
    # 5 июня 2016 08:15 Редактировалось Vovanator, 3 раз(а).
    _slavik_:

Я думал только на майские хохлы к байкерам неравнодушны. :( Нас не пустили тогда в Украину пришлось ехать на другой переход и за 25$ прорвались. И то за нас заранее договаривались

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Как то так

Вот чисто из-за такого отношения к белорусским мотоциклистам, надо все эти мероприятия в/на Украине байкотировать, а не унижаться перед ними. Есть конкретная инфа по человеку - штамп в паспорт и свободен, а не мурыжить беспричинно нашего брата, чтобы потом по итогу развернуть, поставив штамп. :molotok:

Не умеешь работать мышкой - работай лопатой...
  • haris Senior Member
    офлайн
    haris Senior Member

1203

16 лет на сайте
    пользователь #205068

Написать сообщение

1203
    # 5 июня 2016 09:23

Нас на Мохро украинцы продержали 3 часа:-(. Фото-видео-диктофон-интервью. Сказали, что обычно байкеры у них не просачиваются. +5 евросов на ремонт дорог и вперед. Осадок остался. А мы хотели ехать в "горках". Тут некоторые говорили, что это совсем безопасно... А нам кучу вопросов задавали только из-за сумки от противогаза в которой запасные камеры лежат. Короче - паранойя прямо-таки! Кругом сепаратисты. Жаль...

продам дачу с пропиской в Балаклаве, якорь Холла и ВАЗ 2101!
  • _slavik_ Senior Member
    офлайн
    _slavik_ Senior Member

1193

13 лет на сайте
    пользователь #605290

Написать сообщение

1193
    # 5 июня 2016 10:08 Редактировалось _slavik_, 1 раз.

Все это из за одного козла (хирурга), который в политику полез. Ему может и есть какая то выгода. Но из за его страдают теперь тысячи ни в чем неповиных мотоциклистов.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28288

21 год на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28288
    # 5 июня 2016 15:35

Обратно пролетели за полчаса на Новой Гуте, из них 29 минут у белорусов.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

Основная масса поехала в Одессу на гоблин шоу. Следующий год однозначно также поступлю. Ни один белорусский слет не сравнится с Тарасовой горой, а по слухам в Одессе ещё душевнее

офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 5 июня 2016 15:43

VDub2, Молодец, составлю как-нить компанию, если не против.

• WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

19754

13 лет на сайте
    пользователь #566564

Написать сообщение

19754
    # 5 июня 2016 15:43

Как то стремно в Украину ехать.
    Играть в ромашку, пустят / не пустят.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 5 июня 2016 15:48
    NightMare:

Kot Matroskin©, Да, разгонялся на развязке у Минска-Мазовецкого на Варшаву, поворачивал направо, Положил на бок и колесо лопнуло, скорость где-то 90 была, не больше. У тебя безкамерное колесо? У меня - с камерой.

Похоже, в этом вся и причина. Бескамерка сама по себе, даже без давления, ещё какое-то время сидит на ободе...

Kot Matroskin
    офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 5 июня 2016 16:20

Kot Matroskin©, да и прокол в бескамерке проще устранить. Шуруп закрутил, подкачал и поехал себе дальше.

• KotM Senior Member
    офлайн
    KotM Senior Member

2334

17 лет на сайте
    пользователь #128114

Написать сообщение

2334
    # 5 июня 2016 21:02

NightMare, не всё так просто, зависит от места прокола. Мото-шины гораздо тоньше автомобильных, если прокол по центру, держать не будет -- метров на 100 хватит. :) Та же ситуация и со жгутиками. Так что в плане ремонтопригодности камерка всё же лучше. Тот же диск выровнять чуть ли не на ходу можно. А бескамерку в поле довольно проблематично починить.

Kot Matroskin
  • shn Senior Member
    офлайн
    shn Senior Member

1251

18 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 5 июня 2016 22:13
    Kot Matroskin©:

метров на 100 хватит

на самом деле шурупы держат, выручали.. да и жгутики должны держать если все правильно делать.
    А вот бортирование в поле бывает вообще невозможно. Просто иногда не получается даже нормальными монтажками скинуть покрышку с бортика. не говоря уже о том насколько это дольше чем ремонт бескамерки. Ну и для камер есть балончики, тоже могут выручить и тоже быстро.

alextramp
  • VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

28288

21 год на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

28288
    # 5 июня 2016 22:39
    NightMare:

VDub2, Молодец, составлю как-нить компанию, если не против.

