Тема закрыта
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 28 августа 2008 12:33

Нужно ли обращатся в УФМС по месту регистрации, или можно в любой?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

97

17 лет на сайте
    пользователь #141136

97
    # 28 августа 2008 12:40

agentbel, Sirakuza Спасибо огромное.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #141399

0
    # 28 августа 2008 14:44
    spawn-hellraiser:

P.S. По поводу флуда account.....Он напоминает чем-то ту российскую журналистку - Елену Масюк......Которая с пеной у рта кричала какие классные ребята чеченцы и какие скоты русские, фашисты, оккупанты и т.д. Это продолжалось до тех пор, пока она со своей съемочной группой не попала в плен к этим свободолюбивым, гордым и "справедливым" парням. Их в плену продержали 101 день. Ее многократно там насиловали, всячески унижали.....В прочем от этих черножопых тварей другого поведения ждать не приходится. После того как ее со съемочной группой выкупили, к счастью, она почему то очень сильно изменила своё мнение о чеченцах.......

Смысл вашего поста? Просто флуд?

Или вы хотели сказать, что чеченцам нужно было предоставить независимость?

Или.... территорию в состав России, а всех чеченцев под нож, поскольку, как вы изволили выразиться

В прочем от этих черножопых тварей другого поведения ждать не приходится

Проясните плиз.

• KingStakh Onliner Auto Club
    офлайн
    KingStakh Onliner Auto Club

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 28 августа 2008 14:45

6. Приказ о назначении в фирме ответственного лица по работе с иностранными гражданими и копию паспорта этого ответственного лица. Его данные заносятся в бланк уведомления.

Что-то мне не совсем понятен этот пункт, что значит копию его паспорта? Он что, теперь моя нянька или опекун? А если он уволится через два дня, то как дальше быть? Идиотский пункт, кто может объяснить?

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 28 августа 2008 14:47

licvin, аккаунт успокойся, ты всех уже здесь достал! Поставь перед собой зеркало и доказывай ему, здесь люди интересуются другими вопросами

офлайн

0

пользователь #141399

0
    # 28 августа 2008 14:55
    KingStakh:

licvin, аккаунт успокойся, ты всех уже здесь достал! Поставь перед собой зеркало и доказывай ему, здесь люди интересуются другими вопросами

Я не воспринимаю такие аргументы как "черножопые твари", "пиндосские шавки" или "не нравится, уматывай в Беларусь"

Свою позицию я высказал - если в ветке будет тупая пропаганда, я возражу

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 28 августа 2008 15:00

licvin,

если в ветке будет тупая пропаганд

тупой пропагандой однополюсной западной позиции занимаешься как раз здесь ты, за что и получил предупреждения

я возражу

и получишь очередной бан

ПыСы Прежде чем постить здесь свой третий пост, прочти название ветки

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (28 августа 2008 15:08)
    Основание: п2.9.8

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

20 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 28 августа 2008 15:35

KingStakh,

Именно так. Регистрируешься не ты, а регистрирует тебя принимающая сторона. Мне в свое время в УФМС так и заявили - с вами мы вообще общаться не обязаны, только с принимающей стороной. Соответственно в бланке в разделе принимающая сторона должно быть указана фамилия и паспортные данные ответственного лица от фирмы.

afar,

по приведенному выше списку в моем случае была вместо 1-3 - копия учредительных документов конторы + договор на аренду офиса по тому адресу где регистрируют. Заявление - того кто регистрируется, ходатайство от лица фирмы. По форме одно и то же - Начальнику УФМС ..... заявление/ходатайство ........ прошу продлить/зарегистрировать .... на основаниии .... дата, фамилия, подпись.

.

Все копии должны быть заверены печатью "копия верна", подписью с расшифровкой + печать фирмы.

=dav=,

Только по месту регистрации. В свое время объездил 3 УФМС, как оказалось мой адрес был спорный, и пока я не пошел на ковер к начальнику ФМС по ЮАО и он не распорядился в каком УФМС меня зарегистрировать, меня футболили из одного отделения в другое.

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 28 августа 2008 15:38

Coldblooded,

регистрирует тебя принимающая сторона

Так об этом то и речь, меня зарегистрировала на 3 месяца принимающая сторона - хозяйка квартиры которую я снимаю, с какой стати и по какому праву, какой-то «ответственный» будет регистрировать меня по адресу хозяйки квартиры на год, тоесть ее согласия на это не надо? Мне фирма жилье не предоставляет, я его ищу сам, сам и договариваюсь с хозяевами о регистрации, причем здесь фирма вообще, на сколько я себе представлял ситуацию, то мне нужен только трудовой договор и желание хозяйки регистрировать меня на год? Или регистрация будет производится на адрес «ответственного» указанного в его копии паспорта?! Очень непонятный момент ...

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 28 августа 2008 15:42

KingStakh, речь в моем списке идет о регистрации по адресу фирмы, т.е. по месту пребывания, а не по месту жительства.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
    офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 28 августа 2008 15:47

agentbel, ааа, тогда сорри, а кто может подсказать о ситуации регистрации на год по месту жительства?

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 28 августа 2008 15:50

KingStakh, когда регистрируешься на год по трудовому контракту, то в регистрацию тебе вписывается адрес юридического лица, с которым у тебя заключен трудовой договор. А жить можешь в своей съемной квартире. :wink:

KingStakh:

agentbel, ааа, тогда сорри, а кто может подсказать о ситуации регистрации на год по месту жительства?

Анриал по законодательству. Только три месяца.

офлайн

7660

24 года на сайте
    пользователь #954

Написать сообщение

7660
    # 28 августа 2008 16:31

renome,

Анриал по законодательству. Только три месяца.

Тоесть я немогу придти с хозяйкой квартиры и трудовым договором в местный УФМС и сделать регу на год?!

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 28 августа 2008 16:36

KingStakh, Нет, не можешь. С хозяйкой только на три месяца. Я регистрировался на год в апреле у хозяина дома по трудовому договору с его фирмой-- Прокатило.

Made in China but made by Korean people
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

97

17 лет на сайте
    пользователь #141136

97
    # 28 августа 2008 16:51

Тоесть я немогу придти с хозяйкой квартиры и трудовым договором в местный УФМС и сделать регу на год?!

Нет, не можешь.

Да я так пришел, и меня ровненько отправили в УФМС по месту нахождения моей фирмы. Когда я пришел в УФМС моей фирмы

там сказали, что да на год можно, но адрес пребывания заполнять по адресу моей фирмы , а если хочу по адресу квартиры, то

идти туда в свой местный УФМС, но мол там тебе на год не сделают точно.

Вывод: на год можно сделать только на адрес фирмы и через фирму, без хозяев квартиры и квартира тут вообще нигде не фигурирует.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 28 августа 2008 16:59
    account:

К сожаления форум вот на этом сайте по ходу накрылся http://maskva.net/?page_id=6 Да и весь сайт Где завести ветку.... Все популярные форумы контролируются бригадниками, то есть в ветке будут оскорбления, флуд, угрозы, пропаганда Должна быть возможность модерации ветки, дабы посты про "пиндоских шавок" и тому подобные удалялись, иначе нормальной дискуссии не будет Сходите на [censored]. Там в политике есть уже несколько веток про Грузию, пишут в основном беларусы

Кругом Враги! Нас окружили! Все против нас..... где то я это уже слышал....вопросов к account больше не имею.

по теме ветке.... у меня появилась инфа что чувачка на белорусских номерах весело приняли на брянской таможне на выезде из РФ без УВТС. Приняли плотно и на переговоры не идут. Светит штраф в 7000баксов за неоформление данной бумажки (50% от стоимости авто).

Причем товарищ говорит что на вьезде по М1 ему ничего не сказали про оформление ( в чем я сильно сомневаюсь учитывая последние новости с границы)

Кто чем можэт помочь в общении с брянской таможней!? Нужно помочь человеку.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

686

23 года на сайте
    пользователь #6280

686
    # 28 августа 2008 17:03
    KingStakh:

renome,

Цитата:

Анриал по законодательству. Только три месяца. Тоесть я немогу придти с хозяйкой квартиры и трудовым договором в местный УФМС и сделать регу на год?!

Раньше было можно 100% . Я делал себе на адрес фирмы. Причем самому там быть даже и не обязательно - нужен представитель фирмы с документами. Делал в г.Видное: адрес фирмы звучал Московская обл. Ленинский район, п. Измайлово, Промзона :super: - зарегистрировали хотя и упирались.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 28 августа 2008 17:07

!Yarik, давно все знают, если УВТС нет выезд из РФ только через Смоленскую таможню!!!!!!

А если делу дали ход - то фиг тут поможешь, пусть в суде доказывает, что пустили его без УВТС, что ущерб российскому бюджету он не нанес, что машину вывозил, а не поймали его когда он по России рассекал. Короче загрузить судью - и уповать на его милость.

• Denur Senior Member
    офлайн
    Denur Senior Member

1081

17 лет на сайте
    пользователь #140572

Написать сообщение

1081
    # 28 августа 2008 17:07

afar, Ты не прав, в бланке регистрации у меня лично написан адрес квартиры и в УВТС кстати тоже

Made in China but made by Korean people
  • agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 28 августа 2008 17:09
    !Yarik:

Раньше было можно 100% . Я делал себе на адрес фирмы. Причем самому там быть даже и не обязательно - нужен представитель фирмы с документами. Делал в г.Видное: адрес фирмы звучал Московская обл. Ленинский район, п. Измайлово, Промзона - зарегистрировали хотя и упирались.

ты путаешь, тут речь о регистрации на год месту жительства, а не по месту пребывания, что было в приведенном тобой примере.

Тема закрыта