Ответить
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

23 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 10 декабря 2015 17:19 Редактировалось Agentos, 1 раз.
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Я вам так скажу. Любовь к детям, у мужчины, лежит через отношения с их матерью. Если мать на пупе вертится (даже в этом посте заметно) чтобы занять первое место на конкурсах стервозности, доставания, истерики и прочих поведенческих факторов, которые я обычно называю одним общим словом -"бабство" -в таких отношениях мужчина обычно стремится избегать источник негатива (в данном случае такую женщину), то часть избегания накладывается на детей. Самый крайний случай-избегание всего что ему напоминает источник, в том числе и детей. И пока вы и такие как вы не поймете что ответственность про которую вы говорите в своем посте, надо как минимум разделять и на Вас, будут страдать в первую очередь дети. За которых так беспокоятся дамочки вроде Вас. И перефразируя, в свете мною озвученного, задумайтесь, концовка может выглядеть так? Или нет?

Asienka:

Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как бабы, и как матери, и как жены. Языками ментить, не мешки ворочать.

То есть я к чему? Допуск того что в конфликте есть часть Вашей вины-путь к пониманию сути отношений с противоположным полом и счастью Ваших детей-это про ответственность. Вашу между прочим. Если конечно Вы хотите семью, уюта, счастья для себя, для партнера и детей. Кстати, не путайте говорить "хочу" и делаю "хочу". Чаще всего у таких женщин-это абсолютно разные категории.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #645569

0
    # 10 декабря 2015 18:43

Заделают этих детей, не имея денег, а потом плачутся. Так не рожайте! Обеспеченные европейцы среднего класса и то 10 раз подумают, готовы ли они полностью обеспечить хотя бы одного ребенка и крутят пальцам у виска, глядя на нас.

• Helen85 Senior Member
    офлайн
    Helen85 Senior Member

732

18 лет на сайте
    пользователь #116192

Написать сообщение

732
    # 10 декабря 2015 18:48

Feilan, ну тогда в нынешей ситуации в стране рожать в РБ будут приезжие китайцы )))

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21451

21 год на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21451
    # 10 декабря 2015 18:58
    Feilan:

Заделают этих детей, не имея денег, а потом плачутся

Интересно, какой процент "плачущих делателей" в реальности делали, а не просто проводили время при взаимном удовлетворении.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • lastic008 Senior Member
    офлайн
    lastic008 Senior Member

1704

16 лет на сайте
    пользователь #204870

Написать сообщение

1704
    # 10 декабря 2015 19:36

Вроде взрослые люди, а такой бред пишут, что мне жутко становится, хоть я и помоложе большинства буду.
    Ну и история из жизни. Товарищ в 18 лет случайно попал в места не столь отдаленные( как бы иронично не было, защищал свою тогда еще девушку, которая была беременна от бухого в хлам гопника и слегка порезал его ножем, но самообороны в стране нет), суть не в этом, спустя какое-то время приговор пересмотрели и смягчили, он оказался на свободе. Дочь к тому моменту жила у его мамы( нет, не той которая родила, у той, которая бабушка). За это время биологическая мать не поинтересовалась здоровьем, не привезла даже витамин и тп. Но как только дело коснулось суда о лишении ее прав, то сразу куча требований, что она мать, что ее не пускают к дочке, что (назовем его Вася) мяньяк, убийца, псих, а она бедная несчастная женщина, которую лишили дочери чуть ли не силком. Несмотря на тонны грязи, дочка осталась(внимание) с отцом по решению суда(даже не смотря на судимость по не самой легкой статье), а мать обязали платить алименты и выплатить полученное пособие за определенный период( которое она разумеется( с ее слов) переводила в доллары и откладывала( а не прогуливала с уже нынешним мужем)). Сама девушка не работает, как и другие члены ее семьи, которые живут за счет бизнеса бабушки( семья отнюдь не бедная, не алкоголики и прочие асоциалы), но спустя почти год после решения суда и криков "верните дочь" она практически не платит алименты, практически не звонит и на ребенка ей наплевать. Но всегда будет кричать, какой он козел, а она святоша. Мне кажется очень поучительная история , хотя мое мнение до сих пор в том, что виноваты в этом двое и думать надо было раньше, а не когда уже поздно, но ребенок точно не при чем.
    И да, таблетки ж пила, можно :D (это, к слову, задуматься обоим полам, надо все же быть людьми, а не животными)

<p>the world was so much easier when the apple and blackberry were just fruit</p>
  • RaskolnickOFF Member
    офлайн
    RaskolnickOFF Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #467159

Написать сообщение

151
    # 10 декабря 2015 19:38

Предохраняйтесь если сами не можете содержать, всякое бывает в жизни... то под колеса попадают то еще чего, а свалить на мужика последствия обоюдных хотелок много ума не надо. Да и вообще, от нормальных баб не уходят, от избалованных стерв, вполне. Головой нужно всегда думать а не фантазировать.

