Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 31 декабря 2007 00:19

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно 4

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Bodyjar Member
    офлайн
    Bodyjar Member

384

19 лет на сайте
    пользователь #60429

Написать сообщение

384
    # 30 января 2008 15:23

эхх, не судьба мне попользоваться Sml... Атс не поддерживает. Хотя очень странно: вроде и проживаю в центре, да и Атлант на этой Атс работал :conf:

• proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

696

21 год на сайте
    пользователь #22863

Написать сообщение

696
    # 30 января 2008 19:30

ничего странного... у меня аналогичная ситуация)

Нет ничего нового под солнцем...
  • lonli Senior Member
    офлайн
    lonli Senior Member

877

20 лет на сайте
    пользователь #58378

Написать сообщение

877
    # 31 января 2008 10:45

Подскажите, какой провайдер предоставляет свой модем при покупке интернета по трафику?

• getsbe FBY Team
    офлайн
    getsbe FBY Team

2907

23 года на сайте
    пользователь #4116

Написать сообщение

2907
    # 31 января 2008 10:58

lonli

ByFly - точно предоставляет.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

20 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 31 января 2008 14:06

Подскажите, какой провайдер предоставляет свой модем при покупке интернета по трафику?

деловая сеть дает в аренду модем за 5000 в месяц.

эхх, не судьба мне попользоваться Sml... Атс не поддерживает. Хотя очень странно: вроде и проживаю в центре, да и Атлант на этой Атс работал

можно сменить номер телефона и атс.

у меня был номер на 2627ххх - сменил ради поддержки функции clip на свежекуплном радиотелефоне с аоном, стал номер 2371ххх ( хотя это и вынос 262 атс).

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • Kartrid Member
    офлайн
    Kartrid Member

323

22 года на сайте
    пользователь #14522

Написать сообщение

323
    # 31 января 2008 14:59

Ребята уже глаза устали искать - где все же лучший вариант, для домашних сетей - adsl. Где лучшая цена за 1mb ?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37465

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37465
    # 31 января 2008 17:50

можно сменить номер телефона и атс.

а можно и линию вторую провести

Никогда такого не было и вот опять !
  • KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1083

20 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1083
    # 1 февраля 2008 00:26

TheVITALI, никакой не вынос, эта емкость на той же станции.

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29622

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29622
    # 1 февраля 2008 02:16

Kartrid,

Где лучшая цена за 1mb

зависит ещё от того сколько ты этих мегабайт собираешься потреблять за месяц

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
  • Колтун Senior Member
    офлайн
    Колтун Senior Member

595

20 лет на сайте
    пользователь #40272

Написать сообщение

595
    # 1 февраля 2008 19:39

Подскажите мне плиз,колхознику. Я немного в нете сижу и скачиваю вообще голяк, есть какой-нибудь пакет на тысяч 20-30, и чтоб деньги не сгорали, а переносились. и можно ли с другом с соседнего дрма на 2их взять модем?

пишите в ЛС
  • Andreas_1981 Senior Member
    офлайн
    Andreas_1981 Senior Member

1631

18 лет на сайте
    пользователь #96015

Написать сообщение

1631
    # 1 февраля 2008 19:50

Подключился я , значицца, на Хит.. скачал за неделю 4 Гб - но на сайте в статистике значится 5

Качнул за час ровно 95 мегов - на сайте отображается- скачано 130

Так должно быть , или кто-то меня разводит ?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1981 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    офлайн

29622

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29622
    # 1 февраля 2008 21:01

Andreas Skatt, cколько ты скачал, ты написал, а сколько ты отослал? Лимит ХИТа вроде бы считаент не доминирующий трафик, а весь - сумарно исходящий и входящий

• zaxi Apple Team
    офлайн
    zaxi Apple Team

1256

22 года на сайте
    пользователь #18283

Написать сообщение

1256
    # 1 февраля 2008 21:31

Andreas Skatt, ты смотрел трафик входщий только или весь в статистике?

• Andreas_1981 Senior Member
    офлайн
    Andreas_1981 Senior Member

1631

18 лет на сайте
    пользователь #96015

Написать сообщение

1631
    # 1 февраля 2008 21:31

скачано 130 мб- это 127 плюс 3 отданых... это статистика с сайта за час - хотя скачал я 95 мегов и даже если отдал 3 -- то 130 никак не выходит... с такими раскладами 20 гб я использую за 3 недели (((

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1981 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

20 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 2 февраля 2008 01:28

KamaZee, однако на старом номере клип или как его там не поддерживался, на новом - поддерживался.

Крошка Енот, соло шанс - 16 руб за метр круглосуточно. я за месяц на 35000 высиживал в бывшей домашней сетке.

Колтун, буфлу лайт или как его там, в общем за 27000 в месяц 350 метров.

Andreas Skatt, на АТ РаХит вместо 20гб реально дают только 15, а потом снижают скорость до 64\64.

я плачу на 18.000 больше и получаю в 3-5 раз больше инета.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • KamaZee Senior Member
    офлайн
    KamaZee Senior Member

1083

20 лет на сайте
    пользователь #48846

Написать сообщение

1083
    # 2 февраля 2008 01:42

однако на старом номере клип или как его там не поддерживался, на новом - поддерживался.