Шутишь? Когда я отказывался от компании? ))) Кстати белорусов в Черкассах было довольно много, навскидку сотни 3…5 из 7 тысяч участников. Но встреча с тобой только прямо на месте, у нас сейчас немного разные скоростные режимы :)

• max_spenser Senior Member
    офлайн
    max_spenser Senior Member

1155

13 лет на сайте
    пользователь #582104

Написать сообщение

1155
    # 5 июня 2016 23:12

VDub2, на минчике за голдой?)
    Я бы посмотрел на это :D

BY-RU-LT-LV-EST-PL-D-CZ-A-SK-SLO-I-H-FIN-S-N (+ Nordkapp)
    офлайн

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 5 июня 2016 23:18

VDub2, Ок, всегда рад повидаться.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

max_spenser:

VDub2, на минчике за голдой?)
    Я бы посмотрел на это :D

Зря смеетесь :) С Racing Clan стартанули в Брест, они меня стопиццот раз обгоняли, но на заправке перед Орленком встретились. :)

Добавлено спустя 49 секунд

shn, Что за балончики? Буду на дальняк брать.

• rus-s Onliner Moto Club
    офлайн
    rus-s Onliner Moto Club

646

15 лет на сайте
    пользователь #302887

Написать сообщение

646
    # 5 июня 2016 23:37

По поводу посещения Украины я бы не драматизировал. возможны небольшие перегибы на места н в общем все не плохо. Ехали на Тараску ч.з Гуту, 2.5 часа на таможне туда ну и примерно час обратно. Ну да поспрашали некоторые вопросы и все, поехали дальше. Причем дорога на Киев и дальше до Черкас, совсем неплоха была, средняя скорость наша была 120 - 130. По сравнению с прошлым годом, подлатали). Тараска - душевно.....Брутто не впечтлило (. В Остальном выходные прошли супер.

Добавлено спустя 60 секунд

P.S. Хохлушки, сама милота))))

Не надо ненавидеть врагов, Эмоции мешают думать!
  • shn Senior Member
    офлайн
    shn Senior Member

1251

18 лет на сайте
    пользователь #84692

Написать сообщение

1251
    # 6 июня 2016 00:15
    NightMare:

shn, Что за балончики? Буду на дальняк брать.

Бывает что с нескольких попыток только герметизирует. Меня выручила.. и проехал потом на этой камере еще 11 тыщ до дома-)

alextramp
  • les_and Senior Member
    офлайн
    les_and Senior Member

1417

19 лет на сайте
    пользователь #52181

Написать сообщение

1417
    # 6 июня 2016 12:38
    rus-s:

По поводу посещения Украины я бы не драматизировал. возможны небольшие перегибы на места н в общем все не плохо. Ехали на Тараску ч.з Гуту, 2.5 часа на таможне туда ну и примерно час обратно. Ну да поспрашали некоторые вопросы и все, поехали дальше. Причем дорога на Киев и дальше до Черкас, совсем неплоха была, средняя скорость наша была 120 - 130. По сравнению с прошлым годом, подлатали). Тараска - душевно.....Брутто не впечтлило (. В Остальном выходные прошли супер.

Добавлено спустя 60 секунд

P.S. Хохлушки, сама милота))))

Очень классный и душевный фест.
    По сравнению с прошедшим неделю ранее как небо и земля. Все стоит копейки.
    Пиво разливное на наши деньги 12 000 руб на территории феста, еда просто отменная. Огромные грили, казаны, все готовиться на живом огне и углях. Баранина, телятина, свинина запеченная на гриле, шашлык, различные супы и борщи, жаркое, вкуснейший плов из найсвежейшей баранины, салаты.... и все стоит такие копейки. За 4-6 долл наедались до отвала. Встретился с москвичами (да, и такие добрались) так они с украинцами в обнимку пили и весело общались. Как узнали, что я из Беларуси, так затребовали интернациональную фотосессию. Был человек, который из Владивостока добрался. Все так тихо, спокойно и душевно. Отдохнул душой и телом.
    В лагере все оставлялось без присмотра, никто даже и не подумал позариться на чужие вещи.