Asienka:Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.
Я вам так скажу. Любовь к детям, у мужчины, лежит через отношения с их матерью. Если мать на пупе вертится (даже в этом посте заметно) чтобы занять первое место на конкурсах стервозности, доставания, истерики и прочих поведенческих факторов, которые я обычно называю одним общим словом -"бабство" -в таких отношениях мужчина обычно стремится избегать источник негатива (в данном случае такую женщину), то часть избегания накладывается на детей. Самый крайний случай-избегание всего что ему напоминает источник, в том числе и детей. И пока вы и такие как вы не поймете что ответственность про которую вы говорите в своем посте, надо как минимум разделять и на Вас, будут страдать в первую очередь дети. За которых так беспокоятся дамочки вроде Вас. И перефразируя, в свете мною озвученного, задумайтесь, концовка может выглядеть так? Или нет?
Asienka:Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как бабы, и как матери, и как жены. Языками ментить, не мешки ворочать.
То есть я к чему? Допуск того что в конфликте есть часть Вашей вины-путь к пониманию сути отношений с противоположным полом и счастью Ваших детей-это про ответственность. Вашу между прочим. Если конечно Вы хотите семью, уюта, счастья для себя, для партнера и детей. Кстати, не путайте говорить "хочу" и делаю "хочу". Чаще всего у таких женщин-это абсолютно разные категории.