Один массив обслуживается DX-200, другой — Алкателем.

• notfound74 Junior Member
    офлайн
    notfound74 Junior Member

84

18 лет на сайте
    пользователь #119559

Написать сообщение

84
    # 2 февраля 2008 06:20

Ребята, сори за оффтоп, я, конечно, попытаюсь почитать эту тучу страниц с форума, уже даже начал их распечатывать:lol::), но здесь столько букв - боюсь, не осилю.:( Поэтому просю консультации. Ситуация в следующем: Живу в Минске, снимаю КОМНАТУ, в Интернет лажу по карточкам, что стало уже неактуальным. Появилось большое желание это дело изменить. В связи с этим несколько глупых вопросов:

1. Так какого провайдера выбрать? :cry:

2. Каким образом проходит все это дело (я имею ввиду само подключение; что такое кроссировка; а надо ли будет хозяйке квартиры подписывать какие-то бумаги, показывать паспорт, или это смогу сделать я сам (типа "меньше знаешь - лучше спишь", или ее сразу ставить в известность?)

3. Чем отличается ADSL от ADSL 2+ ?

3. Какой модем выбрать?

О запросах: В принципе, пользуясь дил'апом, просто читал новости, ну несколько программ в районе 20 Мб, почта... Закачка игр, фильмов не интересует (хотя, конечно, аппетиты могут поменяться:)), скорее, больше нужна свободная телефонная линия ну и скорость побольше, чтобы странички открывались не по 5 минут...:evil:

Быть может, найдется добрый человек (или даже несколько - представителей провайдеров:)), который мне, чайнику, все это растолкует...

офлайн

29622

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29622
    # 2 февраля 2008 09:51

TheVITALI,

Крошка Енот, соло шанс - 16 руб за метр круглосуточно. я за месяц на 35000 высиживал в бывшей домашней сетке.

а пичём тут домашнея сетка, с таким успехом можно посчитать и трафик при обмене CD и DVD. Читаем название ветки, к интернету через домсетку это не должно иметь отношения. Не стоит путать тарифы для домсетоки физичиских лиц котрые подключены по ADSL.

Колтун, буфлу лайт или как его там, в общем за 27000 в месяц 350 метров.

Опять из категории "слушал звон, но не знаю где" У байфлая "Легкий" (объем оплаченного входящего/исходящего трафика 120/100Мбайт) , правда действительно стоит 27 тыс

• no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 2 февраля 2008 10:04

2. Каким образом проходит все это дело (я имею ввиду само подключение; что такое кроссировка; а надо ли будет хозяйке квартиры подписывать какие-то бумаги, показывать паспорт, или это смогу сделать я сам (типа "меньше знаешь - лучше спишь", или ее сразу ставить в известность?)

Нужно, как минимум, знать на кого оформлен телефон, а дальше - ваши личные разборки с хозяйкой.

О запросах: В принципе, пользуясь дил'апом, просто читал новости, ну несколько программ в районе 20 Мб, почта... Закачка игр, фильмов не интересует (хотя, конечно, аппетиты могут поменяться), скорее, больше нужна свободная телефонная линия ну и скорость побольше, чтобы странички открывались не по 5 минут...

Может стоит посмотреть на Diallog?

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
    офлайн

29622

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29622
    # 2 февраля 2008 11:00

notfound74,

3. Чем отличается ADSL от ADSL 2+

Главное отличие для пользователя - СКОРОСТЬ, но данное преимущество в реале существенно только при скачивании с внутренних ресурсов проваййдера (у ТСМ фильм скачиваеться куда быстрее, чем с Атланта), а при доступе в интернет, никакой разници ADSL или ADSL 2+, так как там канал для одного пользователя всё одно уже чем возможности просто ADSL

3. Какой модем выбрать?

С этим вопросом в другую соответствующую ветку

Максимум с каким неудобством я когда-то встречался, это требование написанного от рукиза явления на кроссировку абонентом телефонной линии. Хозяйке в качестве довеска можно будет привести довод, чтопосле кроссировки телефонная связь не то что хуже, а лучше может стать. Но имей ввиду, если в квартире есть параллельные телефоны, скорей всего придёться либо переделывать телефонную разводку либо на каждый дополнительный телефон ставить либо сплитер, либо микрофильтр.

1. Так какого провайдера выбрать?

Для этого нужно определиться с собственными запросами и сколько денег готов выложить по максимуму. ИНТЕРЕСНЫХ тарифов стоимостью ниже 59500 рэ, не встречал. Лично я бы смотрел бы в сторону Байфлая (если нужен исключительно КРУГЛОСУТОЧНЫЙ анлим, либо вечрний доступ с 19 до 23-х), Деловой Сети и Атланта. А также не забываем про альтернативы ADSL, как Космос и МТИС, если они доступны

TheVITALI,

на АТ РаХит вместо 20гб реально дают только 15, а потом снижают скорость до 64\64.

я плачу на 18.000 больше и получаю в 3-5 раз больше инета.

Ну, в таком случае моё виденье данной разницы...я плачу на 18 тыс меньше чем на ДС :D , а лимит в 20Гиг меня не колышит, бо ОЧЕНЬ редко превышаю 10 Гиг

Тема закрыта