в Олимпе вроде новые станки сейчас .
в зал туда ходит кто?
ЗЫ. в басик хожу обычно на 20 часов, может и в зал походить
в Олимпе вроде новые станки сейчас .
в зал туда ходит кто?
ЗЫ. в басик хожу обычно на 20 часов, может и в зал походить
B_W, дочитал вчера до главы 3 (Техника). Осталось двойственное впечатление. Все было хорошо до раздела про баню. Процедуры с поеданием печени/сердца для наращивания оных выглядят довольно ... ээээ ... ну вообщем как то странно. Так и подмывало добавить: "Если хотите нарастить бицепс, то перед тем, как отправляться в парилку, возьмите грамм 100 свежесваренного бицепса своего врага и съешьте. Сверху шлифаните спец бицепс-квасом" ![]()
Но его программу видимо попробую в следующем цикле. Кстати, B_W, ты сам пробовал что-нить из его рекомендаций?
Santas:в Олимпе вроде новые станки сейчас .
в зал туда ходит кто?ЗЫ. в басик хожу обычно на 20 часов, может и в зал походить
А там не душновато?
вроде зал прямо рядом с бассейном.
|
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
2880 |
22 года на сайте Город:
|
народ ктонить знает спортзалы в раене чижовки, а то в ФОК Серебрянка далековато...
Bayer,
В принциеп процедуры с поеданием печени перед баней и т.п. выглядят странновато, но с другой стороны, животный белок, который содержится в мясе наиболее быстро наращивает мышечную массу, т.к. его уже не надо, в отличие от растительного белка, переабатывать в нужные аминокислоты. Они уже в готовм виде там содержаться.
Таким образом, поедая мясо мы наращиваем мясо.
. Кстати, B_W, ты сам пробовал что-нить из его рекомендаций?
Я постепенно (в течении этого года) интуитивно шел к уменьшению кол-ва упражнений в тренировке. Сейчас у меня по2-3 упр-я за треньку всего. Именно его принцип хочу пробывать осенью, когда подет новый массово-силовой цикл.
дочитал вчера до главы 3 (Техника).
Хе-хе... самый большой шок от книги у тебя еще впереди....![]()
Bud,
А там не душновато?
вроде зал прямо рядом с бассейном.
да не, нормально, я был там несколько раз от фирмы. Неплохой зальчик, только гантельный ряд маленький. на 30 кг по моему заканчиваются веса.
Филорентий,
народ ктонить знает спортзалы в раене чижовки, а то в ФОК Серебрянка далековато...
Если я не ошибаюсь, то на въезде в ЧИжовку, около моста, баня стоит. Там есть неплохой зал.
Еще на пер. Голодеда в одной из школ зал есть.
Ребята, подскажите на сколько эффективно употребление гейнеров/креатина? Занимаюсь полгода, вес около 70, жировая прослойка на теле минимальная....... Есть ли смысл и если есть то какие продукты (бренды) лучше, желательно не дорогие?
Зарание спасибо!
B_W, а как правильно этот димексид использовать: разводить водой или просто так втирать?
Я вот уже по пароцедур 5 сделал за 3 дня (плечо лечу): вроде бы проходит, но по-моему какаие-то химические ожоги начинают появляться, с каждым разом всё больнее становится наносить фелоран после димексида - какое-то неприятное жжение при втирании, по ощущениям ну точно, как несильный ожог...
Может все от того, что я димексид живьем втираю, не разводя водой?
Dio, попробуй. Кого-то торкает, кого-то нет. Из гейнеров мне хорошо пошел Victory (+3 кг), Weider Crash Weight Gain вообще +0. Креатин тоже 1ый раз вообще нифига не дал, во второй раз почти 3 кг. В 3ий 1 кг. Вообщем пробуй, экспериментируй ![]()
Juk,
а как правильно этот димексид использовать: разводить водой или просто так втирать
Если обильно наносишь, то немного разводи, иначе неразводи.
Ожог может появиться - у самого по первому разу был, но быстро проходит после окончания применения.
B_W,
Берется препарат "Димексид" (стоит порядка 3-4 тысяч), им обильно натирается место растяжения, ушиба и т.п., затем, минут через 5, наноситься мазь лечебная. Я использую "Фелоран" - для меня самая подходящая, можно Капсикам или Фастум-гель.
небольшое уточнение, полное название препарата - диметилсульфоксид и стоит 1720.. или мне не то дали? ![]()
еще интересно, чем впринципе отличаются Фелоран, Капсикам, Фастум-гель, как мне узнать, что мне именно нужно, а то как-то меня фастум-гель не очень радует ![]()
Juk,
какое-то неприятное жжение при втирании, по ощущениям ну точно, как несильный ожог...
жжет конкретно.. я даж подумал, что кожа ща слезет
вначале покраснела, потом побелела, но через пару минут прошло 
небольшое уточнение, полное название препарата - диметилсульфоксид и стоит 1720.. или мне не то дали?
То, у меня тож такое ![]()
Все-таки немного разводить нужно, а то ЖЖОТ ![]()
Booster,
небольшое уточнение, полное название препарата - диметилсульфоксид и стоит 1720.. или мне не то дали?
У меня написано на бутылке Димексид и стоит 3220. тебе наверно не то немножко дали..![]()
Различие во всех препаратах для сняти боли при травмах в активном веществе.
В Фелоране это диклофенак натрия. На мой организм он очень хорошо действует. ![]()
Booster, Juk,
тогда разводите. Эффект нагрев должен быть - это показывает что препарат работает правильно, поры расширяются. Но тут видимо индивидуальные реакции тела включаются.
Я в принципе, когда применяю не развожу - у меня особо ожогов и т.п. побочки нет. ![]()
B_W, а что у тебя в составе? у меня диметилсульфоксида не менее 99%
Прочитал 2 главы книги, мне нравится
Сам замечал некоторые несостыковочки в МакРоберте... попсово-америкосовские, но направление он указал..
само-собой как-то оставил практически только 3 упражнения и программа схожая.. Фалеев, показалось, иногда черезчур критичен к Стюарту, хотя встречаются практически перепечатки Думай 1-2, читал их меньше 2 лет назад. В общем заряд положительной энергии получен - бегом в качалку 
В общем заряд положительной энергии получен - бегом в качалку
Подкиньте и мне пжалста книженцию, а то мотивация ослабла в последнее время ![]()
riboed@[censored]
А, B_W, забыл рассказать, дочитал книжку
Впечатления честно говоря двойственные остались. Если бы не моменты с баней и паразитозами, то было бы неплохо
(ИМХО эти секции связаны с личными ощущениями автора, хотя утверждать ошибочность утверждений тоже не берусь). Описание техники выполнения не очень понравилось (один пример: нигде не указанно что колени при приседании нельзя уводить за линию носков, хотя ИМХО у новичков это распространенная ошибка). Техника лучше описана у Мак Роберта "Всестороннее руководство по технике выполнения
упражнений с отягощениями". А вот Думай/Думай2 под конец действительно напрягают: фактически на протяжении всей книги тебе пытаются вдолбить одно и то же...
P.S. Но замечу, что моя следующая программа будет по Фалееву ![]()
Народ! посоветуйте!
я переехал их уручья в Курасовщину, поэтому добираться в старый зал (зел. луг) слегка далековато...
может кто нибудь посоветут что-нибудь поближе?
желательно что бы попросторней и работал хотябы до 22 часов....![]()