Ответить
  • bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

22 года на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 8 января 2019 12:03
    bug-i:

Подскажите по пульту лж
    Телик Перестал реагировать на нажатия, диод на пульте загорается при нажатии кнопок
    Но с пульта можно включить и выключить

короче пронаблюдал ситуацию. выключил с пульта, отключил от сети питания.
    включил опять - все начало работать. случалось за этот период пару раз. что может быть?

покупал на balsana - не рекомендую.
  • ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1515

13 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1515
    # 8 января 2019 12:33

Это для современных телевизоров обычное явление. Наблюдалось в моем прежнем lg 42lm640 и в кухонном samsung 32k5500. Редко, но было.

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2058

7 лет на сайте
    пользователь #2625976

2058
    # 8 января 2019 12:44

Дуремар, OLED B8 55 дюймов по цене Sony 9005 55 дюймов. И смысл переплачивать за устаревший VA? С такой же яркостью

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 8 января 2019 12:53
    Дуремар:

оптоволоконный вход только у самсунг кулед 18 года , но sfp от местного гпона туда не подойдет

речь про оптоволоконный вход вместо Ethernet входа.

• morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

2201

22 года на сайте
    пользователь #14878

Написать сообщение

2201
    # 8 января 2019 14:00
    Дуремар:

оптоволоконный вход только у самсунг кулед 18 года , но sfp от местного гпона туда не подойдет

"Огласите весь список, пжалста".

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 8 января 2019 16:29
    SANN2008:

кто в теме, помогите с выбором!

А смысл с 32'' (особо) заморачиваться(большинство ''контента'' из-за небольшой диагонали будет смотреться нормально..,да смарт зачастую бывает урезанным,но ценник будет выше)(?)-я бы смотрел,что подешевле из тех же Самса или Лыж+андроид коробочку.ИМХО

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 8 января 2019 16:49
    2625976:

OLED B8 55 дюймов по цене Sony 9005 55 дюймов. И смысл переплачивать за устаревший VA? С такой же яркостью

так B8 же совсем говно - как его можно с 9 серией сони сравнивать , а если в 65 сравнить С8 и XF ?

SANN2008:

речь про оптоволоконный вход вместо Ethernet входа.

я в курсе - теликов даже с гигабитом нету медным , об SFP и прочем он может долго еще мечтать

для прасюнутых вот будет телик от HP-Nvidia

всего 5к зелени с встроенным нвидиа шиелд

Никогда такого не было и вот опять !
  • andron1977 Senior Member
    офлайн
    andron1977 Senior Member

1636

15 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1636
    # 8 января 2019 17:08 Редактировалось andron1977, 1 раз.

ну что заехал я сегодня в электросилу, покрутил настройки в телеках, пишу как есть, олед LG В8 не очень, как не крутил добиться более менее нормальной картинки не смог, смотреть такой телик после плазмы тяжеловато, скажу честно даже QLED показывает более правильную картинку, а вот OLED от Сони куда интереснее, если там хорошенько полазить в настройках то получается довольно приятная картинка, разница между LG и Сони пропасть, а приз я отдаю Сони FX9 за свои деньги самая лучшая картинка в этом магазине, конечно очень бы хотелось посмотреть на все это в темноте, да и сравнить с ними топовый Панас, тогда все было бы объективно, да чуть было не купил этот Сони FX9 продавец сказал что прямо сейчас готов скинуть 700 руб. и отдать его за 3700 руб. когда я сказал беру он на калькуляторе все пересчитал и у него уже получилось 3900, меня это немного отрезвило и я подумав что в пихнуть в квартиру третий тв просто некуда ушел из магазина, короче если кто ищет нормальный тв советую Сони FX9 за свои деньги он лучший, тем более что сегодня его еще можно купить за 3900 :super:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Дуремар:

так B8 же совсем говно - как его можно с 9 серией сони сравнивать , а если в 65 сравнить С8 и XF ?

никогда бы не подумал что смогу согласится с Дуремаром но сейчас он действительно прав

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 8 января 2019 17:11
    tima1975:

SANN2008:

А смысл с 32'' (особо) заморачиваться(большинство ''контента'' из-за небольшой диагонали будет смотреться нормально..,да смарт зачастую бывает урезанным,но ценник будет выше)(?)-я бы смотрел,что подешевле из тех же Самса или Лыж+андроид коробочку.ИМХО

себе я тож взял бы модель без смарта + андроид приставку.
    но т.к. выбираю не себе, то всё в одном более предпочтительный вариант.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 8 января 2019 18:19
    andron1977:

советую Сони FX9 за свои деньги он лучший, тем более что сегодня его еще можно купить за 3900

за 55 это жостко

офлайн
    andron1977 Senior Member

1636

15 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1636
    # 8 января 2019 18:32
    Дуремар:

andron1977:

советую Сони FX9 за свои деньги он лучший, тем более что сегодня его еще можно купить за 3900

за 55 это жостко

согласен дороже чем в интернете, но зато с гарантией, так он у них вообще стоит 4460 руб. и это на акции :-? просто после того как у меня полетела матрица на прошлогодней Сони 9 серии покупать его в интернете немного боязно

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд

Р.S. немного напутал в буквах Сони XF9

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2579

11 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2579
    # 8 января 2019 18:40
    SANN2008:

tima1975:

SANN2008:

Берите Самсунг UE32M5500AU со смарт пультом. Лучшего не придумаешь.

