FrosTi:сегодня купил этот тел! классный,мне нравиться Джостик правда требует привыкания! народ что у кого написано под батареей? у мня Made in Finland, это как вообще,норм сборка?
у мя жоже самое, говорят вроде лучшая
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
FrosTi:сегодня купил этот тел! классный,мне нравиться Джостик правда требует привыкания! народ что у кого написано под батареей? у мня Made in Finland, это как вообще,норм сборка?
у мя жоже самое, говорят вроде лучшая
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
74 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто знает, где можно взять драйверы к модему, чтоб можно было через телефон, по компу в нет выйти. Спасибо.
yarik_tsar:FrosTi (цитата):сегодня купил этот тел! классный,мне нравиться Джостик правда требует привыкания! народ что у кого написано под батареей? у мня Made in Finland, это как вообще,норм сборка?
Таксама.....
Может кто знает, где можно взять драйверы к модему, чтоб можно было через телефон, по компу в нет выйти. Спасибо.
На оллнокиа.ру есть
у меня при запуске видео,буквально первые 2 секунды подтормаживает,потом всё ок! это у меня одного так или есть ещё у кого также? ..и ещё,где можно скачать темы? стандартные конечно красивые,но хочеться и других ))
TANKaKTyC, какая прошивка у вас? где покуупали? и с каким комплектом и что написано под батареей?!=) У меня ещё бывает когда плеер сворачиваешь бывает жутко тормозит когда лазишь по галерее,пару сек и всё обратно ок..
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
FrosTi, у меня 3,50 прошивка. Под батареей надпись Fabrique in Fnlande, коробка - на французском и то ли голландском, то ли норвежском, инглиша -нет. Русских букаф нет (искал специально). Видимо из Франции перли сюда.
zhc, Качай PC Suite 6.85 с Nokia.ru, или поищи ссылку на нее странице на 10-12 этой ветки. В проге все необходимые драйвера. Весит 27,5 метра.
Недавно в барахолке нашел родной чехол на Призму! Супер кавайная веЩЩЪ
! бархатный, красивый, черный, с затяжками из металла. Хорошо защищаетот цараапин и жирных пальцев на экране. жаль, что наши телефонные барыги-фуфлоделы многим такие чехольчики не докладывают.... А потом слышишь по телефону: "полный комплект", а как привезут - наушники - китай, карта на 64 метра и зарядник черный для Америки на 110В... с белым переходником на 220 за 3 рубля из ближайшего ларька... Так что все уточняйте при заказе.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar, 15k BYR. повезло, остался от телефона. Продавец говори, что на Импульсе они по 65к. Но не знаю, как на самом деле.
Gaigan, Так в комплекте чехла и нет, тока ремешок на руку, я себе бархатный чехол отдельно покупал, за 10000 бел руб. ПО закупке вроде он около 2 у.е. стоит.
батарея конечно слабовата,мне хватает на 1.5 дня! т.е. целый день держиться,а на следующий день заряжаю уже)) Ну это с достаточно частым юзаниям,мацаниям))) дисплей конечно жрёт в основном,такой яркий и насыщеныый 
Думаю мот ещё одну батарею купить?
я тоже думал об этом,но потом представил что постоянно эту крышку снимать,доставать.. Если тока на крайняк с собой в кармане носить второй аккум,если допустим куда то едешь на пару дней шоб зарядку не брать..
Так я тоже думаю по такой причине. Просто мне редко на несколько дней хватает аккума, всё чаще день общаюсь - ночь на зарядке.
Друзья не меняем темы....кто нить ещё нашёл "прокладки" для телефона ![]()
![]()
![]()
![]()
Лично мне зарядки минимум на 1.5 суток (если юзать по страшному:с неом играми и т.п.)
А когдда использую как обычный тел то на 3 дня
!Eugene!, так и не нашел я ссылку на фото с теми прокладками другого цвета..
Батарея - в призме это, конечно, не просто г0вно, а г0вно п0лное. Мой бывший 6288 (даром что слайдер) вытягивал 2 дня в режиме эксплуатации "в хвост и в гриву". Т.е. с утра почитать в транспорте книжку, больше часа трепа , потом еще пару часов , как плеер. Как-то раз я по нему проговорил 4 часа нон-стоп...
В призме же - полтора дня, если просто звонить по часу в день ... Как плеер я его даже и не врубаю... Ява жрет аккумулятор просто не в себя. Не знаю как у вас, а меня за минут 40 чтения книжки или минут 40 в аське пол батареи точно уходит. Хоть ты еще 1 зарядку покупай...