Где-то так, напрячься-можно и до Краснодара добить.... Но лучше кимарить между Воронежем и Ростовом, если один.
Где-то так, напрячься-можно и до Краснодара добить.... Но лучше кимарить между Воронежем и Ростовом, если один.
офлайн
vasil8901tt
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто посоветует жилье в Абхазии с радушными,колоритными, и не глупыми хозяевами? Хочется по-настоящему ощутить кавказское гостепреимство(если такое там есть).Что бы вино-коньяк свое было,рассказали и показали чего,не смотрели на тебя как на кошелек-отноились как к гостю.Был в прошлом году-немного разочарован в этом плане.В этом тоже поеду в конце июля.Встречают,вроде,все нормально,но потом........Буду благодарен
офлайн
vasil8901tt
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Так может и не искать его там вовсе?Просто наслышан.Очень хочется увидеть и прочувсвовать.В Грузию не получается
vasil8901tt, кстати о Грузии. если в паспорте есть абхазские штампы, в Грузию въезд заказан.
офлайн
vasil8901tt
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
vasil8901tt:В паспорте ничего не ставили,так что никто не узнает.
В паспорте никаких отметок не остаётся? Это здорово!!!
офлайн
vasil8901tt
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
-SergeS-:vasil8901tt, вы уверены?
100 %.Только что еще раз посмотрел в семейные паспорта))).Погранпереход он там один,вроде,с Российской стороны,который на реке Псоу
да , переход без проблем , никаких штампов , в п. веселое по ул. урожайная (казачий рынок) . штамп могут поставить если на электричке ехать . С вокзала проще доехать на маршрутке все которые идут на ПСОУ , С-з Россия , проезд 22р , если много багажа такси больше 400р не платите наебалово . по городу пробки как повезет , ехать не долго 30мин. как вариант не ехать к границе самому а прямо с вокзала ехать на электричке , но надо смотреть расписание помоему она идет только два раза в день ..непомню . В абхазии красиво но дико .
офлайн
vasil8901tt
Junior Member
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
Я еду в конце июля!
Я в прошлом году был на авто, с ребенком. Нам понравилось, поедем и в этом году.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
В Пицунду, только туда, Гагра не нравится нам.
Там тихо, теплое море, как правило не штормит, и воздух обалденный (реликтовая роща+морской воздух), мой ребенок не болел весь год, а до поездки туда (с больничного на больничный).
Мы объездили пол Абхазии, очень красиво, нет суеты, заряжаешься позитивом, после этого можно и в наш сумасшедший мегаполис, на какое-то время заряда хватит.
На границе проблем не было! 15 минут и в Абхазии! Подгадывал приехать на переход вечером! Первый день проезжал около 1000км, ночевал в кемпе и утром дальше. Особо не гнал ( 120 ).
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
Как там с безопасностью автомобилей ?
в Пицунде где советуете остановиться : пансионаты или частный сектор ? Буду признателен за конкретные адреса .
Наши близкие знакомые приехали в конце июня из Гагры. В полном восторге!!! От питания, от моря, от гор. Абхазию можно сравнить разве, что с Кубой.
Сами выезжаем в среду 18.07. Едем тоже в Гагру. приедем - отпишемся.
OLEDA:В Пицунду, только туда, Гагра не нравится нам.
Только старая Гагра! Этот морской воздух пропитанный эвкалиптами... Супер! ещё бы там абхазов не было...
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
vasil8901tt
Junior Member
|