• Rick Senior Member
    офлайн
    Rick Senior Member

917

18 лет на сайте
    пользователь #109861

Написать сообщение

917
    # 8 января 2019 18:49
    andron1977:

ну что заехал я сегодня в электросилу, покрутил настройки в телеках, пишу как есть, олед LG В8 не очень, как не крутил добиться более менее нормальной картинки не смог, смотреть такой телик после плазмы тяжеловато, скажу честно даже QLED показывает более правильную картинку, а вот OLED от Сони куда интереснее, если там хорошенько полазить в настройках то получается довольно приятная картинка, разница между LG и Сони пропасть, а приз я отдаю Сони FX9 за свои деньги самая лучшая картинка в этом магазине, конечно очень бы хотелось посмотреть на все это в темноте, да и сравнить с ними топовый Панас, тогда все было бы объективно, да чуть было не купил этот Сони FX9 продавец сказал что прямо сейчас готов скинуть 700 руб. и отдать его за 3700 руб. когда я сказал беру он на калькуляторе все пересчитал и у него уже получилось 3900, меня это немного отрезвило и я подумав что в пихнуть в квартиру третий тв просто некуда ушел из магазина, короче если кто ищет нормальный тв советую Сони FX9 за свои деньги он лучший, тем более что сегодня его еще можно купить за 3900 :super:

смешались в кучу люди, кони... у Сони OLED матрица от LG, поэтому вы явно не так что то настраивали на В8, потому как я особой разницы между ними по качеству картинки не увидел (смотрел не только в магазине, дизайн+управнялка и прочее у Сони, это да...), если имеете в виду модель Сони LCD XF9005 то это неплохая альтернатива, но как и Oled со своими ньюансами....

офлайн
    andron1977 Senior Member

1636

15 лет на сайте
    пользователь #268733

Написать сообщение

1636
    # 8 января 2019 18:59
    Rick:

andron1977:

смешались в кучу люди, кони... у Сони OLED матрица от LG, поэтому вы явно не так что то настраивали на В8, потому как я особой разницы между ними по качеству картинки не увидел (смотрел не только в магазине, дизайн+управнялка и прочее у Сони, это да...), если имеете в виду модель Сони LCD XF9005 то это неплохая альтернатива, но как и Oled со своими ньюансами....

матрицы то одинаковые, а вот реализация у них разная, на соньке можно настроить картинку и она получается мягкая и более естественная, а у LG как не крути так настроить не получается

• Rick Senior Member
    офлайн
    Rick Senior Member

917

18 лет на сайте
    пользователь #109861

Написать сообщение

917
    # 8 января 2019 19:10
    andron1977:

матрицы то одинаковые, а вот реализация у них разная, на соньке можно настроить картинку и она получается мягкая и более естественная, а у LG как не крути так настроить не получается

Ну да, в принципе с LG в настройках нужно знать и уметь где копаться что бы улучшить картинку, а Sony обычно все идут изначально хорошо настроены из коробки и их режимы тока под себя поднастротить немного нужно. Кстати XF9000 в Польше уже давно дешевле OLED, хотя и про эту модель очень много негатива проскакивает (ШИМ, затемнения в углах, слабый звук и HDR+ специфика андроида), как по мне нужно смотреть каждый отделный экземпляр как и с OLED.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 8 января 2019 20:15
    Rick:

смешались в кучу люди, кони... у Сони OLED матрица от LG

у лыжи матрицы бывают второй свежести - они в B серию и идут , а в сони нет

• SANN2008 Senior Member
    офлайн
    SANN2008 Senior Member

3193

17 лет на сайте
    пользователь #149607

Написать сообщение

3193
    # 8 января 2019 20:28
    ionboy:

SANN2008:

tima1975:

SANN2008:

Берите Самсунг UE32M5500AU со смарт пультом. Лучшего не придумаешь.

я знаю что он лучше :) но ценник еще на 100 руб больше.
    бюджет ~600руб.

• ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

2579

11 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

2579
    # 8 января 2019 20:41

SANN2008, приставку[отдельно] не хотите,ТВ с более менее "рабочим" смартом и смарт-пультом тоже не хотите :(
    Остаётся выбирать между Tizen и webOS....
    В самсе 5ой серии будут тормоза это 100%, про LG не знаю.

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 8 января 2019 21:12

andron1977,поздравляю!Вы нашли ..свой тв!

£) для тех,кто вдруг НЕ (совсем правильно) понял, - в Эл Силе человек смотрел 55XF9005(!) ОЛЕД AF9 стоит совсем других денег!)))

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne