2625976,
С тормозной смартосью.
Назовите конкретную модель??
Izmenoff:dzmitry_82, а что мешает взять по этой же цене Sony KD-55XE9005 ? И картинка лучше и 10bit без вариантов
Добавлено спустя 1 минута 21 секундасорян, попутал с mu80 на счет цены
За цену Sony лучше взять нормальный LG OLED B8
2625976:За цену Sony лучше взять нормальный LG OLED B8
Нормальный?
Перечитай ещё раз
Я лучше Соню 9ую возьму
Только что ..зафиксировал новый рашн лимит.
500€ и 25кг
В случае превышения по стоимости,пошлина 30% от цены и не менее 4€ за кг в случае превышения массы..
У НАС так же???
пс., в случае с воздушным транспортом в РФ всё осталось по прежнему - 10к € и 31кг)))
В 55' тут даже и думать нх,т.к цена действительно одинаковая.А вообще,пусть берут что хотят ; )
tima1975, то есть емли вещь стоит 600 евро. То налог только со 100 евро превышения платишь. То бишь 30 евро?
Да хз,я было подумал что от общей стоимости,тогда ваше писец..
Хотя например если полный ценник за тв скажем 2 тыщи евро,то и так и так дх получится
Гы,как теперь лабусы,финны и поляки будут уровень продаж делать(?)Всем куево,и нам и им)
tima1975:Линейка OLED 2019 будет иметь поддержку HFR и наличие HDMI портов версии 2.1 соответственно(!) источник ))))))
красный то пиксель добавят чи ни ?
2625976:ак всегда нахваливает Самсунг. А вот забывает сказать что даже топовые телевизоры на квантовых точках обладают малыми углами обзора, убогой Edge led подсветкой, качество изображения заметно хуже чем OLED.
ну скажем разница в картинке у них процентов пять десять притом местами олед хуже , но при этом олед с нерешенными глобальными косяками стоит в 2 раза дороже в 65 диагонали
2625976:С тормозной смартосью
от адепта тормозной вебоси уже 4 версии это особенно смешно читать
2625976:На телефонах сейчас все топовые модели на OLED, Led проиграл битву.
ну так нормальный Oled в телефонах только у самсунга - и это реальный олед с 3 цветными пикселями а не лыжная поделка где белые диоды прикрыты обычным жк для формирования цвета
2625976:То же и среди телевизоров будет. САМСУНГ сейчас держится только благодаря агрессивной рекламе своих куледов,
самсунг подвигают китайцы в глобальном плане - 40 процентов рынка против 60 раньше , на рынке премиум сони и лыжа с оледом притом сони больше чем лыжа , я и сам бы сони XF9 купил была бы цена выгодная
2625976:САМСУНГ сейчас держится только благодаря агрессивной рекламе своих куледов, большим количеством свистоперделок и ослепительной яркости, чтобы вы в солнцезащитных очках смотрели такой замечательный телевизор.
ослепительная яркость это опять же сони - незачот за незнание матчасти
B8 это позорное убожество
tima1975:Гы,как теперь лабусы,финны и поляки будут уровень продаж делать(?)Всем куево,и нам и им)
москали способ найдут провезти - но полюбому цены возрастут да и у нас поставки с финляндии малы , теперь в лимит пролазят только начальные 55 и 49 чуть получше , наступают темные времена расцвета официальной торговли
Дуремар:про KRP я конечно знаю но особых бенефитов там от 5090 не было
Знаю или видел?
А ни чо что таких панелей было выпущено 1000 штук именно на Европу,или тоже знаю?
На американский рынок совсем другие панели.
Я считал что вы в теме
Дуремар:tima1975:Линейка OLED 2019 будет иметь поддержку HFR и наличие HDMI портов версии 2.1 соответственно(!) источник ))))))
красный то пиксель добавят чи ни ?
