Дуремар:про KRP я конечно знаю но особых бенефитов там от 5090 не было
Знаю или видел?
А ни чо что таких панелей было выпущено 1000 штук именно на Европу,или тоже знаю?
На американский рынок совсем другие панели.
Я считал что вы в теме
Дуремар:про KRP я конечно знаю но особых бенефитов там от 5090 не было
Знаю или видел?
А ни чо что таких панелей было выпущено 1000 штук именно на Европу,или тоже знаю?
Я считал что вы в теме
Дуремар:tima1975:Линейка OLED 2019 будет иметь поддержку HFR и наличие HDMI портов версии 2.1 соответственно(!) источник ))))))
красный то пиксель добавят чи ни ?
Ну наверное..не будут же они в новый модельный ряд панели двухгодичной(17г) давности лепить)
Дуремар:B8 это позорное убожество
Каждому своё!(при одинаковой стоимости,могу принять только одну "причину" отказа от олед в пользу ЖК,это .. боязнь проявления ..косяков данной технологии и то это больше ..психологический момент)И хватит гнать на Вебос - смешно выглядит))
Дуремар:наступают темные времена расцвета официальной торговли
Так у нас всё бюджетное в 55" и 65" уже практически размели(я про шестерки Лж в 65 за 24** и т.п)В Техноплюс(конкретно в нашем местном м-не) ещё пару недель назад было в наличии несколько единиц 55nu8000 по 2202р...до нового года все разобрали.И да,совершенно неадекватная ценовая разница между 55 и 65,в два раза(!) пл*ть(к 65ке за 45**р утешитительный : ) подарок дают ..Х Box s : ))))
Кстати,случайно наткнулся в Короне(техно) на Панас 43FX610..там my Home Screen 3.0 - такой же как и у старших моделей 18г.Это если кому интересно,как у Панаса выглядит СМАРТ))))))
2625976:На телефонах сейчас все топовые модели на OLED, Led проиграл битву.
Так тот факт, что в топах везде олед - сам по себе не говорит ни о чем. Понятно, что в топе должно быть так или иначе какое-то острие прогресса - иначе его никто не купит )
Применительно к телефонам - сравнивая в частности айфон Х и Xr - не нашел у оледного дисплея никаких очевидных преимуществ, кроме углов обзора. На Х олед, на другом - лед, если кто не в курсе.
Так вот. На обои поставил и там и там штатную картинку, ту где шарики на черном фоне - и чернота оледа в сравнении почему-то не поразила. На вид одинаково, даже в полнейшей темноте. На размере телефона не видно, таким образом. Ну может тестовых роликов надо было заплеить, может на них виднее - но поленился.
Зато - Хr субъективно децл ярче, вроде как белый белее - и это заметнее, чем распиаренный бесконечный контраст в черном.
При этом - тактильно Х круче. Конкретно корпусом, например. Но совершенно очевидно не дисплеем, несмотря на всю его круть в спеках.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Дуремар:разница в картинке у них процентов пять десять притом местами олед хуже
Давышо?
Достаточно сходить в Дану Молл и там рядом стоит супернавороченный какой-то 8К Самс кухонный и OLED висит. Только слепой не заметит разницу в пользу OLED! 
Лично мне телефоны по большей части вообще пх,но разница между даже двухлетними средними мод Самсунг с амолед и верхними мод других марок c ips хорошо заметна в пользу первых.Но опять же,мот кому-то то видится ..иначе : )
курчавый:А ни чо что таких панелей было выпущено 1000 штук именно на Европу,или тоже знаю?
Я считал что вы в теме
хватит бредить уже
Pioneer has said that there should be no diffrence between lx5090h and krp500a. that is what they said when krp500a was yet to be released
5090 я в моменты его актуальности видел и он меня ничем не возбудил - мне картинка на любой плазме кажется поганой пиксельной дрисней
Advokatvlad:Давышо?
Достаточно сходить в Дану Молл и там рядом стоит супернавороченный какой-то 8К Самс кухонный и OLED висит. Только слепой не заметит разницу в пользу OLED!
да точна - подай что нибудь белояркое и опсерись там с 150 канделами на метр
лыжные времена оледа уже в принципе сочтены
https://nl.letsgodigital.org/televisies-tvs/samsung-oprolbare-tv/
tima1975:* LG вчера обнародовали некоторые данные по своим тв на 2019(!) ...
Немного подробностей про новый OLED флагман Z9 от LG.
Учитывая,что 8К Самсунг в 85' стартанул с 15ки € в Европе и с 19000€(!) в Рф,то даже хз сколько попросят за эту Лыжу..
Добрый день. Стоит ли вместо UE55NU8070UXRU взять UE65NU7100U (или какой аналог с такой диагональю)? Цена одинаковая. Или слишком большая разница будет по качеству изображения? Расстояние до телевизора будет примерно 2.7м.
dzmitry_82:Добрый день. Стоит ли вместо UE55NU8070UXRU взять UE65NU7100U (или какой аналог с такой диагональю)? Цена одинаковая. Или слишком большая разница будет по качеству изображения? Расстояние до телевизора будет примерно 2.7м.
