Проблема решена, всем спс ...Вставил фотик в другой комп и ч/з проводник всё легко сбросил
Проблема решена, всем спс ...Вставил фотик в другой комп и ч/з проводник всё легко сбросил
Народ,подскажите,при отрицательной температуре на улице фотом снимать можно иль нет?
Мануал ответа не дал...
Фотику в общем-то не страшно, если его долго не держать на воздухе. Ni-MH аккуумуляторы боятся отрицательных температур. А так можно, только осторожно. ЧТо касается того, что в мануале, посмотрите технические характеристики. Там всегда пишут условия эксплуатации (температура, влажность). T конечно выше ноля)) Но мой опыт показывает, что снимать можно. ФОтик у меня около 2 лет. Снимал и на жаре, и на морозе, и где только не бывал - снимает)
zambiz:Nazar, да держит
Сення разрешили протестить в магазине. Transend HC 8Гб - все держит!
бумбаражж:Народ,подскажите,при отрицательной температуре на улице фотом снимать можно иль нет?
Мануал ответа не дал...
Фоткать можно! Но когда вносишь его в дом лучше положить его в пакет чтоб он имел возможность медленно нагрется и на нем не образовавался конденсат.
А батарейки лучше до начала съемки держать во внутреннем кармане куртки))
Подскажите стою пред выбором canon a 720 и canon sx100 помогите плиззз!
A720 тупее на порядок !
народ подскажите, вроде у этой камеры есть проблема с флешками определенной фирмы. Подскажите, какую нужно покупать пожалуйста...
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
народ подскажите, вроде у этой камеры есть проблема с флешками определенной фирмы. Подскажите, какую нужно покупать пожалуйста...
я проблем не заметил ! видов 5 флех юзал
после 1 годо эксплуатации перестал работать цифровой зум в режиме видео, до этого работал. прошивки неставил, может в настройках что-то отключается? посмотрел ничего ненашел, кто-нибудь сталкивался????
офлайн
mac-ruslan
Junior Member
|
|
50 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ,а как вам SX 110 и SX 200?110 в руках держал,а 200 в инете видел.А SX 10 это из другой серии?Аппарат на вид и по тех.данным-бомба.Но и цена тож.
Народ подскажите ПЛИЗ!!!
Пару дней назад в одной интернет канторе заказал сей девайс, в принципе аппарат очень нравитсяч, так как уже почти год пользовался таким (брал у родственников).
Но меня смутило одно курьер привёз каробку с фотиком, в котором оказался сам фотик, батарейки, флэш на 16Мв, шнурок и 2 СD один с кпрограммами Canon а второй самопальный с инструкцией, и естественно Гарантийник, но не одной книжки там не оказалось. Просто до этого у меня тоже был Canon чуть по старше, так полкило мукалатуры прилогалось. Да и ещё на экране фотика не было защитной плёнки, хотя видно, что экран вроде новый ни одной цврвпинки нигде нет. И этикетка с серийником как-то кривоват-то наклеена.
Хотя на каробке и на наклейке аписаноч, что произведён в Японии.
Может кто подскажет - это всё норма или всё-таки мне попалась китайская сборка???
Заранее всем спасибо.
n-dakota:Народ подскажите ПЛИЗ!!!
Может кто подскажет - это всё норма или всё-таки мне попалась китайская сборка???
Заранее всем спасибо.
Да не переживай, это не китайская, а белорусская сборка