• bugrik Neophyte Poster
    офлайн
    bugrik Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #334660

Написать сообщение

28
    # 10 декабря 2015 19:42

Helen85, конечно будут,разве плохо у нас живётся?

• TellMeMore Member
    офлайн
    TellMeMore Member

200

12 лет на сайте
    пользователь #848382

Написать сообщение

200
    # 10 декабря 2015 19:44
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Надо же как у "сильной и независимой" "жаншчынки" подгорело ниже пояса xD

• skitales Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    skitales Senior Member Автор темы

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 10 декабря 2015 19:55 Редактировалось skitales, 1 раз.
    Agentos:

Я вам так скажу. Любовь к детям, у мужчины, лежит через отношения с их матерью.

Вот уж странные рассуждения!
    Любовь к своему ребенку, это естество и она не зависит от любви к матери.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
  • Bundar Member
    офлайн
    Bundar Member

278

17 лет на сайте
    пользователь #151305

Написать сообщение

278
    # 10 декабря 2015 20:19

Несмотря на стервозность женщин, мужики их терпят из-за любви к детям. Каждый день терпят нервотрепки, оскорбления и т.д. Женщины терпят только из-за финансирования. Если все же расстаются, то она доводит его и дальше. Попав в другую среду мужчина понимает что атмосфера бывает и другой и ему очень трудно окунуться в предыдущую, что в конечном счёте сказывается на детях. Но мужчины воспитывающих своих детей, занимаются ими не зависимо от семейного положения, хотя как прежде не получится. А претензии бывших(не зависимо от пола) по финансированию не относится к любви к детям.

• medved1206 Neophyte Poster
    офлайн
    medved1206 Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1502332

Написать сообщение

4
    # 10 декабря 2015 20:35

Нельзя всех под одну гребенку стричь. Не все мужики сволочи- это я для Asienka пишу. Мой первый муж оставил меня с двумя детьми дочь-инвалид с детства парализована ДЦП. А потом еще отсудил треть квартиры, в которую я его по молодости и большой любви прописала. Пришлось выплачивать. Второй муж взял с детьми , вырастил, выучил . Дети мои, уже взрослые,любят его. С родным отцом сами встречаться не хотят. Я никогда не запрещала. Не отчаивайтесь,нельзя озлобляться..Все наладится.

• vtty0 Senior Member
    офлайн
    vtty0 Senior Member

886

19 лет на сайте
    пользователь #87451

Написать сообщение

886
    # 10 декабря 2015 20:36
    str-1:

Никогда не выключай мозг
    Никаких безопасных дней
    Никаких - "можно и так, я таблетки выпила"
    Всегда свое уноси с собой
    При оральном сексе если в твоей ситуации бабо бежит в ванну с надутыми щеками и там запирается минут на двадцать - это не к добру ;)
    Никакого секаса если ты в овно пьяный.

Золотые слова. Люто плюсую.

Боже,дай мне спокойствия отпустить то,что не могу застрелить; храбрости застрелить то,что могу;и мудрости-спрятать трупы.
  • Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

20 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 10 декабря 2015 21:44

Любовь к детям, у мужчины, лежит через отношения с их матерью.

100% неверно! Вообще никак не зависящие друг от друга чувства. Любовь к детям потому, что это твоя кровинка, твой маленький человечек, за которого несешь ответственность в этом большом мире, потому, что ты для него ПАПА, большой и сильный, с которым ничего не страшно. А с матерью детей при этом отношения могут быть абсолютно не дружелюбные.

• sashatan Junior Member
    офлайн
    sashatan Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #804012

Написать сообщение

54
    # 10 декабря 2015 21:52

т налога на секс освобождаются лица, которые смогут доказать в налоговом органе, что они не получали сексуальных удовольствий за декларируемый период.
    В проекте Декрета отмечается что Администрация Президента совместно с ведущими экономистами и сексологами страны уже разработали уникальную систему налогообложения интимной сферы.
    «Каждый белорус, состоящий в законном браке, обязан заплатить налог в размере 1 евро за 1 половой акт. Если половой акт состоялся в гражданском браке, то налог составит 1,5 евро. Внебрачный половой акт – 2 евро. Половой акт представителей сексуальных меньшинств – 2,5 евро. Нетрадиционный половой акт – 3 евро», — определили предположительные налоговые ставки в проекте Декрета.
    Также в проекте Декрета отмечено, что продолжительность акта не должна превышать 14 минут, в противном случае вводятся специальные коэффициенты, а для иностранцев расценки увеличиваются в два раза.
    В проекте Декрета рассчитана зависимость размера оплаты от интенсивности налогооблагаемого процесса.
    Кроме того, данный декретом планируется ввести налог на на пенсии и ряд других новых налогов, которые, только на первый взгляд кажутся странными, но на самом деле продиктованы требованиями граждан, временем и обстоятельствами.

