KingStakh,
Именно так. Регистрируешься не ты, а регистрирует тебя принимающая сторона. Мне в свое время в УФМС так и заявили - с вами мы вообще общаться не обязаны, только с принимающей стороной. Соответственно в бланке в разделе принимающая сторона должно быть указана фамилия и паспортные данные ответственного лица от фирмы.
afar,
по приведенному выше списку в моем случае была вместо 1-3 - копия учредительных документов конторы + договор на аренду офиса по тому адресу где регистрируют. Заявление - того кто регистрируется, ходатайство от лица фирмы. По форме одно и то же - Начальнику УФМС ..... заявление/ходатайство ........ прошу продлить/зарегистрировать .... на основаниии .... дата, фамилия, подпись.
.
Все копии должны быть заверены печатью "копия верна", подписью с расшифровкой + печать фирмы.
=dav=,
Только по месту регистрации. В свое время объездил 3 УФМС, как оказалось мой адрес был спорный, и пока я не пошел на ковер к начальнику ФМС по ЮАО и он не распорядился в каком УФМС меня зарегистрировать, меня футболили из одного отделения в другое.