У меня такой
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
stock-optom, не кс,пошли фонари. Повесил доживать свой век в спальне, не знаю сколько еще протянет. Звмена кс это QE55Q7FAMU,кстати пульт на кс работает только надо сделать сопряжения
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
stas0859:stock-optom, не кс,пошли фонари. Повесил доживать свой век в спальне, не знаю сколько еще протянет. Звмена кс это QE55Q7FAMU,кстати пульт на кс работает только надо сделать сопряжения
Форк плеер поставили на новый?
stock-optom, на QE55Q7FAMU этот да,нормально так. Флеху поддерживает, лист кинул и смотри. Ставил через тайзен студия
2625976:По сравнению с гнусмамами 7000 серии с яркостью 200-300 нит яркость у Оледа шикарная
не знаю - у 7 серии прошлого года яркость около 600 как у топового оледа этого года который в 2 раза дороже , 7 серия этого года я не помню но она уже в 3 раза дешевле , чего их сравнивать
2625976:Контрастность только заметно хуже, черный слабый, цветопередача хуже, HDR работает не так точно как на OLED
вебось и китайский проц в лыже всю разницу сводит на нет , HDR как то у оледов существует только за счет выключенного черного - а так бы они не прошли бы даже сертификацию . да и с черным у криворуких не все в порядке
офлайн
Forever_there
Senior Member
|
|
2422 |
9 лет на сайте Город:
|
ionboy:2625976:По сравнению с гнусмамами 7000 серии с яркостью 200-300 нит яркость у Оледа шикарная
У QLEDов яркость 1000-1500 нит и не выгорают в отличии от ЛЖ
Скажите, Вы смотрите ТВ на такой яркости?
Высокая яркость нужна прежде всего для модных сейчас hdr(ов) и dv.Обычные топовые(типо 7-8 qled) ЖК в этом плане от oled 2018 недалеко (мягко говоря) ушли,и там и там в районе тыщи нит ..плавает.Но на ОЛЕД реально высококачественный материал воспринимается/выглядит лучше.Возможно сие видят не все или ..не хотят видеть/признавать : ) но большинство в состоянии ..узреть без труда ; ) Да и цена ёпт,что кюлед(от семёрки и выше),что олед..практически одинаковая
65FZ800 стартовал от ..четверки €,а сейчас 2150(!)Прально,если кого то вполне устраивает 120Гц 4к ЖК за 9хх€,то почему нет(?)Но на кой городьбу-городить что лучшие на сегодня тв **вно
tima1975:Высокая яркость нужна прежде всего для модных сейчас hdr(ов) и dv.
местечковым нищебродам увидеть DV не суждено. Почитал ветку медиа приставки, прикольное чтиво)))
tima1975:Но на ОЛЕД реально высококачественный материал воспринимается/выглядит лучше.Возможно сие видят не все или ..не хотят видеть/признавать : ) но большинство в состоянии ..узреть без труда ; )
Местный гнусмаса-шут везде нагадит. Это норма (с)
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10053 |
17 лет на сайте Город:
|
VR46:Местный гнусмаса-шут везде нагадит
Просто надо оправдать покупку устаревшего кухонного LCD телевизора
VR46:местечковым нищебродам увидеть DV не суждено.
У олигарха VR46, при слове OLED появляется долгожданная вялая эрекция, а когда звучит команда "OLED плохой" пес начинает кидаться на людей.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 января 2019 20:14)
Основание: 3.5.18
и то и то говно только почему то одно из этих говен в 2 раза дороже , лошье если хочет быть бета тестером за свои деньги то почему бы и нет
tima1975:Обычные топовые(типо 7-8 qled) ЖК в этом плане от oled 2018 недалеко (мягко говоря) ушли,и там и там в районе тыщи нит ..плавает.Но на ОЛЕД реально высококачественный материал воспринимается/выглядит лучше.Возможно сие видят не все или ..не хотят видеть/признавать : ) но большинство в состоянии ..узреть без труда ; ) Да и цена ёпт,что кюлед(от семёрки и выше),что олед..практически одинаковая
шестьсот / тыща нит на олед - ааа, ну дебилы HDR не олед - только для дебилов
slonokaban:У олигарха VR46
не завидуй бомж
slonokaban:появляется долгожданная вялая эрекция, а когда звучит команда "OLED плохой" пес начинает кидаться на людей.
Тебя так волнует мой стояк, что ты пишешь об этом в ветке по выбору тв? Голубки как ты, меня не интересуют
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (2 января 2019 20:14)
Основание: 3.5.17
Ну касательно даже Q серии Самсунга много жалоб от пользователей: это и плохое качество сборки, и засветы на телевизоре и отвратительное работающее локальное затемнение и качество картинки, которое уступает OLED.
А про китайские процы на LG смешно читать, Самсунг не брезгует эти китайские процы в свои топовые смартфоны запихивать.
VR46:[censored by Grace-o]
В свое время была рекламный батл между бмв ауди субару и бентои
https://m.9gag.com/gag/arpX2DK/bmw-vs-audi-vs-subaru-vs-bentley
Так вот в данной теме бентли-владельцы топовых проекторов, а лошьё сидит с панелями, неважно жк или олед.
2625976:Ну касательно даже Q серии Самсунга много жалоб от пользователей: это и плохое качество сборки, и засветы на телевизоре и отвратительное работающее локальное затемнение и качество картинки, которое уступает OLED.
Со времён KS, ни чего не меняется Ну не смог гнус в тв - это факт.
[censored by Grace-o]