Аналогично могу отдать симку Telecom с 6-8 гб, сгорают 1.08. Можно установить моб приложение и картой пополнить баланс и подключить интернет пакет.
Аналогично могу отдать симку Telecom с 6-8 гб, сгорают 1.08. Можно установить моб приложение и картой пополнить баланс и подключить интернет пакет.
офлайн
maloi_kate
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Цены в местных кафе примерно одинаковые, порции большие, салат точно можно брать на двоих. Средний чек на 4-х человек без алкоголя 17-20 $. Аренда авто автомат примерно 25-30 евро, оформить на месте можно без депозита. Могу дать контакты. Симкарта на 20 gb 15 $. В Големе хорошо отдыхать с детьми, песок и очень мелко в море. Лежаки на пляже от 3 до 10 $ на весь день.Общественные пляжи очень грязные. [контент удалён]
[контент удалён]
а [контент удалён]
т [контент удалён]
1$--105 лек, , 1€-122,123 лек. Принимают везде евро , но курс меньше будет. Сдачу дают леками.
Benny Hill:На кафе? Однозначно дешевле Греции.
Смотря где в Греции, если отдыхать в не туристических зонах, то одинаковый ценник
aurum81:Benny Hill:На кафе? Однозначно дешевле Греции.
Смотря где в Греции, если отдыхать в не туристических зонах, то одинаковый ценник
Сравнивать туристические пятачки в Албании и нетуристические зоны Греции некорректно. Греция в полтора раза дороже Албании, если сравнивать подобное с подобным.
Нетуристических зон в Греции тысячи, там в основном отдыхают местные. В туристических ни разу так и не был. Сказать не могу.
Для справки в зале ожидания аэропорта на вылет один магазин дути фри и один бар. Бар карты не берет а наличку и считает курс 1евро=100лек. За воду 0.5 взяли 3евро (300лек).
FTL_Dodo:aurum81:Benny Hill:На кафе? Однозначно дешевле Греции.
Сравнивать туристические пятачки в Албании и нетуристические зоны Греции некорректно. Греция в полтора раза дороже Албании, если сравнивать подобное с подобным.
Кстати, а подобные нетуристические места в Албании вообще есть ? У меня сложилось впечатление что все кафе и рестораны на туризм завязаны.
Gromer, наверняка есть. Местные питаются где-то, не святым духом ведь они живут.
Добрый день! Принимайте в ряды туристов Летим в Албанию 20 августа (тьфу-тьфу-тьфу)
Вопрос: Кто какую и где делал страховку? В Албанию собрались неожиданно - не читала о ней ничего...
Ananas_by:Добрый день! Принимайте в ряды туристов Летим в Албанию 20 августа (тьфу-тьфу-тьфу)
Вопрос: Кто какую и где делал страховку? В Албанию собрались неожиданно - не читала о ней ничего...
Белгострах - от невылета + медицинскую ( сумму страховую увеличивали )
aurum81:Нетуристических зон в Греции тысячи, там в основном отдыхают местные. В туристических ни разу так и не был. Сказать не могу.
Вам не кажется, что это сродни сказать, что Белорусы сами отдыхают в не туристических местах синеокой, а туристические для приезжих? 2 раза были в Греции, в очень популярных сетевых отелях, от греков там отбоя нет, а по выходным так от них спасу нет.
egorsto:Ananas_by:Добрый день! Принимайте в ряды туристов Летим в Албанию 20 августа (тьфу-тьфу-тьфу)
Вопрос: Кто какую и где делал страховку? В Албанию собрались неожиданно - не читала о ней ничего...Белгострах - от невылета + медицинскую ( сумму страховую увеличивали )
От невылета делают только в течении 2 недель, с момента заключения договора и оплаты тура (это если про Белгосстрах), узнавала неделю назад.
И, кстати, у нас была от них страховка от невылета на май. Но оказалось, что если ТА когда-нибудь выплатит (по крайней мере обещает), то это - не страховой случай...
Ananas_by:Добрый день! Принимайте в ряды туристов Летим в Албанию 20 августа (тьфу-тьфу-тьфу)
Аэротревел предложил сделать это у них, у них со страховой договор - цена 7 евро - 100 000 евро. От не вылета не делали.
Очень смелое утверждение на счёт полёта. Неизвестно, что там с 01.08 будет в рамках ситуации с "короной".
Bilibob:Ananas_by:Добрый день! Принимайте в ряды туристов Летим в Албанию 20 августа (тьфу-тьфу-тьфу)
Вопрос: Кто какую и где делал страховку? В Албанию собрались неожиданно - не читала о ней ничего...Очень смелое утверждение на счёт полёта. Неизвестно, что там с 01.08 будет в рамках ситуации с "короной".
А почему именно с 1.08?
офлайн
maloi_kate
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
Забыла написать, на всякий случай возьмите раптор от комаров, у нас в отели их много оказалось.