Ну наверное..не будут же они в новый модельный ряд панели двухгодичной(17г) давности лепить)
Дуремар:B8 это позорное убожество
Каждому своё!(при одинаковой стоимости,могу принять только одну "причину" отказа от олед в пользу ЖК,это .. боязнь проявления ..косяков данной технологии и то это больше ..психологический момент)И хватит гнать на Вебос - смешно выглядит))
Дуремар:наступают темные времена расцвета официальной торговли
Так у нас всё бюджетное в 55" и 65" уже практически размели(я про шестерки Лж в 65 за 24** и т.п)В Техноплюс(конкретно в нашем местном м-не) ещё пару недель назад было в наличии несколько единиц 55nu8000 по 2202р...до нового года все разобрали.И да,совершенно неадекватная ценовая разница между 55 и 65,в два раза(!) пл*ть(к 65ке за 45**р утешитительный : ) подарок дают ..Х Box s : ))))
Кстати,случайно наткнулся в Короне(техно) на Панас 43FX610..там my Home Screen 3.0 - такой же как и у старших моделей 18г.Это если кому интересно,как у Панаса выглядит СМАРТ))))))
2625976:На телефонах сейчас все топовые модели на OLED, Led проиграл битву.
Так тот факт, что в топах везде олед - сам по себе не говорит ни о чем. Понятно, что в топе должно быть так или иначе какое-то острие прогресса - иначе его никто не купит )
Применительно к телефонам - сравнивая в частности айфон Х и Xr - не нашел у оледного дисплея никаких очевидных преимуществ, кроме углов обзора. На Х олед, на другом - лед, если кто не в курсе.
Так вот. На обои поставил и там и там штатную картинку, ту где шарики на черном фоне - и чернота оледа в сравнении почему-то не поразила. На вид одинаково, даже в полнейшей темноте. На размере телефона не видно, таким образом. Ну может тестовых роликов надо было заплеить, может на них виднее - но поленился.
Зато - Хr субъективно децл ярче, вроде как белый белее - и это заметнее, чем распиаренный бесконечный контраст в черном.
При этом - тактильно Х круче. Конкретно корпусом, например. Но совершенно очевидно не дисплеем, несмотря на всю его круть в спеках.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10053 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:разница в картинке у них процентов пять десять притом местами олед хуже
Давышо? Достаточно сходить в Дану Молл и там рядом стоит супернавороченный какой-то 8К Самс кухонный и OLED висит. Только слепой не заметит разницу в пользу OLED!
Лично мне телефоны по большей части вообще пх,но разница между даже двухлетними средними мод Самсунг с амолед и верхними мод других марок c ips хорошо заметна в пользу первых.Но опять же,мот кому-то то видится ..иначе : )
курчавый:А ни чо что таких панелей было выпущено 1000 штук именно на Европу,или тоже знаю?
На американский рынок совсем другие панели.
Я считал что вы в теме
хватит бредить уже
Pioneer has said that there should be no diffrence between lx5090h and krp500a. that is what they said when krp500a was yet to be released
5090 я в моменты его актуальности видел и он меня ничем не возбудил - мне картинка на любой плазме кажется поганой пиксельной дрисней
Advokatvlad:Давышо? Достаточно сходить в Дану Молл и там рядом стоит супернавороченный какой-то 8К Самс кухонный и OLED висит. Только слепой не заметит разницу в пользу OLED!
да точна - подай что нибудь белояркое и опсерись там с 150 канделами на метр
лыжные времена оледа уже в принципе сочтены
https://nl.letsgodigital.org/televisies-tvs/samsung-oprolbare-tv/
tima1975:* LG вчера обнародовали некоторые данные по своим тв на 2019(!) ...
Немного подробностей про новый OLED флагман Z9 от LG.
Учитывая,что 8К Самсунг в 85' стартанул с 15ки € в Европе и с 19000€(!) в Рф,то даже хз сколько попросят за эту Лыжу..
Добрый день. Стоит ли вместо UE55NU8070UXRU взять UE65NU7100U (или какой аналог с такой диагональю)? Цена одинаковая. Или слишком большая разница будет по качеству изображения? Расстояние до телевизора будет примерно 2.7м.
dzmitry_82:Добрый день. Стоит ли вместо UE55NU8070UXRU взять UE65NU7100U (или какой аналог с такой диагональю)? Цена одинаковая. Или слишком большая разница будет по качеству изображения? Расстояние до телевизора будет примерно 2.7м.
Когда выбирал себе, специально сравнивал в магазе 7-ю и 8-ю серии. Разница слишком заметна. Взял 8072.
dzmitry_82:Добрый день. Стоит ли вместо UE55NU8070UXRU взять UE65NU7100U (или какой аналог с такой диагональю)? Цена одинаковая. Или слишком большая разница будет по качеству изображения? Расстояние до телевизора будет примерно 2.7м.
Из 7ок лучше 65nu74** посмотрите..И в данной ситуации,наблюдать нужно лично,вполне себе не исключено,что и 60Гц вас вполне смогут устроить ; )