1939229, что ж вы не берёте бОльший пакет? Выгоднее же.
A161179:Поделитесь ,пожалуйста, впечатлениями кто брал мандарины по2.05 руб. в доставке. Как они на вкус?
Я взял в большом евроопте на мкаде который на выходных мандаринки. Очень вкусные были, заточили 2 кило было.
Yuna:1939229, что ж вы не берёте бОльший пакет? Выгоднее же.
Большие пакеты с довольно крупными гранулами, наша их ест) Приходится только звёздный песок брать, там действительно песочек. И они всегда в небольших пачках, раньше, правда, песок продавали двойными пачками в доставке, но давно это было.
аккуратно с "колбасами" борисовского мясокомбината в доставке евроопта! прикупил "двинскую" ВЫСШЕГО сорта, есть невозможно, сплошное сало, на вкус то ли прогорклое, то ли очень старое. цена от 15 руб за кг, руки за такое отрывать нужно. завтра отдам собакам на улице бездомным. евроопт претензию не принял, сославшись на уже прошедшие 2-е суток с момента заказа (ну не могу я жрать одновременно весь заказ ).
...из разговора с отделом претензий доставки евроопта - проверяйте - разрезайте/открывайте/пробуйте абсолютно все полученные продукты в срок до 2-х суток с момента заказа, после оных - никаких претензий быть не может.
видимо пора начинать покупать в доставке евроопта только то, что не может быть плохого качества (и не дороже города) - бакалею, воду и т.п.
Zyxel:(не ну могу я жрать одновременно весь заказ
надо себя заставить, а для чего десятками кг закупаться.
Zyxel:проверяйте - разрезайте/открывайте/пробуйте абсолютно все полученные продукты в срок до 2-х суток с момента заказа
Zyxel:видимо пора начинать покупать в доставке евроопта только то, что не может быть плохого качества (и не дороже города) - бакалею, воду и т.п.
еще один -1 в доставку. Просто интересно, какая вода не дороже?
Морж:еще один -1 в доставку.
я просто приемку буду делать по полной программе - намешали фруктов разнокалибра - отказ, помяли банку со сметаной - отказ, внешний вид колбасного не нравится - отказ. косячат - пусть возят туда-обратно.
Zyxel:я просто приемку буду делать по полной программе - намешали фруктов разнокалибра - отказ, помяли банку со сметаной - отказ, внешний вид колбасного не нравится - отказ. косячат - пусть возят туда-обратно.
правильно, тормозите курьеров, еще люди откажутся, а вы все запьете дешевой водой.
Морж:а вы все запьете дешевой водой
я не запиваю) даже водой от евроопта.
у кого собака голодная - приезжайте с утра Богдановича, 136, кормить буду возле въезда в паркинг. котов не берите, они такое точно жрать не будут.
Zyxel:Морж:еще один -1 в доставку.
я просто приемку буду делать по полной программе - намешали фруктов разнокалибра - отказ, помяли банку со сметаной - отказ, внешний вид колбасного не нравится - отказ. косячат - пусть возят туда-обратно.
К счастью нормальных людей больше.
Zyxel:аккуратно с "колбасами" борисовского мясокомбината в доставке евроопта! прикупил "двинскую" ВЫСШЕГО сорта, есть невозможно, сплошное сало, на вкус то ли прогорклое, то ли очень старое. цена от 15 руб за кг, руки за такое отрывать нужно.
К кому конкретно претензия? Колбаса просрочена или невкусная?
Yuna:К счастью нормальных людей больше.
согласен, принимать "абычто", т.е. некондицию, пересортицу, товар с испорченным внешним видом и сомнительного качества норм человек не будет.
Yuna:К кому конкретно претензия? Колбаса просрочена или невкусная?
несъедобная. приезжайте, угощу, попробуете.
...что-то и сертификат качества на "двинскую" евроопт никак не пришлет. нету наверное.
Zyxel:аккуратно с "колбасами" борисовского мясокомбината в доставке евроопта! прикупил "двинскую" ВЫСШЕГО сорта, есть невозможно, сплошное сало, на вкус то ли прогорклое, то ли очень старое.
вкус двинской из борисова имеет именно тот вкус, как вы и описали, так что доставка здесь ниразу непричём - это просто такая колбаса. есть ещё двинская пр-ва "снов", у неё совершенно другой вкус.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
По колбасе все претензии по-человечески надо предъявлять производителю, что такую бяку-каку производит. А вот насчет возврата через Евроопт... интересно... Колбаса не просрочена? Нет. Апеллировать только к ужасному вкусу Внешне, до разреза, колбаса выглядела нормально? И откуда у Евроопта эта фишка про 2 суток?
Zyxel:согласен, принимать "абычто", т.е. некондицию, пересортицу, товар с испорченным внешним видом и сомнительного качества норм человек не будет.
Не передёргивайте. Если мне что не нравилось, всегда возвращала, но доколупываться, как вы предлагаете не собираюсь.
Zyxel:несъедобная. приезжайте, угощу, попробуете.
Вы её покупали в другом магазине? Например, в Короне? Хоть раз отнесли в магазин продукт, который не понравился вам по вкусу? А?
Апрельская:И откуда у Евроопта эта фишка про 2 суток?
Становится недоступным " претензия". Мне пришлось фен менять через "отзывы".
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Вы её покупали в другом магазине? Например, в Короне? Хоть раз отнесли в магазин продукт, который не понравился вам по вкусу? А?
Вот и мне интересна такая заяву на замену "да это фигня полная, а не колбаса"... выложили хотя бы фото той колбаски.
Апрельская:выложили хотя бы фото той колбаски.
вы хотите "это" видеть? приезжайте сразу на дегустацию - так надежнее! особый шарм мероприятию придаст тот факт, что сертификата качества на "двинскую", отгруженную в адрес евроопта, у них просто нет. да, да, девушка по телефону подтвердила.
...ну и госту такое "изделие" 146% не соответствует, борисовский мясокомбинат гонит откровенную дрянь с этикеткой "высший сорт". а евроопт реализует. соучастники.
..всем приятных покупок и аппетита от компании е-доставка!
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Zyxel:..всем приятных покупок и аппетита от компании е-доставка!
спасибо. а вам душевного здоровья!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Zyxel:вы хотите "это" видеть? приезжайте сразу на дегустацию - так надежнее!
А вы разве сегодня с утреца бродячим собакам не всю колбаску щедро раздали? Что-то осталось?
Zyxel:что сертификата качества на "двинскую", отгруженную в адрес евроопта, у них просто нет. да, да, девушка по телефону подтвердила.
видимо потому, что 1) сейчас нет такого понятия, как сертификат качества - есть сертификат соответствия и 2) колбасная продукция не подлежит обязательной сертификации.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати, вы утром писали:
Zyxel:...что-то и сертификат качества на "двинскую" евроопт никак не пришлет. нету наверное
А потом:
Zyxel:сертификата качества на "двинскую", отгруженную в адрес евроопта, у них просто нет. да, да, девушка по телефону подтвердила
То есть вы им потом еще и звонили?