Стекло горила? олеофобное покрытие есть?
Новая прошивка не решила вопрос с калибровкой батареи. Отображает заряд ужасно. Держит хорошо, но даже через 3 дня у меня показывало 47% , а потом за 10 мин спустилось до 1% и тел отключился. Либо так- отключаю от зарядки после 100% и через минуту уже 92%.
Кто-нибудь знает нормальный способ калибровки ? Писали, что после нее часто бывает батарея начинает быстро разряжаться...
Да и рут что-то не ставится...на 4pda для старых версий прошивок.
Прошивка 4.4.2. Ставил кто на нее ?
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Я попробовал прогу что тут предлагали по калибровке. Вначале обрадовался что все хорошо, т.к. первая разрядка произошла корректно, но дальнейшие зарядки показали что она всетаки живет своей жизнью и ничего не поменялось. То в начале всеравно быстро разрядится за 10 мин. до 70%, то наоборот, как описал Fantakrim, в конце. Но заметил, что если после окончания зарядки телефон перезагрузить, то разряжается более корректно чем без перезагрузки. Но однозначно, не смотря на это, телефона хватает на дольше чем до прошивки. Держит сейчас у меня минимум 4 дня если просто разговаривать и не лазить особо в нэте и т.д.
Ludacris_U4:Но однозначно, не смотря на это, телефона хватает на дольше чем до прошивки. Держит сейчас у меня минимум 4 дня если просто разговаривать и не лазить особо в нэте и т.д.
то же самое. 3 дня стабильно + немного Инета, немного видео .
А как рут получали, подскажите пожалуйста.
Чуть не забыл, стала отваливаться периодически 2-я сим карта. Лечится , если достать батарею. Просто перезагрузка не помогает. Вместе с покупкой телефона поменял как раз эту карту. Может в ней дело. Плпробую еще раз в офисе поменять. Благо МТС сейчас производит замену бесплатно.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Fantakrim:А как рут получали, подскажите пожалуйста.
Обращался к одному человеку, который помогал с прошивкой и прочим... сам не силен в этом. Попробуйте поменяйте симки местами и все станет ясно, дело в телефоне либо в ней. Но думаю что в симке всеже.
Ludacris_U4:Обращался к одному человеку, который помогал с прошивкой и прочим... сам не силен в этом. Попробуйте поменяйте симки местами и все станет ясно, дело в телефоне либо в ней. Но думаю что в симке всеже.
Жаль, что не сами ставили. Я тоже в этом не силён. Руководствуюсь инструкциями с 4pda.
А на счет поменять симки местами - попробую обязательно. Спс.
Artek45:Стекло горила? олеофобное покрытие есть?
Горила 2-я, олеофобное есть.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Нужна помощь в обновлении прошивки на смартфоне Huawei Honor 3X G750-T00.
Сейчас стоит прошивка 4.2.2 (V100R101CHNC00B122), необходимо установить прошивку kit kat 4.4.2 (4.10.16 EMUI2.3).
Пробовал сделать это самостоятельно, методом 3-ех кнопок, ничего не происходит. Читал ветку на форуме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547611&st=3260 не смог разобраться.
В общем, кто поможет, тому денег на телефон закину! Спасибо!
ot15, для того чтобы прошить через 3 кнопки нужно иметь сток рекавери, а V100R101CHNC00B122 кастомная прошивка, восстановите сток рекавери через FT потом установите 611, а поверх нее и шейте кит кат через 3 кнопки.
увидела свет первая бета G750-T00_EMUI3.0_Android4.4_V100R001CHNC00B246SP02
Только у меня индикатор зарядки горит зелёным при любом уровне батареи? И при 20% и при 95% и при 100% - постоянно горит зелёным. Так должно быть?
Прошился на EMUI 3.0 и в целом качество звучание внешнего динамика устраивает
2 дня использования EMUI 3.0 на G750-T20 выявляет серьезные недостатки - тел подвисает при входящем звонке с последующей ошибкой, после чего дозвониться невозможно. 1 раз завис в глухую с передергиванием батареи - в общем не доволен
Скачал обновление, проблема со смарт-чехлом на Т20 не решена - при входящем звонке все так же зависает в глухую
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1925 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто покупал свой телефон на АЛИ? может вам не сложно будет ссылочкой поделиться в личку??? спасибо