Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Сбросте в Личку плиз телефоны местных умельцев по разлочке сего девайса плиз и сколько будет стоить
а они еще и горят?!
В Швейцарии зафиксирован первый случай возгорания Apple iPhone 3G
http://www.reghardware.co.uk/2008/09/02/iphone_3g_smoulders/
новый слоган: "если вам холодно длинными зимними вечерами, возьмите iphone 3G. Он обжигает
"
или "iPhone3G - жжжЁт"
![]()
ребята то есть в сша нужно купить айфоун 3г 8гб 200 баксов+контракт, т.е. переход на тариф местный.
то есть + еще 30 долларов и все?
поучается он обойдется в 230 баксов?
|
офлайн
Itachi_Uchiha
Member
|
|
|
355 |
17 лет на сайте Город:
|
zmei krytoi:ребята то есть в сша нужно купить айфоун 3г 8гб 200 баксов+контракт, т.е. переход на тариф местный. то есть + еще 30 долларов и все? поучается он обойдется в 230 баксов?
Только пришел на Онлайнер и увидел, что на нём как и на всех форумах хватает тех людей, которые думают что Iphone 3G стоит 200 баксов. С КОНТРАКТОМ ВЫ В ИТОГЕ ЗАПЛАТИТЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ 200 БАКСОВ. За 200$ идите и покупайте китай.
|
офлайн
Itachi_Uchiha
Member
|
|
|
355 |
17 лет на сайте Город:
|
Snuk, прикинь и он типо ещё ими торгует http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=958067
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmei krytoi:ребята то есть в сша нужно купить айфоун 3г 8гб 200 баксов+контракт, т.е. переход на тариф местный.
то есть + еще 30 долларов и все?
поучается он обойдется в 230 баксов?
Если будешь его использовать в штатах и платить каждый месяц по контракту то да.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
расскажу что к чему, сам оттуда неделя как приехал - стоит 3G 8 гигов 199 контракт на 2 года каждый меся минимум 89 $, можно разорвать контракт стоит это вроде 173$ (около этого цена), что должны сделать американцы я не знаю - они должны заплатить какуюто сумму дополнительно за телефон, для граждан других стран требуют депозит( всегда по разному , но обычно долларов 450-500) в итоге 199+173+450=822$ американцы продают у себя дешевле бу - но это как правило латиносы темные и др - так как обыкновенные средне статистический американец не очень то хочет портить кридитную историю...
Помогите вчера купил iphone но нкогда включаю блютуз то его ненаходит неодин телефон и он ненаходит никого. И ещё как перекачать музыку с компа на телефон, у меня получается только посмотреть картинки с фото камеры, кстати а есть ли видео камера в телефоне.
А так вобщем очень даволен и когда его пощёлкал сразу забыл и отвык от других телефонов!!!!
Помогите вчера купил iphone но нкогда включаю блютуз то его ненаходит неодин телефон и он ненаходит никого.
и не найдешь... блютуз ток для гарнитуры или связи с магнитолой. нету. А в общем читай матчасть на ресурсах посвященных ему
Вобщем помогите кто знаит просто я уже много облазил и нашёл такую вещё, можно музыку закидывать через iTunes на компе. Так вот я скачал эту прогу с версией 7.7.1.11 но в мануале написано что с право в проге в закладке "Устройства" нужно выбрать iPhone, но у меня даже такой вкладке нет. Может её выносить самому нужно, или как. Может кто знает другой способ закачать музыки? ПОВЕРЬТЕ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!!
|
офлайн
appleiphone8gb
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
17 лет на сайте Город:
|
Sej4as v statax,kupil se etogo krasavca. Esli ty prosto pokupaesh ego- 999$ , esli upgrade contact- 733$, esli ty podpisyvaesh new contract na 2 goda- 621$. Deshevle etogo net vo vsej amerike,li4no sam otdal 3 dnia na poisk deshevogo,vezde ceny 0t 680$ do 800$,ja vzial 700$ bes plana.
в Огайо 450-500 долларов с никчему не обязывающим контрактом,а в Вене 300евро контрактный