ну что заехал я сегодня в электросилу, покрутил настройки в телеках, пишу как есть, олед LG В8 не очень, как не крутил добиться более менее нормальной картинки не смог, смотреть такой телик после плазмы тяжеловато, скажу честно даже QLED показывает более правильную картинку, а вот OLED от Сони куда интереснее, если там хорошенько полазить в настройках то получается довольно приятная картинка, разница между LG и Сони пропасть, а приз я отдаю Сони FX9 за свои деньги самая лучшая картинка в этом магазине, конечно очень бы хотелось посмотреть на все это в темноте, да и сравнить с ними топовый Панас, тогда все было бы объективно, да чуть было не купил этот Сони FX9 продавец сказал что прямо сейчас готов скинуть 700 руб. и отдать его за 3700 руб. когда я сказал беру он на калькуляторе все пересчитал и у него уже получилось 3900, меня это немного отрезвило и я подумав что в пихнуть в квартиру третий тв просто некуда ушел из магазина, короче если кто ищет нормальный тв советую Сони FX9 за свои деньги он лучший, тем более что сегодня его еще можно купить за 3900
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
Дуремар:
так B8 же совсем говно - как его можно с 9 серией сони сравнивать , а если в 65 сравнить С8 и XF ?
никогда бы не подумал что смогу согласится с Дуремаром но сейчас он действительно прав