Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
=BY=SERG:Serge_L, что-то уж слишком мелкое он ест)))
Что бог послал.
Зато все женщины любят сладенькое.

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
SVParadoks, все давно уже написано, смотрите предыдущие страницы, да и экзиф совсем не трудно посмотреть

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:SVParadoks, все давно уже написано, смотрите предыдущие страницы, да и экзиф совсем не трудно посмотреть
![]()
Не все его сохраняют - это раз, а если он сохранен, то в нем не написано какой объектив использовался - это два. Может я где то чего то неусматриваю - покажите 
SVParadoks, в экзифе пишется фокусное расстояние. Путем несложных логических умозаключений можно догадаться, что к примеру у меня - 60мм это микрониккор 60/2,8, а к примеру у Шутника 105мм - это 105 мм макрик
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
15 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:SVParadoks, в экзифе пишется фокусное расстояние. Путем несложных логических умозаключений можно догадаться, что к примеру у меня - 60мм это микрониккор 60/2,8, а к примеру у Шутника 105мм - это 105 мм макрик
Ну не вижу я в экзифе таких цифр, да и в фототехнике я профан, что и как выщитывать, если что то нужно выщитывать - не знаю (не судите строго)

SVParadoks
У меня Таир 11 (белый, 133 мм) с резьбой на 39 мм и два комплекта удлинительных колец.
До объекта примерно см 35-40 от передней линзы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот