ee2, это точно??? это ты с русской проши проверял!!!
ee2:На 4pda.ru в форумах так написано. Не думаю, что там врут.
Раскладка переключается удержанием "abc". Нет проблем.
FellowEn:Раскладка переключается удержанием "abc". Нет проблем.
Уже прошился?
Кто прошился - напишите пошагово, как Вы это делали, плиз. С помощью каких прог и т.п.
Прошу я скачал - но как прошить, незнаю
TVgid:Прошу я скачал - но как прошить, незнаю
Выше в ветке инструкция ж.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9010078#9010078
Когда .ехе запустишь, там будет написано, что делать. Не забудь зарядить телефон...
Ну и как - полет нормальный? Расход батареи, быстродействие, глючность - все в норме?
А я решил не перешиваться на русский - мне хватает того что есть (может кроме отсутствия удобной русской клавиатуры, но я думаю кто-нибудь сжалится и выложит вырезанную из виту русскую клаву для омнии). А все эти виджеты и прочие "русские сервисы" я не использую...
D_KoS:прошил на русскую, будем тестить. отпишусь потом о результатах.
Подкупает наличие в прошивке предустановленных прог, IM+, Lingvo. Ну и клава конечно, кстати, неплохая. Последние версии Адресбука и СПБ Шелла поддерживают WQVGA, так называемые адаптивные скрины, убрал все эту трехомотину с виджетами, поставил Шелл -красота и главное, все летает.
D_KoS, не стремно перешивать? Вдруг что-нить глюканет? А как сделать русскую клаву?
Две блютус гарнитуры в комплекте???
http://witu.samsung.ua/
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (7 сентября 2008 15:27)
Основание: пункт Правил 2.7, 2.14 (ссылка в подписи)
Купил ВиТу 16 Гб, буду ковырять . Блютуз гарнитур нету в комплекте. Зато есть "модный кожаный чехол" (с).
Поставил интерфейс от НТС тач... Работает субъективно на порядок шустрее базовой оболочки самсунга, выглядит неплохо. Только после того как поставил ее понял что этот фидбэк вибрацией не нужен - особенно когда сам он тормозит. Отлично и без него.
rumm, может кто такой чехол продаёт? или знает где найти???
Vasiliy Nikolaev, прошился очень легко!!!! после прошивок на моём асусе-там надо было нормально наловчицца!так на гнусмусе прошивацца вообще ужасно легко!!
предустановленная аська-очень приятная и удобная! ну и другой софт тож немного полезен!
жалко что они не всунули плагин погоды в свои тудэи!а только в виджеты(((((