smokie, радиомодуль прошей
smokie:Кроме 2 ГБ оперативки и двух динамиков отличия есть?
у европейца тоже один динамик отличая небольшие в радиомодуле
smokie, радиомодуль прошей
smokie:Кроме 2 ГБ оперативки и двух динамиков отличия есть?
у европейца тоже один динамик отличая небольшие в радиомодуле
Стоит уже пару месяцев MIUI от http://miuipro.ru - мне нравится, работает быстро и без особых косяков. Есть система автообновлений еженедельных.
Есть ли у кого такая проблема - телефон периодически тупо теряет сеть, причем по обоим сим-картам. И пока его не перезагрузишь, не находит ее. Периодичность - бывает по разу в неделю ,а бывает по пять раз в день.
DM_Bolt, спасибо за подсказку, однако на столько хорошо я в телефонах не разбираюсь.
Может подскажете адекватную мастерскую по телефонам Lenovo в Минске, чтобы сдать на диагностику для выявления проблемы?
rai86:Доброго времени господа.
подскажи незнающему.... Прошился 402 получил рут установил 102 cn модем, но ни в каком слоте не работает велкомовская карта... может кто сталкивался ?????
та же самая проблема, на старой прошивке работало. Никакие прошивки и модемы не помогают. Подскажите может кто сталкивался?
Отвалилась одна буква с задней крышки, мож они продаются где? а то как-то не комильфо
P.s. может попробовать по гарантии сдать, как думаете, прокатит?
человеки, начал жэстачайше тупить, поттормаживать лайнчер, короч любые действия. Прошивка 402, может сделать сброс настроек? Если согласны, то в какой последовательности это делается? А то в интернете не нахожу видео как на моем телефоне, там старые прошивки
офлайн
Диана190194
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток!Приобрела мужу аппарат китайской версии на Онлайнере..Магазин сам прошивал телефон под наш регион..Пользуется муж 3 недели,всё время разряжает в 0 и заряжает до 100 ,родной зарядкой..Батарея перестала держать при пользовании проценты уходят на глазах..Хватает на часов 15 пользования(максимум час игры за это время)..Что за херня такая ?Можно ли что-то сделать???Первое время батареи при суперактивном пользовании на 2-3 дня хватало...андр 4.4.2 , S308 ,модуль связи v102
офлайн
Диана190194
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
DM_Bolt:Да можно выбросить.
Ну да)Мы же ,беларусы,миллионеры...Каждый месяц 2500 000 выбрасывать не жалко)
Извиняюсь за свой юморок конечно.
Но ответ напрашивается само собой. Вы покупаете китайский аппарат, не предназначенный изначально для нашего региона и хотите получить сервис как из коробки. Если нужен сервис из коробки то нужно брать самсунг. Если берете китай, то потрудитесь немного разобраться в базовых вещах, настройки, прошивки телефонов на базе андройда.
По Вашему случаю. Что бы установить хардовая или софтовая проблема. Я бы начал с установленных программ. Далее посмотреть как спит, не спит телефончик. После посмотреть работу на чистой прошивке. Если картина не изменилась то проблема скорее всего хардовая. Про модемы я пока не говорю.) Если это сложно для Вас то несите в сервис. Что тут можно сказать.
Да кстати мой китаец работает на 4,4,2 фреш от рената, модем 102, полет нормальный.
После перехода на MiuiPro телефон держит 6-7 дней (в основном звонки, около часа GPS, пару часов 3G интернет) GPS ловит на пару спутников больше, ни каких тормозов (телефон у меня одногиговый китаец), в общем с ROW я точно распрощался!
Все хвалят мяу) на нашем сабже. Сам хочу перейти но лень бэкапы делать.
ShuraWolf, По конкретнее можете написать. Какая версия, модем итд.
В свое время сам сидел на мяу больше года. Но было очень давно. Порт на HD2. Только положительные отзывы.
Качаем от сюда
прошивку, лучше MiuiPro 5.8.27 она самая стабильная, в последних версиях много косяков, пока еще не исправленных. Устанавливал через расширенный TWRP Recovery, предварительно сделав 4 Wipe. Рекомендуют ставить ROW на ROW и CN на CN, но я ставил CN на 402 ROW (GPS работает лучше). Все файлы в телефоне при прошивке сохраняются, летят только приложения. Модем ставил V12_CN, он мне больше нравится чем V102_CN (я так понимаю мы ведем речь о китайце). Советую синхронизировать телефон с Mi аккаунтом, там можно резервировать не только контакты и календарь с событиями, но и рабочие столы и приложения, все работает достаточно корректно.