Где то так.
Григорьевич, Ставил такую трубу. Нашел только через три года. Зарыли вражины .
Где то так.
Григорьевич, Ставил такую трубу. Нашел только через три года. Зарыли вражины .
Григорьевич, спасибо
Попробуем, только как узнать куда он придет в следующий раз?
Только что прочитала на фейсбуке, что нашатырь он тоже не любит.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин, а в трубу наверняка лезет только молодняк, старый крот почувствует железную дверцу
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:viktor009:Ловите кротоловками и будет вам счастье. Я отлавливаю 10-15 на границе участка и весь год спокойно.
Мне повезло. У соседа кот - кротолов. Каждое утро хозяевам приносил кротика-другого.
А то до зарина скоро дойдете.
Была мысль не про зарин, а гораздо менее токсичный и доступный углекислый газ. Он тяжелее воздуха, так что, по идее, если его запускать в нору, то должен вытеснять оттуда воздух. Но на практике не испытывал.
Можно насыпать в нору сухой лед. По идее получится со2 и вытравит эту нечисть.
user_123321123321, А где вы видели сейчас сухой лед ? Да и при любой опасности они просто затыкают нору.
viktor009:user_123321123321, А где вы видели сейчас сухой лед ?
Бывает, применяется. Но у меня есть СО2 огнетушитель старый, который пора уже стравить, испытать баллон и перезаправить. Приделать к нему на выходе редуктор или хотя бы вентиль, чтобы медленно травил, чтобы хотя бы на пару часов хватило.
Да и при любой опасности они просто затыкают нору.
Вот это возможно. Поэтому я не слышал об успешных случаях утопления путём заливания норы водой.
Прищепкой такой, поимал одного за все годы, трубой штук 30. По центру трубы сверлю отверстие мм 5, и вставляю пластиковый прутик см 20( обломок от подвеса ,от цветочного горшка) и засыпаю землей полностью. Когда клиент 'заселится', по прутику сторожку это легко заметить, так же при определенном опыте, можно определить если забил трубу землей.
Яма не мозолит глаза, не надо откапывать проверять в холостую, трудней потерять трубу
Даа, диверсантов закапываю там же, на месте преступления... в назидание потомкам
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:Vasily.N:трубой штук 30.
мог бы уже шикарные трусы пошить
опа спарится мех дороже норки, в СССР принимали шкурки кротов и шили шубы для господ.
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
yury_by:Крот не дает скучать
стимулирует хозяина заниматься спортом))) движение -жизнь! И потом через год подсыпать буш, ямы появятся на газоне грунт сядет.
Вчера вкопал пластиковую банку. Сегодня проверил улов- попались аж три сразу МЫШИ!!! Разочарован, за-то кот был в восторге! Мыши лазят по кротовым норам?
Это КЛАССИКА, причем не превзойденная, тысячами заготовители ловили, именно такими