Neonst, хороший обзор
Еще раз утвердился в мысли о том,что имеет смысл подождать мифическую линейку Galaxy F...
Neonst, хороший обзор
Еще раз утвердился в мысли о том,что имеет смысл подождать мифическую линейку Galaxy F...
Обладатели SGS5 найдите SGS4 и Note 3 , пофоткайте одно и то же и выкладывайте сюда. Для интереса. И обязательно серый фон сфотографируйте.
Жалко нельзя просто взять и поставить экран в сгс4 от сгс5 ))
офлайн
andrewkostin
WoT Club
|
|
8714 |
14 лет на сайте Город:
|
fint1982:http://www.samsung.com/ru/microsite/s5/galaxygifts.html и исходя из этого навител бесплатно?
Походу фига с два... не все из этого списка есть для РБ.
Samsung GALAXY S5 подвержен перегреву: фото
http://hi-tech.mail.ru/news/overheat-galaxy-s5.html
скриншоты прилагаются
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2722 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята я не понял на велкоме самсунг с 5, с каким то процессором Адонис, че он греческий.? Не, ну лучще на мтсе с куалкомом брать.
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
13 лет на сайте Город:
|
когда они уже дизайнера сменят???
уже большинство андроид-смартов могут похвастать хорошим дизайном и приятными материалами
но Самсунг непреклонен
Elop,
у самсунга только одна восьмиядерная версия - это окта 5422, самсунг заявляет что она на 34% производительнее предыдущего поколения.
Elop:Ребята я не понял на велкоме самсунг с 5, с каким то процессором Адонис, че он греческий.? Не, ну лучще на мтсе с куалкомом брать.
сейчас по любому лучше всего на мтс брать, там 25гб дают на 6 месяцев.Считай скидка на услуги примерно в 300тысяч.
А вот и нет . Я соврал в условиях акции надо подключаться на какой-нибудь тариф, да еще на 18 месяцев.
Перегрев допускаю, да потестил немного греется, как и первые с4, думаю исправят прошивками, но надписей типа нельзя использовать вспышку или нельзя увеличить яркость такого не было, у меня на снапдрагоне
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Чим:800 баксов? вы че...
согласен...
учитывая, что он хуже ноута3 по всем статьям наслаждений, адекватная цена ему в салоне (за 32 ГБ!!!) не больше 600 у.е. (и то на старте продаж).
prozakvizaq:Чим:800 баксов? вы че...
согласен...
учитывая, что он хуже ноута3 по всем статьям наслаждений, адекватная цена ему в салоне (за 32 ГБ!!!) не больше 600 у.е. (и то на старте продаж).
киньте в озерцо нот3 и с5 , узнаем кто хуже )
офлайн
euphoria666
Junior Member
|
|
53 |
15 лет на сайте Город:
|
Elop:Ребята я не понял на велкоме самсунг с 5, с каким то процессором Адонис, че он греческий.?
ага в самсунге говорят что велком продает телефон,который преднозначен для рынка США
fint1982, А ты кинь поглубже с5 и z2? И узнаем кто хуже.
А по делу: помацал белый....это ужас,а не видон
офлайн
Tale_gyale
Junior Member
|
|
95 |
14 лет на сайте Город:
|
FEDOROV79, fint1982, да, купим трубу за почти штуку и будем в озеро кидать, мыслители мля) А про пластик правильно, как-то вывалия косарь хочется ощущать в руке качество, а не пластик уровня девчачьих раскладушек типа х540(
По делу же телефончик не плох, камера на мой взгляд как-то не блещет, уж больно гладкое все какое-то, как будто автоматом через фотошоп прогнали, да и пора уже вместо телефонов норм зеркалками пользоваться, раз готовы вываливать по штуке. Держал в руках вместе с м8(я поклонник сенса, поэтому в сравнении удобности и приятности не вижу смыса), но алюминий реально выигравет, и в руке приятнее и выглядит посолиднее, хотя на вкус и цвет, как говорится. Станет 500-600 можно будет приобрести, но не ранее
Сколько ? 800?
эээээ вы чё ?
не вижу золото !
FEDOROV79, z2 утонет первым потому-что это сони.
Вобщем ни один флагман не оправдал ожиданий, но в целом все устройства неплохие. Год назад я был более категоричен, но купил сгс4. А вот конкуренты htc one и z, zl перестали быть актуальны. хоть про сгс4 писали, ничего нового и прочее, его покупают и сейчас. Маркетологи пишут о 2х кратном росте продаж сгс5 , по сравнению с сгс4 за тот же период. Можно много писать свои фе по поводу самсунга, но потребитель,время и работники рекламы все расставят на свои места.