Andruha_81, В рашке купите, если есть возможность. За счет курсовой разницы у меня вышло на 100 баксов дешевле за 32 гб версию
Andruha_81, В рашке купите, если есть возможность. За счет курсовой разницы у меня вышло на 100 баксов дешевле за 32 гб версию
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Rs_:Andruha_81, В рашке купите, если есть возможность. За счет курсовой разницы у меня вышло на 100 баксов дешевле за 32 гб версию
так уже все магазы цены подняли в рублях
dimati_4ever:Rs_:Andruha_81, В рашке купите, если есть возможность. За счет курсовой разницы у меня вышло на 100 баксов дешевле за 32 гб версию
так уже все магазы цены подняли в рублях
За последнюю неделю доллар укрепился на 6 рублей. Думаю, не все магазины успели скорректировать цены. Плюс ко всему там по дефолту дешевле чем у нас. Итого баксов 80 разницы точно будет.
Дабы не быть голословным здесь 32Гб версия стоит 24000, что эквивалентно 345 уе. И это я даже не пытался найти дешевле
Кто-нибудь сталкивался с проблемой такого рода: иногда при звонке in/out не включается микрофон (т.е. абонент с другой стороны меня не слышит)? Как лечить? Такой было и на предыдущей версии Android 4.х.х.и сейчас на 5.0.1. Частота проявления - примерно 1 из 30 звонков in/out. Гугл ничего не дал.
И проблема с камерой иногда проявляется - ошибка инициализации камеры. Частота проявления - 1-2 раза в месяц. Ребут решает проблему.
В остальном отличный аппарат.
В записи разговора очень плохо слышно собеседника. Может есть спрособ решить эту проблему?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Romanza:Кто-нибудь сталкивался с проблемой такого рода: иногда при звонке in/out не включается микрофон (т.е. абонент с другой стороны меня не слышит)? Как лечить? Такой было и на предыдущей версии Android 4.х.х.и сейчас на 5.0.1. Частота проявления - примерно 1 из 30 звонков in/out. Гугл ничего не дал.
Это нажимается ухом номеронабиратель скорее всего. Когда такое происходит посмотрите на экран.
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
646 |
14 лет на сайте Город:
|
ребят, может кто сталкивается с проблемой подгрузки рабочего экрана, как бы все иконки по новой загружаются? И ещё из хрома частенько выкидывать стало, но после перезагрузки некоторое время проблем не наблюдается.
lolman:Лучше брать китайца или корейца?
Нет разницы.
lolman:Обратиться в сервисный центр чтобы подрезали симку?
Сами подрежьте
user_2736705:ребят, может кто сталкивается с проблемой подгрузки рабочего экрана, как бы все иконки по новой загружаются? И ещё из хрома частенько выкидывать стало, но после перезагрузки некоторое время проблем не наблюдается.
Могу предположить, что чем то забита оперативка.. Хотя встречал на 4пда отзывы о такой проблеме, вроде как явного решения не нашли, попробуйте пперепрошиться .Как шили, ота и образ целиком?
slavarasup2:Romanza:Кто-нибудь сталкивался с проблемой такого рода: иногда при звонке in/out не включается микрофон (т.е. абонент с другой стороны меня не слышит)? Как лечить? Такой было и на предыдущей версии Android 4.х.х.и сейчас на 5.0.1. Частота проявления - примерно 1 из 30 звонков in/out. Гугл ничего не дал.
Это нажимается ухом номеронабиратель скорее всего. Когда такое происходит посмотрите на экран.
Кстати, еще одна проблема ) почему иногда не срабатывает датчик (или функция) затемнения экрана при разговоре? Как лечить? )
Benissimo:звук, звук, звук и еще раз звук
Сильно сомневаюсь, что можно вслепую услышать разницу между звучанием плееров, тем более на телефоне.
Romanza:slavarasup2:Romanza:Кто-нибудь сталкивался с проблемой такого рода: иногда при звонке in/out не включается микрофон (т.е. абонент с другой стороны меня не слышит)? Как лечить? Такой было и на предыдущей версии Android 4.х.х.и сейчас на 5.0.1. Частота проявления - примерно 1 из 30 звонков in/out. Гугл ничего не дал.
Кстати, еще одна проблема ) почему иногда не срабатывает датчик (или функция) затемнения экрана при разговоре? Как лечить? )
Это датчик приближения, который отключает экран, а не затеняет его.
У меня вроде все работает нормально, поищи на 4пда, может всплывала у кого похожая проблема.
lolman:Подскажите плз как достать симку c адаптером. Не успел спросить у продавца.
Там в коробке специальный инструмент есть.
Алексей 007:стоит загонятся по рст/стб или брать серый ?
одни пишут мол с рст быстрее поддержка по, другие наоборот мол на рашу обновления позже прилетают
Если покупаете серый, потом не жалуйтесь на плохое сервисное обслуживание. Покупаете кота в мешке. Уже много раз обжигались.
Доплатите пару десятков и купите СТБ. Обновите руками, если уже очень срочно надо будет.
AceEek:Сильно сомневаюсь, что можно вслепую услышать разницу между звучанием плееров, тем более на телефоне.
После последнего обновления приложения google дикий жор батареи. Сталкивался кто? Как лечить?