• Антигорилла Senior Member
    офлайн
    Антигорилла Senior Member

1248

20 лет на сайте
    пользователь #55205

Написать сообщение

1248
    # 10 декабря 2015 21:59

Други! В январе планируется семинар, но пока я не буду раскрывать его дату и программу.
    Все в свое время.

Какая хорошая идея, с удовольствием бы поучаствовал. У меня, правда, положительного опыта борьбы за детей нету, одни провалы (

• NEGRUP Senior Member
    офлайн
    NEGRUP Senior Member

1144

19 лет на сайте
    пользователь #74326

Написать сообщение

1144
    # 10 декабря 2015 22:42 Редактировалось NEGRUP, 1 раз.

вот мне интересно, а хоть одна из этих брошенных пыталась думать о причинах развода и каково будет ребёнку расти без отца, или вам только алименты важны а на то что ребёнок должен видеться с отцом - насрать ? ОН ВЕДЬ КОЗЁЛ И БРОСИЛ ВАС!
    я не в разводе, есть отличный сын.

Трижды удостоенный отзывчивой дубиной по гранёной башке , продолжал настойчиво стучаться в ворота ,пока не задохнулся от собственной дерзости
  • skitales Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    skitales Senior Member Автор темы

604

17 лет на сайте
    пользователь #163368

Написать сообщение

604
    # 10 декабря 2015 22:44
    Антигорилла:

с удовольствием бы поучаствовал. У меня, правда, положительного опыта борьбы за детей нету, одни провалы (

Опыт приходит со временем. Первые переговоры проведены.
    Планируемая дата в промежутке между 20 января и 20 февраля 2016 года.
    Это будет встреча, совместно с ОО Защита прав отцов и детей.
    Определяем субботу, примерно с 12 до 15 часов.
    Более подробная информация появится как только договоримся с помещением и разработаем план мероприятия.

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
  • HMoody Куратор team
    офлайн
    HMoody Куратор team

877

14 лет на сайте
    пользователь #410785

Написать сообщение

877
    # 10 декабря 2015 23:17

Интересная тема. Плохо когда родителям не дают общаться с детьми.
    Пора вводить многоженство ;) Разводов будет меньше.

• pandores Neophyte Poster
    офлайн
    pandores Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #504981

Написать сообщение

5
    # 10 декабря 2015 23:19

Да уж, давно я на форумах не отмечалась, но прочитав посты, поражаешься - это пишут взрослые самодостаточные люди??? Большинство фраз "мужики -козлы", "бабы - дуры", и в таком ключе. Очень жаль, что в таком ключе идёт обсуждение, а на самом деле думать нужно о детях, и порой через свои чувства(пренебрежения, неприятия) ради них же, потому-что всё таки дети всё это воспринимают и проецируют на свою жизнь. А по факту, к сожалению, мб даже и по своей глупости, я оказалась в такой ситуации, и проходила через многие этапы, описанные здесь. И постараюсь воспитать сына ответственным, чтоб не стыдно было, и не глупым.

• 1477019 Junior Member
    офлайн
    1477019 Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #1477019

Написать сообщение

39
    # 10 декабря 2015 23:24
    Asienka:

Да ладно... Не был бы отцом одиночкой, не спорил бы!!! Я сына воспитываю один. Забрал его к бывшей жены, когда ему было три года, до этого исправно платил алименты + одевал его полностью и таскал сумки с продуктами, и игрушками. Забрал потому, что борзеть сильно начала. Алиментов и остальной помощи ей казалось постоянно мало. Ну и, естественно, люблю очень сынишку ( пока сын жил с ней, я старался хотя бы через день его повидать и взять на пару часиков поиграть с ним на улице, или у себя дома). Сейчас мелкому 8 лет, учится во втором классе. Ухожен, досмотрен, не хуже всех в классе. Занимается в разных кружках, вполне себе хорошо учится и, слава богу, ни в чём не нуждается. А что же одна из мамаш, так горячо тобой любимых и восхваляемых? А мамаша уже года 3 его не видит, не звонит и прекрасно себя чувствует. У неё другая семья, дети от нового мужа. Скажешь исключение? В саду, в который ходил сын, было ещё два таких же отца!!! Так что... Шах и мат)