Когда выбирал себе, специально сравнивал в магазе 7-ю и 8-ю серии. Разница слишком заметна. Взял 8072.
dzmitry_82:Добрый день. Стоит ли вместо UE55NU8070UXRU взять UE65NU7100U (или какой аналог с такой диагональю)? Цена одинаковая. Или слишком большая разница будет по качеству изображения? Расстояние до телевизора будет примерно 2.7м.
Из 7ок лучше 65nu74** посмотрите..И в данной ситуации,наблюдать нужно лично,вполне себе не исключено,что и 60Гц вас вполне смогут устроить ; )
LeMoorrr:Когда выбирал себе, специально сравнивал в магазе 7-ю и 8-ю серии. Разница слишком заметна. Взял 8072.
tima1975:Из 7ок лучше 65nu74** посмотрите..И в данной ситуации,наблюдать нужно лично,вполне себе не исключено,что и 60Гц вас вполне смогут устроить ; )
спасибо за советы! посмотрю еще в салоне лично 7 серию (8-ю видел)
dzmitry_82:LeMoorrr:Когда выбирал себе, специально сравнивал в магазе 7-ю и 8-ю серии. Разница слишком заметна. Взял 8072.
tima1975:Из 7ок лучше 65nu74** посмотрите..И в данной ситуации,наблюдать нужно лично,вполне себе не исключено,что и 60Гц вас вполне смогут устроить ; )
спасибо за советы! посмотрю еще в салоне лично 7 серию (8-ю видел)
Лучше попросите в салоне включить одновременно оба и с картинкой из одного источника. Сравнивать лучше видя оба аппарата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|
ionboy:2625976:За цену Sony лучше взять нормальный LG OLED B8
Нормальный?
![]()
Перечитай ещё раз
Я лучше Соню 9ую возьму
9005 с убогой VA матрицей с малыми углами обзора. Как ты не тужься, темный все равно хуже чем на OLED, есть засветы, шлейфы, хотя конечно сильно лучше хваленого Самсунга с убогой EDGE-led подсветкой. С тормозным и неудобным андроидом на борту, пульт устаревший ИК, привет из 90-х. Сравни с шустрой удобной вебосью и сверхудобным пультом указкой у LG. Звук слабенький по сравнению с OLED B8, инпут лаг у соньки в полтора раза больше, время отклика матрицы 10 мс у Сони и 0.1 мс у LG. Для игр однозначно LG. Это еще и качество картинки заметно лучше чем у древней VA.
2625976,
На,перечитай ещё раз про бандинг,выгорание/сырую недооледовскую технологию
Читай ОЧЕНЬ внимательно
(надоело одно и тоже повторять тебе) ![]()
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
2625976:темный все равно хуже чем на OLED
У меня есть кухонный LCD телевизор Самсунг. После 2 ТВ OLED (2017 - 55C7 и 2018 - 65С8 ) смотреть на это убожество Самсунг, с засветами, уже нереально
Привык к идеальной картинке. Ночью. Ммм... 
2625976:Для игр однозначно LG
Поэтому купил Xbox One X ![]()
ionboy:перечитай ещё раз про бандинг,выгорание
Бред сивой кобылы, ИМХО. Могу судить по своему 55С7, которому уже больше года и всё ИДЕАЛЬНО, как было из коробки при покупке. Просмотр (не ТВ) Youtube и фильмов 3-4 часа в день. Игры очень редко, 2-3 раза в месяц по 2 часа. Выгорание - ОТСУТСТВУЕТ. Бандинга не было из коробки. Серый - ИДЕАЛЬНО для OLED. Все остальные заливки - чистые равномерные цвета без пятен, как и было год назад при проверке. Было 2 битых субпикселя, которые за год на том же месте и остались (синий и зелёный на красной заливке). Новых не прибавилось. Всё это я проверял перед истечением гарантии в ноябре. Так, что все эти сказки про OLED полная чепуха тех, кому изначально не повезло и попался бракованный экземпляр или OLED у него никогда не было и он теоретик начитавшийся интернета, как Дуремар.
PS.: Покупать ТВ только запакованным заводским способом (у LG это 2 запаянные стяжные ленты). Не покупать начальные серии типа B. Туда идут матрицы, которые не прошли отбор на серию С и более высокого класса (фактически отбраковка с ужасным бандингом и россыпью битых пикселей). Весь ширпотреб низшего класса за 1300$ - 75" долго не прослужит. Телек надо брать более высокого класса, тогда всё будет OK.
PPS.: У меня был 3D Самсунг LE40С750 (топ 2010 года) - отработал 7 лет, как новенький, продал весной за 350$, вот, как раньше телеки делали.
Ну эти проплаченые статейки тоже элемент бизнеса. Тем более там ещё есть комментарии читателей внизу которые в большинстве своем говорят об обратном. В Беларуси уже тысячи пользователей oled и предполагаеся совсем не бедные люди которым рот так просто не закрыть в случае чего. Может они только не знают об этой ветке на форуме. Очень даже может быть!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|