Александр Метрик:
ВаТруша, о Великий всезнайка, неужели вы еще не поняли до сих пор, что вы не один ходили в школе на уроки физики и знаете как рассчитать эти простейшие формулы. а так же не Вы один ходили на лекции в университете, и там же сдавали экзамены.
....
Не приписывайте мне свои догадки о ходящих в школу, пожалуйста, и я не сомневался, что вы знаете эти формулы
я уже это говорил, знаете, только 2 года почему-то почти не применяли
и третий закон Ньютона проходили, я помню
И как только вы хоть что-то пишите, так сразу: я свои ошибки признавать умею
я всё помню 
Александр Метрик:
Суть же не в этом была, Вас всего лишь просили доказать/показать свои цифры в живую, но вот уже скоро как 2 года, а вы все бред тут пишите.
готовьтесь к замерам вживую, я вам сообщу, не волнуйтесь
вот очень жду, поменяйте фильтры, свечи, что там еще считатете нужным, и устроим замер, можем еще и на моем авто в придачу. По итогу "опытов" сделаем выводы, и всего лишь, если договоримся на "взносы буратин", то будьте уверены, что я в долгу не останусь, коли проиграю...
А беседы о высоких метриях оставьте для беседы в песочнице, среди тех, кто не в курсе, что и как на расход влияет, им же расскажете про 8/6 л город/трасса на машине массой почти 1,5 тонны и двигателем 2000 см3 
....
п...
.... .... ... ...какой вы молодец
как вы не поймёте, что я езжу с таким расходом, не просто тупо смотрю на комп и даже за два года не могу подсчитать сколько расход, а езжу
Шас начнёться, что уже 2 года просим доказать/показать , а ён не сагласны 
Беседы о высоких материях..
ну я как-бы догадывался что будет сложновато для некоторых, но не могу я в сообщениях указывать аудиторию, для которой это продназначено. вон и товарищ ничего не понял
LagerBeer:
большего бреда не встречал. сами-то поняли, что хотели сказать?
ps я так понял, аргументов больше нет по существу обсуждаемого вопроса, и, кроме песочницы, ничего умного в голову не приходит? 
Ой, чё там Чемберлен за очередную интелектуальнолексикологическую закадку загадал, по которой у меня аргументов нет по существу, причём какого-то обсуждаемого вопроса
. наверно с ним я что-то обсуждал
Посмотрим
LagerBeer:
ВаТруша,..извините, даже не могу провести ассоциацию, что вы имели в виду. опять какой-то бред воспаленного мозга? 
Нет, дальше
LagerBeer:
ВаТруша, вы б по существу отвечали, когда спрашивают.
...
а мы, как лохи последние, в час-пик да по центру 11 имеем. понятно, что ездить не умеем.
Да нет, дальше, раз опять не ответил по существу
А-а-а, вот она, загодочка
LagerBeer:
ВаТруша,
осталось осознать вам, что такое средняя скорость, как она считается без бортового компьютера и как это влияет на расход.
ждем-с.
Ну, пока по формулам молчок, разберем очередную мегазагадочку
Та-а-ак, разложим загадочку на части:
осталось осознать вам - осознать
действительно тяжеловато, я должен субъективно пережить событие вычисления средней скорости, и тогда я это осознаю
фу-фу мда, уж, идём дальше
что такое средняя скорость - ой, наверно вот она загадка, но как-то просто, если скорость это физическая величина, характеризующая быстроту перемещения в нашем случае автомобиля, и опеделяется как отношение пройденного пути к времени, то средняя - наверно суммы пройденных путей к сумме времени, за которое это всё пройдено
или всё, облажался, да, уже 
как она считается без бортового компьютера - нет, вот она загадка!!! Т.е. я должен облажаться и не найти один из задуманных автором способа расчёта, ну попробую: в столбик ручкой на бумажке, счёты, калькулятор, компьютер, м-м-м звонок другу :vibra:, можно в интернете тупить 2 года, авось кто-то подсчитает м-м-м всё, не знаю 
и как это влияет на расход -
всё, мне хана, я попался на ловко задуманной загадке
Как может способ вычисления повлиять на расход 
Но я попробую - если в столбик ручкой на бумажке - скорее всего машины нет и человек о ней мечтает; счёты - значит человек в очередной раз подсчитывает расход своего Москвича ...; калькулятор - машина до 1 000 $ соответственно не большая, масса маленькая, как правило двигатель маломощный, расход наверно не большой; компьютер - машина хорошая, но нет бортового компьютера, значит старовата или купил в комплектации без БК:molotok:, расход средненький, около 10 в городе; звонок другу - ну это наверно руководитель или просто обеспеченный человек, машина хорошая, любит погонять, расход пофиг, поэтому тоже средненький; можно в интернете тупить 2 года, авось кто-то подсчитает - 
Ну как?
Спустя пару часов
А-а-а
ну шайтан, ну ловкач, я разгадал загадку:
Это, т.е. расчёт никак не влияет на расход, т.к. он производиться после пробега машины, по факту, на основании уже полученных данных фу-фу. Я это осознал - класс 
Спустя ещё пять часов
А может имелась ввиду точность подсчёта при помощи разных способов, т.е. сколько знаков после запятой 
ну шайтан, я даже и не знаю, сколько знаков после запятой выдает компьютер, вот он эпогей , оно действительно по разному получается, офигеть, второй раз уже осознал за короткое время, причём второй осознал был сильнее