Большое всем спасибо. Извиняюсь за ламерские вопросы. Теперь к перепрошивке морально готов. Пошёл учить матчасть!
Большое всем спасибо. Извиняюсь за ламерские вопросы. Теперь к перепрошивке морально готов. Пошёл учить матчасть!
sergmarin:разница в официальном сервисе от Самсунг
А можно по подробнее узнать о разнице СТБ, РСТ? Спасибо!
sergmarin:Обновил патченную прошивку (установлены все патчи на 2 августа, включая запись телефонных разговоров и определение номера по 7 цифрам для жителей Беларуси, всего 42 патча). http://rl-team.ru/7584067
файл удален - где можна скачать?
S4Y:В опере, меню->инструменты->параметры, поставить галку моб. вид.
Спасибо.
господа, а кто может помочь с перепрошивкой за деньги? нет времени разбираться самому((
Uik, http://rl-team.ru/7656112. Просто прошивка постоянно обновляется, поэтому ссылки постоянно новые.
sergmarin, Как воспользоваться прошивкой, то есть установить на телефон? Архив скачал на комп. Спасибо.
pop, http://forum.sgh.ru/topic38797s400.html
читай шапку темы, там подробнейшие инструкции... Не забудь зарегистрироваться, иначе ссылок не увидишь...
А можно по подробнее узнать о разнице СТБ, РСТ? Спасибо!
Собираюсь приобрести сей телефон... расскажите пожалуйста хотябы в двух словах, есть ли какая нибудь разница?
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
wwwowa1, Я если честно особо не в курсе, но раз никто не отвечат, скажу: с СТБ всё понятно - это оффициальная лицензированная версия, т.е., если ты купишь СТБ, телефон будет легальнее некуда =). РСТ - это телефон лицензированный в России. Если честно, то я думал, что при покупке РСТ я не получу гарантию оффициального сервис-центра Самсунга, но ошибался. Даже у РСТ гарантия фирменная в Беларуси. Так что, на первый взгляд, разницы особой нет, только что в цене: СТБ примерно на 20-30$ дороже РСТ.
Hamlet, Если имеется ввиду РСТ(ua), то тут дело вообще непонятное. На одном из форумов человек утверждал, что надпись РСТ(ua) говорит о том, что взят украинизированный телефон (УКР) и лицензирован в России. Аналогично с СТБ(ua). Если так, то префикс UA говорит лишь о том, что телефон привезён из Ураины, а не из Китая (может я ошибаюсь, но на Укранине есть завод Самсунга). Ключевой надписью, влияющей на гарантию, является надпись СТБ или РСТ.
P.S. Свой телефончик я тоже брал как РСТ(ua). Но при тщательном изучении документации, никаких "украинских" признаков найдено не было, за исключением какой-то рекламки с номерами для загрузки крутых мелодий и картинок на украинском языке (она была вложена в пакетик с инструкцией) и возможности выбрать украинский язык для меню телефона.
проблема с телефонной книгой решена перепрошивкой - это первое
во вторых видео на ту флэху в 1 гБ, что у меня не пишется, (точнее пишется, но не воспроизводится потом нормально ни на теле ни на компе) при покупке проверяйте совместимость телефона с флэшкой в разных режимах м
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ОТВЕЧУ ГДЕ ВСЁ ЭТО Я КУПИЛ В МИНСКЕ (ТЕЛ С КРИВОЙ ПРОШИВОЙ И НЕСОВМЕСТИМУЮ С НИМ ФЛЭШКУ ) И ГДЕ ЕСТЕСТВЕННО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ КУПЛЮ И ДРУГОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ , ХОТЯ КОНТОРА В РЕЙТИНГЕ ОНЛАЙНЕРА ИМЕЕТ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ .
Народ у кого оригинал с русскими буквами(т.е. сделаны кустарным методом) выложите плизз фотки клавы. Интересно, сильно ли убого это смотрится
firebar, А что за флэшка? Модель и производитель. Как проверить флэшку в различных режимах? Какие режимы имеются ввиду?
у меня на ней только цифры ,не знаю каких производителей она ??? имею в виду например запись видео в телефоне именно на флэшку.
Народ у кого оригинал с русскими буквами(т.е. сделаны кустарным методом) выложите плизз фотки клавы. Интересно, сильно ли убого это смотрится
Так что? Оригинала с русскими буквами не бывает? /// Оказывается непростое это дело- купить нормальный телефон! Скажите, оригинал бывает только с англ. буквами?
Так что? Оригинала с русскими буквами не бывает? /// Оказывается непростое это дело- купить нормальный телефон! Скажите, оригинал бывает только с англ. буквами?